标题: [自压无码] 19歲超美人平井綾 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-11 09:08     标题: 19歲超美人平井綾

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:19歲超美人平井綾
[影片主演]:平井綾(Aya Hirai)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:90分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ed282a2a7eb55badabfc1860e5e72763da4a27b6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:19歲超美人平井綾
[影片主演]:平井綾(Aya Hirai)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:337MB
[影片時間]:90分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ed282a2a7eb55badabfc1860e5e72763da4a27b6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i1.fastpic.ru/big/2009/1027/19/b6b6a38460905cddfac882c7773f4219.jpg[/img]

附件: KP-057.torrent (2009-11-11 09:08, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 24581
作者: smithli2003    时间: 2009-11-11 12:34

好漂亮的女子,非常不错,支持无码! 有点像一个小明星!
作者: andy2009top    时间: 2009-11-11 19:56

看不到图,呵呵,但先下了看看再说,应该是部很好的片子吧,但愿,
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-11 20:21

平野绫是长得很漂亮啊,特别是在经过修图以后封面上看上去真的美不胜收。
作者: pankaichun    时间: 2009-11-11 20:42

很漂亮的女优,支持无码的,如果有中文字幕就更好了
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2009-11-11 22:04

漂亮的美女内射
身材丰满!两对乳房好大呀!
谢谢.呵呵
作者: bonuslink    时间: 2009-11-11 23:45

Aya Hirai,好美的女生。有像那个什么ozawa的是吧?可爱又好身材,谢谢了
作者: welo000    时间: 2009-11-12 12:52

又没看到种子的链接,怎么这么悲剧的事都有啊
作者: jiewuhui    时间: 2009-11-12 19:56

名字叫平井綾,可是视频图里面又叫做君野,而且长的差很多,楼主你把我搞混了。
作者: 拍客    时间: 2009-11-12 22:58

年轻的mm不用化妆也很诱人,而且平井身材比较有肉感
作者: yasiho    时间: 2009-11-12 23:56

从图片看来很不错,值得下来看看,谢谢楼主的发片,希望以后能有更好的作品
作者: cg202    时间: 2009-11-13 17:51

身材不错,乳房好大大,支持楼主,红心献上
作者: 度东道    时间: 2009-11-13 19:22

好小的一只,罗莉啊,缺了点成熟女人的妩媚。。。
作者: evankov001    时间: 2009-11-14 15:47

身材匀称,胸部够大,谢谢楼主分享如此好片!
作者: cracksa    时间: 2009-11-15 02:40

这女的太亮了,好喜欢收藏了,谢谢了送上红心
作者: dane_001    时间: 2009-11-15 13:23

看了第一张图的话还是有点吓人的,实在不行,后面的图还可以
作者: zx50987311    时间: 2009-11-15 13:34

很漂亮的MM啊,无码中的极品啊!谢谢了,支持一个!
作者: jaychousong    时间: 2009-11-16 16:44

楼主截图的那张图片非常的不好,事实上没有这么丑,这样截图会误导狼友的
作者: jia303    时间: 2009-11-16 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

白白净净没性病
世界这么大,亮女真多
作者: 70chy    时间: 2009-11-17 15:04

小妞总体还可以,就是没有什么特色。不过谢谢楼主分享。
作者: keryes24    时间: 2009-11-18 21:33

女的是不怎么样的啊,还是换片看吧,大伙!
作者: reinwei520    时间: 2009-11-22 21:31

很不错的小美女呀!长的很清纯,才19岁,没有那么风骚,而且看她的眼神有种很无辜的感觉,很不错,谢谢楼主了
作者: ranno1    时间: 2009-11-22 23:07

又没看到种子的链接,怎么这么悲剧的事都有啊
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-11-27 11:24

丰乳肥臀,肉肉的美女,看到就有冲动,实在是忍不住了~
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 04:15

说实话刚开始看成平野绫了、不过人长得还是不错的、支持楼主一下
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:45

19岁身材就这么完美了,真是厉害,张的又漂亮,感谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2