标题: [经典] 脅迫-間諜秘書 [打印本页]

作者: lt830821    时间: 2009-11-10 13:42     标题: 脅迫-間諜秘書

『影片名稱』脅迫-間諜秘書
『影片主演』小步
『影片格式』AVI
『影片大小』912 M
『是否有碼』有碼
预览:

影片小结:当今日本AV界,想必此女不用多做介绍了吧!姣好的容貌,玲珑有致的身材,富有想象力的表演,和倾入人心的呻吟!集万千宠爱于一身的女人!可谓是天王级女优!以前有句话叫做,为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!我感觉现在应该改下,为人不识吉明步,阅尽武藤兰也枉然!!!虽然,她的单片销售始终无法长期问鼎,但是她的FANS绝对是最多的!此片,小弟还没下载完成,转出与君共享!喜欢小步的狼友,笑纳!

附件: 1.torrent (2009-11-10 13:42, 74.81 KB) / 该附件被下载次数 7019
作者: SONG1111    时间: 2009-11-10 13:49

长得不错,奶子也蛮美的,还在桌旁搞,不错,支持了
作者: ellip    时间: 2009-11-10 14:20

吉明步确实不错,楼主看来是粉丝。上红心吧,支持楼主发片。
作者: lk8818    时间: 2009-11-10 14:24

明步真是好女优,演什么都那么吸引人,操她。
作者: 火狐狸丁丁    时间: 2009-11-10 14:26

这是新片还是老片,真是不好分辨,不过明步的片子很多,也许是没看过的,先下了再说吧
作者: x020260    时间: 2009-11-10 14:37

看到明步MM就知道这个片子该收藏了,谢谢分享。
作者: smmmmm    时间: 2009-11-10 14:43

看到明步MM就知道这个片子该收藏了,谢谢分享。
作者: minbing    时间: 2009-11-10 15:17

真没想到原来是明步的片子,那就一定要下下来看看了。给楼主送上支持
作者: 429920    时间: 2009-11-10 15:42

此片已收 确实精彩的很 谢谢楼主共享 红心奉上
作者: zhangbei    时间: 2009-11-10 15:49

同志们都这么支持,看来应该不错的,下来看看。
作者: katwiny    时间: 2009-11-10 16:12

总感觉吉泽明步有点婴儿肥  看样子是审美不同
作者: hway    时间: 2009-11-10 16:12

明步MM一定要来支持下啊 最喜欢就是她那淫乱的叫声 每次都搞得我是心神大乱啊
作者: jasonms1    时间: 2009-11-10 17:14

这个片子是胁迫系列?已经收藏很多这个系列的片子了,感谢楼主,红心送上
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-10 17:57

就因为是明步妹妹的 这片子我收藏了!
感谢分享 红心送上

PS:日本AV界我最喜欢2个人 明步妹妹 和苍井妹妹
作者: qizelong    时间: 2009-11-10 18:39

我的最爱啊,谢谢楼住,我最近在收集他的片子,支持啊!他的片子真的很不错啊
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-10 18:51

不用介绍了,大家都认识吉泽明步了,女神啊
作者: jxau00001    时间: 2009-11-10 19:05

小步?我还老布呢,要不是看到图片真把你给劈了
作者: fzg    时间: 2009-11-10 19:06

小步的片子是一定要支持的,她现在的戏路是越来越宽拉,演技一流!
作者: szpttnetcn    时间: 2009-11-10 20:31

她虽然是个名气很大的女优,但我却没有感觉。观片的事,还是青菜萝卜,各有所爱
作者: hupeng2002    时间: 2009-11-10 21:15

吉泽明步的片子是肯定要下的,不然对不起楼主这么辛苦发帖。
作者: coco97111    时间: 2009-11-10 21:23

这个片子已经有了,就是不知道明步mm还是间谍啊
作者: hiaa    时间: 2009-11-10 21:31

吉泽明步的片子虽然没看过,但如此知名女优应当支持!
作者: 52809925280992    时间: 2009-11-10 21:41

第二张图实在是太诱惑人了~那角度和姿势。。
作者: flybirddown    时间: 2009-11-10 22:08

看不到图了。是不是图挂了。小步的片子是不错,下来看看。
作者: 44305270    时间: 2009-11-10 23:05

看不到图片啊,不知道内容如何,纯支持了。
作者: 2002JYJ    时间: 2009-11-11 00:17

楼主图片挂了,补个,下了种子图片还不错,步步的新片,确实不错,可惜看不到步步的无码,就见过几张无码图片也不知道是不是真的,下了,红心送上!
作者: linandzhao    时间: 2009-11-11 09:18

我这么看不到图????是我的问题还是图片的问题?????
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-11-11 15:34

图片挂了 不知道看没看过 不过是明步的片子一定要下的
作者: kidjin    时间: 2009-11-11 16:31

这种题材的确有意思。如果你遇到这种情况,你会不会胁迫呢?嘿嘿~
作者: jjkjjk168168    时间: 2009-11-11 17:33

图没看到,题目却挺诱惑人的
间谍,好,一定比较有情节
作者: asus000    时间: 2009-11-11 22:11

可爱的阿布小妹呀,好喜欢这个美女这部OL的题材也不错,可以幻想下了今晚谢谢
作者: www.yyy    时间: 2009-11-11 22:18

看着名字还是很诱人的。很想看看,可是图挂了,请楼主不图谢谢
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 00:57

清纯的外貌再加上诱人的题材,真让人欲罢不能啊!
作者: killygirl2    时间: 2009-11-12 01:05

好多人都看好此片,我认为楼主的片子一定是相当棒的.下来看看.
作者: robroyysl    时间: 2009-11-12 21:44

为什么我看不到图 郁闷..
既然大家都说不错  我就先下来看看
作者: xiong285234468    时间: 2009-11-13 05:29

就看过他的丈目前犯 感觉也就一般吧。下来看下
作者: 36985263    时间: 2009-11-13 06:05

可惜.不知道是什么啊,看不到图,不过小步是个招牌
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 12:04

图片看不到 但是听同志们一致肯定 想必是部佳作 再加上是明步姐姐出演 楼主 感谢你 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2