标题: [纪录片] Life / 生命 [更新至10集] [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-11-10 00:43     标题: Life / 生命 [更新至10集]

[英国][BBC Life 生命 第一集][MKV][1.45G][720P][英语中字]

种子里包含外挂中文字幕

【中文名称】BBC 生命

【英文名称】BBC Life

【国  家】英国

【类  别】纪录

【画面尺寸】1280X720

【画面比例】16 / 9

【视频编码】x264

【封装形式】MKV

【音频编码】Dolby AC3

【声 道 数】5.1 声道

【文件大小】1.4G

【时  长】58mn 10s

【语  言】英语

【字  幕】

外挂中文字幕

【内容简介】

《生命》是由BBC制作的十集系列纪录片,从2009年10月12日

开始在BBC电视台播出。本片制作共耗时四年,全部以高清方式摄制。每集50分钟,外加10分钟的拍摄花絮,总共60分钟。根据《泰晤士报》报道,本系列片耗资一千万英镑,不过BBC官方并未证实这一数字。2009年是达尔文诞辰二百周年,也是《物种起源》发表150周年。为了进行纪念,本片力图展现自然界缤纷物种的多样性,和它们为适应环境而进化出的各种神奇生存本领。

【视频截图】

引用:
[英国][BBC Life 生命 第二集][MKV][1.45G][720P][英语中字]

【视频截图】

[英国][BBC Life 生命 第三集][MKV][1.45G][720P][英语中字]

【视频截图】

引用:
[英国][BBC Life 生命 第四集][MKV][1.45G][720P][英语中字]

【视频截图】

[BBC Life 生命 第五集][MKV][1.45G][720P][英语无字]

【视频截图】

作者: zlb0151    时间: 2009-11-11 02:07

哇哈。动物世界啊。镜头都很近,看着过瘾啊。像电影院的3d效果的话。估计得未来才行啊。身临其境
作者: 92dongbu    时间: 2009-11-11 04:25

又是BBC制作的高清纪录片  每次看到这些大自然赋予我们的奇妙世界 都感到极其的震撼
BBC每部片子都耗资巨大  反衬的是知识的力量是无穷的  这就是文化和价值观
作者: lucghost    时间: 2009-11-11 13:06

已经收藏了好多BBC的经典高清片子了,这么好的东西,就算是下载撑爆硬盘,去买硬盘也要下载。
这些片子百看不厌,还富有教育意义。我看这些片子几乎不快进,比看A片好多了,哈哈
谢谢楼主的辛勤劳动,上传这么好的资源!
作者: ziyou    时间: 2009-11-11 22:22

看过bbc的行星星球,拍得太美丽了~配乐和视角都是一流的。这部也不会差的
作者: revilo    时间: 2009-11-16 17:07

国外拍的片子确实经典,镜头很西你饿,很清楚
作者: sbfcm2239    时间: 2009-11-16 19:21

楼主呀,你这图不是截出来的吧,很高清呀,纯支持一下了
作者: mfsuv    时间: 2009-11-21 23:17

高清板的动物世界呀,可惜没有赵忠祥的配音,唉......
作者: con1con111    时间: 2009-12-2 20:43

貌似这个是动物世界啊,生命真是多姿多彩啊
感谢楼主
作者: 胡万一    时间: 2009-12-4 15:08

恩,可以堪称是央视动物世界的升级版了,我很喜欢的类型
作者: kwb    时间: 2009-12-9 21:57

很不错的片子,好题材.可惜第7集没字幕.
作者: h2001w    时间: 2009-12-11 01:39     标题: 这么好的片子大家快下吧

这么好的片子大家快下吧,我去了好多网站都已经下不了了,都不让用BT下载了。我早就说过,这里是最好的网站。谢了,朋友们。
作者: antonio_zhang    时间: 2009-12-12 23:28

已经下载过第三集,比较不错,现在要争取将其他的也下来
作者: lx88927    时间: 2009-12-14 12:43

终于见到资源了~十分感谢楼主~不果还是需要清理下硬盘~
作者: lx88927    时间: 2009-12-14 13:01

第一集的种子怎么下到20+就不动了,有点小郁闷
作者: pie    时间: 2009-12-15 01:03

能分享楼主奉献的精彩大片好片,真是一件愉快的事,真诚地感谢楼主!
作者: h2001w    时间: 2009-12-15 01:39     标题: 楼主太棒了

