标题: [自压无码] 最新天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-11-10 18:14     标题: 最新天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編

[片源提供]:魔戒
[影片名称]:最新天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:185.68MB
[影片时间]:00:55:52
[有码无码]:无码
[特征代码]:31f71041ce094b13e8183ae20a61362344b5b586
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]魔戒[/color]
[影片名称]:最新天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:185.68MB
[影片时间]:00:55:52
[有码无码]:无码
[特征代码]:31f71041ce094b13e8183ae20a61362344b5b586
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最新天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編.torrent (2009-11-10 18:14, 18.99 KB) / 该附件被下载次数 4912
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 20:39

两女好白啊,天然素人,稀饭稀饭这种题材的片子。
作者: aijingling    时间: 2009-11-10 21:44

皮肤很白皙,比比也很靓呀,很正点呀。。。
男主人公看起来爽的不行,希望多发一些这样的片子,多谢!
作者: nate86    时间: 2009-11-10 22:18

感谢楼主分享,那个男的爽呆了。两个女的很不错。
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-11-11 01:02

光棍节的最好礼物啊 现实中一个都没有 想象中多么想一个人搞两个
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 14:23

要是我在洗澡时有两个女的在旁边这样侍候,那夫复何求呢?
作者: longshao    时间: 2009-11-11 14:32

日本的这种片子还是很不错的哦 比较适合我们大家的胃口啊
作者: xywdren    时间: 2009-11-11 18:02

这两个mm又白又嫩,很合我的口味,谢谢楼主了
作者: tianyelin    时间: 2009-11-11 20:49

皮肤很白,长的一般,不过化妆后还行,就是身材很差
作者: a325624    时间: 2009-11-12 01:27

一龙双凤,啥时我也有那么好的福气就好啦,女的很漂亮。谢谢楼主的发帖
作者: uka200904    时间: 2009-11-12 08:30

传说中的双飞啊,看这好爽啊,两个都美女。
作者: last3000    时间: 2009-11-12 12:56

女优白白嫩嫩,长的也很不错,多谢楼主发片了
作者: gujuncheng    时间: 2009-11-12 15:11

看到最后一张双侍奉的预览图时,我顿时感到了无比的幸福~
作者: rogertang    时间: 2009-11-12 18:17

好诱人的两个美女啊,我想跟她们洗澡,爽歪了!
作者: keke_gt    时间: 2009-11-13 10:41

女的看起来蛮白的 长相嘛就一般了 不过这题材的片子还可以
作者: z888    时间: 2009-11-13 22:43

一下有两个美女!喜欢啊!谢谢楼主啊!下了!
作者: sex_boy    时间: 2009-11-14 11:11

泡泡越多越舒爽啊,要是什么时候也有这样的女人服侍我就好了。
作者: evankov001    时间: 2009-11-14 16:17

两个MM长的不错,不过没看见泡泡,图少了点,收藏了。谢谢楼主!
作者: xygsh    时间: 2009-11-16 16:16

这个片子压的好小,里面的两个MM也很漂亮,希望楼主多压点这种小片子出来共享,硬盘不够大啊
作者: looka    时间: 2009-11-19 09:05

两个女的张的还是蛮白的,都不错。感谢楼主发片。
作者: yci5i5    时间: 2009-11-19 15:48

又白又嫩,很合我的口味,很喜欢
谢谢楼主了
作者: 我的大事    时间: 2009-11-21 22:54

皮肤很白,身材一般,但是就是很自然的感觉,不错!
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:50

我就感觉这个哥们好享福哦,什么时候也可以享受下这种待遇。
作者: zt03821    时间: 2009-12-1 12:54

又白又嫩,还是大眼睛,我喜欢
看起来很有感觉吗
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 13:06

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2