标题: [经典] Takako Kitahara - 北原多香子 - Only One [打印本页]

作者: wqws12    时间: 2009-11-10 12:28     标题: Takako Kitahara - 北原多香子 - Only One

【影片名称】:Takako Kitahara - 北原多香子 - Only One
【影片大小】:614M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:59分钟
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:ce00e5fcc1d7871c17591678aaff3a8767acee5c块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: abbr_219d90acc3ef4d7417371c858ac32ad5.torrent (2009-11-10 12:28, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 3559
作者: scnnswdr    时间: 2009-11-10 12:35

北原多香子 不是归隐了吗?这也不是新片了吧。
不过,她的身材真是好。
作者: nigejibamao1    时间: 2009-11-10 12:46

应该不是新片,北原早就引退了,不过还是支持!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-10 12:50

老片重发吧,不过图片已经看不到了,有空来补下吧
作者: violet1011    时间: 2009-11-10 13:41

超级喜欢她的那对大球球,以前看写真的时候就相当幻想啊
作者: zhangyang9032    时间: 2009-11-10 13:43

这片我看过,很好看,绝对值得下载的片子。
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-10 13:47

真是波涛汹涌啊,一晃一晃的肯定迷死人了啊
作者: 01340    时间: 2009-11-10 13:54

北原多香子的波波真是大,看上去也是真才实料,身材也好
作者: s741    时间: 2009-11-10 14:03

还是挺支持她的,不错,没看过这个图片,不过还是支持
作者: SONG1111    时间: 2009-11-10 14:04

巨乳肥臀啊 乳交和内射这样的片子太经典了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-10 14:04

让北原多香子用骑乘位坐在自己的跨上,看着她那对美乳波涛汹涌,那真是折寿十年都赚了
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-10 14:25

我自己也有收集北原的片子,她的第一部片子我自己也没有啊,多谢楼主。
作者: aydaxin    时间: 2009-11-10 14:42

尽管这么多年过去了,但北原多香子的柔然巨大的奶子,真是让人每次看都超有感觉
还是刚出道那会的片子好,那时候身材还稍有点胖,风韵十足,加上晃动的奶子,棒极了
作者: lt830821    时间: 2009-11-10 14:55

北原多香子,如果能都做几年,我敢断言她的成就会非常之高!可惜,匆匆离去!实属不幸!
作者: useryanan    时间: 2009-11-10 15:42

功夫不错女优身材很有杀伤力定力不够的男人小心了
作者: eddiesex    时间: 2009-11-10 16:32

北原多香子的波波真是大,看上去也是真才实料,相当精彩,我的最爱,绝对值得下载的片子
作者: kane198816    时间: 2009-11-10 16:40

北原妹妹啊~现在看起来还真是怀念加亲切啊~不过只能怀旧下了
作者: im360    时间: 2009-11-10 16:47     标题: compress

压缩一下呗!1个钟头的节目竟然要600m,压成300m还能接受。 北原多香子可是大明星啊!听说阿娇和冠希都要学北原多香子的SM场景呢!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-10 17:47

北原多香子看起来总是冷冰冰的样子,面无表情,却更让男人动心啊
作者: 5002fs    时间: 2009-11-10 18:37

北原在我心中可以排进前3名,容貌好,皮肤白,胸型好看,而且羞涩,技术也不错
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-10 18:52

经典的av女优,相貌好,身材好,一定要好好欣赏。
作者: hunter918    时间: 2009-11-10 19:50

真漂亮 我喜欢 看图片好像不是很清楚 不过支持发片
作者: cc000842    时间: 2009-11-10 20:21

很不错的一位女优,可惜现在出片量越来越少了。支持了!
作者: hiaa    时间: 2009-11-10 21:06

我这里图片好像看不到,但北原多香子的名字如雷贯耳,支持一下
作者: 52809925280992    时间: 2009-11-10 21:44

北原多香子,我最喜欢的女优,可惜在今年隐退了,珍惜珍惜啊!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-10 22:01

北原多香子還真可以算得上是AV屆的常青樹了~雖然已經退役,但她永遠都那麼經典~
作者: xiguanwang    时间: 2009-11-10 22:05

只要是北原妹妹的片子,必下,太喜欢她了!谢谢楼主
作者: echowc7    时间: 2009-11-11 09:43

北原多香子奶子很大,很白。抓起来很爽的样子
作者: sturmvogel    时间: 2009-11-11 14:58

绝对可以称得上是爆乳美人,这样的片子肯定是要支持一下的了
作者: azhexian    时间: 2009-11-12 09:37

=0=我家北原啊 内牛满面啊 一定要支持啊
作者: tybtxt    时间: 2009-11-12 09:55

太好了,多香子MM隐退以后,难得能够找到以前的作品重温啊。
作者: yeblue    时间: 2009-11-12 16:29

据说是北原多香子的出道作,特别是在她引退后的现在,更值得收藏,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2