楼主太棒了,发这么好的片子,可见楼主的品味,多谢了,马上下载。
作者: 78381001    时间: 2009-12-15 17:12

传说中的life, 不知道到底好看不~~~!!!!
支持楼主!
作者: lx88927    时间: 2009-12-17 09:52

楼主威武,这是一直想找的好片啊~望继续更新~
作者: lx88927    时间: 2009-12-17 09:53

很喜欢的片子~可是为什么有的种子下到一半就不能下了呢?...
作者: sj218978    时间: 2009-12-21 13:02

画面好清晰呀,有些都可以当桌面了。这些片子能大大的丰富我们的知识,其实人类真的是知道的太少了,你越探索越觉得深奥。红心奉上。
作者: manmuscle    时间: 2009-12-24 14:53

说实在的现在的电视剧就是垃圾,我宁愿看动物世界和BBC这些动物
作者: conifer2006    时间: 2009-12-25 18:15

BBC每部片子都耗资巨大  反衬的是知识的力量是无穷的  这就是文化和价值观
作者: 30146    时间: 2009-12-27 15:52

太棒啦,我非常喜欢这种类型的片子,寓教于乐,感谢楼主分享
作者: 学科    时间: 2010-1-3 21:47

看过bbc的行星星球,拍得太美丽了~配乐和视角都是一流的。这部也不会差的
作者: sxdysex    时间: 2010-1-8 17:09

Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: syblxs    时间: 2010-1-8 17:21

BBC的动物世界,但质量比动物世界好多了,值得观看
作者: lyq0361    时间: 2010-1-8 18:19

还富有教育意义。我看这些片子几乎不快进,比看A片好多了,哈哈
谢谢楼主的辛勤劳动,上传这么好的资源!
作者: lyq0361    时间: 2010-1-8 18:22

比动物世界好多了,值得观看楼主的辛勤劳动,上传这么好的资源!
作者: sina2128    时间: 2010-1-15 08:59

BBC拍摄的纪录片是全世界出名的,此片也可称得上是巨作了吧。
作者: hayane    时间: 2010-1-15 12:43

貌似给的图都是看不到了,不过来看像是动物片,下来看看感谢楼主。
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-25 15:49

这种片子看着总是很震撼,不过更多的时候是没有体验过的忧伤……
作者: gps123    时间: 2010-1-27 07:29

继续努力发出好片, I will expect it.
作者: 蓝色怀想    时间: 2010-1-29 12:17

真的没有看过这部纪录片大家都说好,下载看看,就是图片挂了
作者: Hurricane    时间: 2010-1-29 20:01

这套动物的纪录片很不错 从小就喜欢各种动物 看这类片能了解更多!
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 01:04

下来看看不知道好不好看,歐美的片子下的總是比較少。
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 11:00

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 15:29

没有图片,不知道剧情怎么样,楼主图挂了,检查一下
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 10:54

国外拍的片子确实经典我很喜欢的类型堪称是央视动物世界的升级版
作者: trigler    时间: 2010-2-3 22:37

拍的真是不错,尤其第三张。值得一看。红心送上
作者: 神瑛草    时间: 2010-2-6 01:56

一开始我也下载了个720p版本的,看着也还行,后来觉得这样的东西还是收1080p的收藏吧
作者: bigleader    时间: 2010-2-6 15:38

这样的片非常值得期待!BBC的记录片还是相当有水准的!

多谢分享!
作者: fhqw123    时间: 2010-2-6 22:02

图虽然没看到,但是这个片子我已经久仰大名了,期待啊!
作者: boyyfb    时间: 2010-2-7 16:53

我很喜欢这种记录片,我机子上都10G这种片子啦,再收藏一个!
作者: kickhdjack    时间: 2010-2-11 00:29

图挂了,看不到是什么内容,看回帖 似乎是动物世界?不错不错,有时间下来看,管理员别说我刷帖啊。。我为了上这里来 弄了大半天啊。。
作者: yuk67800    时间: 2010-2-11 19:10

可惜图挂了看不到了看不到内容了,一定是不错的片子。
作者: pete511    时间: 2010-2-11 20:13

可以堪称是央视动物世界的升级版了,我很喜欢的类型
作者: merrysky    时间: 2010-2-12 14:08

经典的英国电视剧,只是听说过和老友记有的一比
作者: wojiaosnake    时间: 2010-2-13 16:44

国外拍的片子确实经典,镜头很西你饿,很清楚
作者: 心语者    时间: 2010-2-14 15:59

图片看不到啊,不过还是多谢了,还不错。谢谢。
作者: caoabc7    时间: 2010-2-15 10:10

感谢分享BBC的片子,就是有点大!学习一下!
作者: woaideren520    时间: 2010-2-15 23:18

很喜欢这类的片子,感觉大自然的伟大,心里很放松
作者: ee9158    时间: 2010-2-17 18:46

很吸引人的 一部力作,剧情也相当不错,支持楼主
作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 00:25

