标题: [经典] 社長秘書(中文字幕) [打印本页]

作者: lt830821    时间: 2009-11-10 14:10     标题: 社長秘書(中文字幕)

『影片名稱』社長秘書(中文字幕)
『影片主演』小步
『影片格式』AVI
『影片大小』1.43G
『是否有碼』有碼
预览:

影片小结:当今日本AV界,想必此女不用多做介绍了吧!姣好的容貌,玲珑有致的身材,富有想象力的表演,和倾入人心的呻吟!集万千宠爱于一身的女人!可谓是天王级女优!以前有句话叫做,为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!我感觉现在应该改下,为人不识吉明步,阅尽武藤兰也枉然!!!虽然,她的单片销售始终无法长期问鼎,但是她的FANS绝对是最多的!此片,小弟还没下载完成,转出与君共享!喜欢小步的狼友,笑纳!

附件: 3.torrent (2009-11-10 14:10, 65.08 KB) / 该附件被下载次数 6117
作者: xd114    时间: 2009-11-10 14:16

小步MM的丝袜秘书片就够好了,还有中文字幕,实在找不到不下载的理由!感谢楼主发如此精彩的片子!
作者: A61677889    时间: 2009-11-10 14:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yigelaji2    时间: 2009-11-10 14:19

想当年刚认识吉尺明步的时候,俺还是个看A片会脸红的小狼
作者: lk8818    时间: 2009-11-10 14:28

认识明步还是看娱乐新闻才知道的,下了她很多片子了,百看不厌。
作者: buglee    时间: 2009-11-10 14:32

等退休了直接找她当秘书就可以了,何必苦苦寻觅呢
作者: skj    时间: 2009-11-10 14:55

老實說,明步的片子我是在看得不多吖,對此我表示遺憾,現在來補償補償
作者: 3058985    时间: 2009-11-10 15:01

明步妹妹什么时候下马啊,我一直等着呢,她现在的片子越看越觉得没劲了,该是下马的时候了
作者: useryanan    时间: 2009-11-10 15:39

中文字幕的一定要看一了整天看一些日语的听不懂没意思
作者: shanji2    时间: 2009-11-10 15:52

片子不错,秘书我喜欢,去欣赏一下,感谢楼主
作者: zmg1234    时间: 2009-11-10 16:08

明步好漂亮啊,就喜欢这种类型的女生,谢谢楼主的发片
作者: sbn918918    时间: 2009-11-10 17:17

这个秘书好嫩啊,有女优的全名吗?哪个大哥知道说下
作者: douglasxsp    时间: 2009-11-10 17:59

明步的皮肤很好,很白晰,有点吹弹及破的感觉,身材也是非常出众的,最可贵的是他是那样的清醇可爱,美乳加魔鬼身材让人看了就想上,下来收藏
作者: woshirenzhe4    时间: 2009-11-10 18:09

想当年刚认识吉尺明步的时候,俺还是个看A片会脸红的小狼
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-10 18:16

明步的片子一定要支持,非常诱惑,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 7334085    时间: 2009-11-10 18:20

vvv女主角长的好漂亮呀!在加上还是中文字母呀!
多谢搂主
作者: TH2007    时间: 2009-11-10 18:40

我就奇怪为什么这么多弟兄喜欢她,脸肉肉的没多好看啊,不过那个M服从秘书拍的到时不错
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-10 18:50

原来是吉泽明步的片子,那是相当的好看啊,一定要下
作者: roger0007    时间: 2009-11-10 19:08

看了半天 原来是明步妹妹阿,挺不错的 感谢搂主分享了
作者: rebbool    时间: 2009-11-10 19:25

是小步的片子,而其又是丝袜片,岂有不下之道理
作者: 19900607    时间: 2009-11-10 19:26

大大發的片一定要回覆的啦 !!!
感謝大大的熱情分享
作者: simple7    时间: 2009-11-10 19:28

樓主不地道!爲什麽不在片頭就說這是明步姐姐的片,我就早進來咯
作者: king361717083    时间: 2009-11-10 20:08

楼主啊 你干嘛不在标题上标出主演是明步姐姐啊 小弟差点就错过了 还好冲着秘书二字进来看了看 要不然后悔啊
作者: boscok    时间: 2009-11-10 21:22

