标题: 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(1) (無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-11-11 16:38     标题: 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(1) (無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖、神风小子和魔戒四位大大,在此感谢四位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(1) (無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:46:45+0:52:48+1:30:51+0:59:47+1:56:20
【有无码】:无
【特征码】:123fbdf34002cbf1e392f0e2c462e61b22714bc1
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

AV初演出 美少女 Chia 露出初體驗:

極品素人 遙:

胸激美少女 雨宮 初登場:

一本道上品美女 水澤真央:

芸能人高級女體 西村:

备用图片:

附件: dengzhi123@妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(1).torrent (2009-11-11 16:38, 87 KB) / 该附件被下载次数 82331
作者: bzdbzd    时间: 2009-11-11 17:11

感谢楼主发了这几个妙龄女孩的片子,本人感觉有两个女孩不错。因为文件太大,下载只能选择下载,谢谢楼主发片。
作者: yang_23165    时间: 2009-11-11 17:25

呵呵,确实是够青春的呢,有几个还是极品啊,不错!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-11 17:26

女优看着很白静啊,可惜看上去比较呆,估计新人在镜头前还有点放不开!
作者: mfk123    时间: 2009-11-11 17:42

感谢楼主给我们发这么好看剌激的影片,支持楼主。
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-11 17:58

惯例好片送红心,几部片的合集,既省硬盘,内容又丰富精彩。值得一下!支持了!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-11 18:03

看片看细节,细节美才能带动总体没,总体美才是真的没,我反复看了这几部片子的截图,发现几点问题,第一:第一个女优的卖点因该是拍摄这只片子的环境——海上的船,当然,还有野外,和女优还不错的萝莉脸;第二:第二个女优应该是最近无码片里比较红的“遥”,不过好像退役了;第三个女优好像叫雨宫什么的,请大家注意一下‘他’那张拿着男优的阴茎放在自己乳头附近的照片,请你们把图遮住这女优的头部,你们发现没有,这像不像是一个男孩子的上半身,联想到她拥有男孩子的上半身时,你们还会把你们的小弟弟摆上左手或者右手上吗,当然,我不排除有一些猛男们能闭上眼睛联想起美好的画面继续下去;第四点:这我比较推荐了,当然是在这几部片子里面选,一本道的名模系列一直的质素都还不错的,这次这位所谓的名模虽然样貌没有东热里面的什么女主播啊,空姐啊,女教师啊之类的漂亮,但是,这位所谓的名模在身材方面的确是不错的,有的朋友可能会说她太过丰满了,但是,你们有没有想过我的感受啊,我吃了上面那么多排骨,难道你们就不能让我钟爱一下肉肉的感觉吗;第六:最后一部片子,也就是西村这位女优了,身材不肉,刚刚好,也能乳交,样貌虽然看得出来不化妆的话不美,但是,女优都是化妆的,也算是这几部片子里面我最看好的一部了,我也不好再说什么了,好像打的太多子了,留地方给下面的朋友吧,支持一下,红心送上
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-11 18:14

太厉害了,除了那个水泽,其他几个都是极品中的极品啊
作者: mbg1    时间: 2009-11-11 18:25

一个个环肥燕瘦,各有特点,各取所需呀,每个都很可爱哦
作者: xiaolazha    时间: 2009-11-11 18:59

8楼的强人 楼主的片子都下了很多 厉害 可以收集这么多的好片子
作者: solitiax    时间: 2009-11-11 19:07

野外露出 船上做爱 都是很吸引人的因素 何况MM长得这么标致 !
作者: mark    时间: 2009-11-11 19:12

少女的性爱片子看了以后感觉就是一个字,嫩!
谢谢楼主的好片子,都是我喜欢的,谢谢了!
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-11-11 20:31

有点可惜~我第一个看过了~当时看的也是RMVB的~但是没有见过AVI的~我想看高清的~第一个MM不错的~!支持一下
作者: zgl5531208    时间: 2009-11-11 20:36