每天一部纪录片,开拓视野,BBC的纪录片相当不错的说,支持楼主。
作者: dawu1999    时间: 2010-2-18 13:07

不错的动物世界,生命在这里能得到说明,不错呀。
作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 17:26

片子看着不错的样子,谢谢楼主分享,下来看看。。。
作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 17:40

作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 17:42

作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 20:34

作者: hei7hei    时间: 2010-2-23 11:06

bbc拍摄的剧目都很短,有的才3集就算是电视剧了,不过这正说明了一点:浓缩是精华。他们拍的太经典了,尤其是角度很能抓住眼球。bbc的电影也不错,本人的总体感觉,有点难懂
作者: thanq    时间: 2010-2-23 18:21

非常喜欢,最近硬盘紧张,准备再入手一张新的硬盘啦!
作者: mercyxier    时间: 2010-2-25 16:11

这是不是国际地理杂志做的那个?讲从人生下来到老死的过程,找了好久,居然在这里看到了
作者: warning3421    时间: 2010-2-25 16:14

看介绍象是动物世界之类的科教片,可惜我看不到图片啊,下不下了,谢谢
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 16:15

好多图片都看不到啦,呵呵,用这个学英语很好的
作者: con1con111    时间: 2010-2-25 17:58

多看一些关于生命的电影很是有必要,不然的话再过一些年,可能只剩下我们人类自己了
感谢楼主分享
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-28 23:48

最早从动物世界认识了BBC,工作之后,几乎把BBC的纪录片的光盘和网络下载的给一网打尽了
作者: woailui152    时间: 2010-3-1 01:18

呵呵,全叫动物世界``为什么啊,我这里都看不到图片
作者: wanwrj111    时间: 2010-3-3 15:26     标题: 感谢分享

第一次看到这样清晰的 近景拍摄  赞叹大自然  很震撼  再次感谢楼主
作者: jianbo    时间: 2010-3-3 21:58

没看过这片子,看介绍还不错,先下一集看看,希望不错
作者: wanwrj111    时间: 2010-3-4 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

堪称经典,近距离接触动植物,比国产的要好狠多 ,看这样的片子就有激情!
作者: ^^^    时间: 2010-3-7 23:27

看不到图,不知道怎么样,很可惜,怎么办。
作者: qiyueweian    时间: 2010-3-9 20:13

看不到原图了,但是听说过,很不错的说。BBC出的东西别国内的好的多
作者: hero888    时间: 2010-3-9 22:52

这种科普的片子很值得一看,图好像是挂了,同时建议种子名称上能添上每集的主要内容就更好了
作者: hero888    时间: 2010-3-10 20:19

这种纪录片很好看,可惜下的人少,今天下了一天最高速度也就10K左右
作者: wangjieest    时间: 2010-3-11 05:53

图全部是51的啊。怎么大部分都挂了。呢。楼主
作者: cz980923    时间: 2010-3-13 16:37

看过bbc的行星星球,拍得太美丽了~配乐和视角都是一流的。这部也不会差
作者: msd    时间: 2010-3-14 14:23

图片好像看不到,硬盘空间不够,种子先收藏了。
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-15 20:23

这是啥东西啊,怪吓人的啊,是人类的祖先吗?
作者: 小祥    时间: 2010-3-16 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看完了,感觉非常棒,完全近距离拍摄,震撼啊 ! 感谢楼主
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-18 16:12

应该是部纪录片,而且相当有价值的,有艺术水准的好片子
作者: 要天天向上    时间: 2010-3-19 16:22     标题: 回复 5楼 的帖子

这片子不错,就是感觉到有点太大了,装不下了
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 14:05

第一集的意思是不是还有很多的后续?
如果有同类型的希望楼主发出来
非常感谢。支持了
作者: 889669001    时间: 2010-3-28 11:24

听说过这个片子,一直没时间看。感谢楼主发帖,下来看看
作者: 753159sis    时间: 2010-4-1 10:58

看不到图片,不过应该是一部大制作的片子吧,还是比价喜欢这类记录片的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2