吉泽明步红成这样,打死她也不会下码的,掉身价啊!最多就是退引进入风俗业

其实喜欢明步多,但不喜欢她的人也多,楼主没写清楚是明智之举啊

我是冲着秘书、中字进来的,如果有明步的字样我就不会进来了。

作者: coco97111    时间: 2009-11-10 21:28

只要是明步MM的片子一定要支持的,谢谢楼主
作者: hiaa    时间: 2009-11-10 21:33

小步近来的产量还是相当大啊,丝毫没有要收手的感觉,呵呵
作者: zephyr2222    时间: 2009-11-10 23:21

很喜欢能配上中文字幕的片子,虽然爱情动作片,但是能听懂小妞们的呻吟还是很有感觉的事情。
作者: sydfh    时间: 2009-11-10 23:28

最喜欢楼主介绍的几句经典的话,说的太精辟了!谢谢楼主!
作者: 84527443    时间: 2009-11-10 23:51

明步女神的秘书,制服诱惑,给楼主红心,收藏了
作者: oraito    时间: 2009-11-11 01:08

图片好像挂了啊,楼主麻烦检查下,就不下了
作者: jbhero    时间: 2009-11-11 02:40

中文字幕贊=.=每次看日本的都不知道說什么謝謝大大哈哈
作者: MENGYAN    时间: 2009-11-11 08:37

其实她的样子的确长得挺不错的,可惜就是奶子是假的,不耐捏,有种意犹未尽的感觉。
作者: kelinger885775    时间: 2009-11-11 10:08

楼主图挂了 请补图  然后在下载 谢谢了
作者: wallren    时间: 2009-11-11 10:50

怎么这么快图片就挂掉了,请LZ检查一下哦不然不给红心哈~
作者: guhg118    时间: 2009-11-11 10:57

老板的秘书都那么漂亮啊。看得我的心里也痒痒啊。
作者: huynhkekui    时间: 2009-11-11 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不到图呢? 挂了?不过看标题挺性感的 下了
作者: zbdt    时间: 2009-11-11 11:32

MIMI长得不错啊,表情也够风骚!还有丝袜!
作者: FROG19    时间: 2009-11-11 14:26

有幸能下载到明步带有中文字幕的片源实属不易 感谢楼大无私精神
作者: mike5304    时间: 2009-11-11 15:15

图挂了,可惜!!!O(∩_∩)O谢谢了!!!!!
作者: fromheaven1    时间: 2009-11-11 17:23

非常喜欢小步,长得太可爱了!而且很自然。谢谢楼主
作者: xlj1010    时间: 2009-11-11 20:40

秘书类的都有爱 不过这片内容部知道怎么样 看图好像挂了吧 LZ补下图啊
作者: sohu187    时间: 2009-11-11 21:49

为什么我看不到图片呢?看评论是不错啊,中文字幕。喜欢有剧情的。
作者: bbsky1    时间: 2009-11-13 11:29

吉尺明步如果下马的话还是可以的 我总觉得她的写真照片比片子好看多了 片子里面的小步说真的很普通!~甚至感觉还比不上一些无码的女优。。我感觉现在最好的一个有吗女优算是明日花了 。。大家意见如何。呵呵
作者: 36985263    时间: 2009-11-13 11:39

刚刚好像看到一个类似的片子,是这个吗.名字不一样,但下面的介绍一模一样
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:42

女优很漂亮,看起来很有感觉的样子,先下载看看。
作者: fox002004    时间: 2009-11-15 12:54

吉明步这个女优片子没有怎么看过下来看看 大家都说不错,应该假不了.
作者: aq137943    时间: 2009-11-15 23:12

女的真漂亮啊!那个表情真是享受啊!我想干她~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2