比较喜欢那个 遥 身材很火辣 长相也还不错 就选择性地下载了。
作者: sangeltt    时间: 2009-11-11 21:05

有遥的那部索人片的高清版本吗,rmvb的稍稍弱了点哦,谢谢
作者: 54007a    时间: 2009-11-11 21:19

喜欢第一个叫CHIA的MM希望预览图不会P的太厉害
雨宫MM的有一部PS的就蛮厉害的
最后的西村除了眼睛有点让人看了不舒服之外,表情,身材啊什么的都好好哦
红心送上
作者: lwj1978    时间: 2009-11-11 22:59

楼主的片真是多啊,什么都发了,下次要更好的哦!
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-11 23:49

哎,觉得和楼主的审美观真是差的太远了,还是不下了,但还是谢谢楼主
作者: w_tiger    时间: 2009-11-12 00:13

楼主发的都是精品啊,各个女优都是倾国倾城的,真是难得的好片集合。
作者: kehle    时间: 2009-11-12 00:14

楼主这贴质量不错啊,还是合集呢,图片也给的很充分,还是无水印自压,楼主辛苦。
作者: 空龙人    时间: 2009-11-12 00:26

楼主真是太好了  这一个个水灵灵的 还个有风姿 楼主肯定花了一些心思在这上面
作者: szgyq    时间: 2009-11-12 00:32

的确不错,真的是精挑细选的呢!支持一下LZ。希望多看到这些作品
作者: infrared    时间: 2009-11-12 01:54

一片在手阅尽天下绝色,多谢楼主的辛勤工作,造福天下淫民。
作者: imlin    时间: 2009-11-12 02:59

dengzhi123 大大又出新合集了
妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列
非常不错的系列 全收藏了
作者: laweg    时间: 2009-11-12 10:07

里面有几个美女确实很正点的
不过有几个不怎么喜欢
支持一下~~
作者: winndcn    时间: 2009-11-12 13:10

各有千秋楼主很强大做的合集大家都很喜欢,辛苦了。
作者: 1280    时间: 2009-11-12 14:19

这么多美少女的合集,看到眼花缭乱了,哈哈,不错不错
作者: gb9999    时间: 2009-11-12 16:45

楼主真的太厉害了,把多为漂亮的美少女专辑压制到一起实在是难得的好片子,非常感谢!
作者: Peach2004    时间: 2009-11-12 17:10

各个都是大大的美女 看着让人心动 JJ都硬了 !
作者: DK-UD    时间: 2009-11-12 18:41

楼主发的帖子都是精华合集,都是经典啊,集万千与一身,精彩丰富,谢谢分享~
作者: HZZXB    时间: 2009-11-12 20:10

女优确实很漂亮,很青春,感谢8楼的兄弟介绍的这么详细,下来欣赏一下。
作者: HZZXB    时间: 2009-11-12 20:11

女优确实很漂亮,很青春,感谢8楼的兄弟介绍的这么详细,下来欣赏一下。
作者: 陇月    时间: 2009-11-12 22:46

难得看到这么好的片子,下下来慢慢欣赏,西西~
作者: chen88968    时间: 2009-11-13 00:13

呃,这个系列, 果然还是小胸至上主义啊。
作者: xingyun55    时间: 2009-11-13 10:51

zen麽有种子下不了,望楼主子点,急急急
作者: qiming999    时间: 2009-11-13 11:17

支持萝丽,小小的女优青涩的感觉是那些熟女优所无法比拟的
作者: yu08202009    时间: 2009-11-13 16:04

哟西,我就喜欢这样初出茅庐的小女孩,清纯又淫荡
作者: JJ_TS    时间: 2009-11-13 16:30

说实话我就看过第一部 其他的还真的都没看过
楼主一下把合集发上来真是太感谢了
作者: sss1808    时间: 2009-11-13 19:58

MM们都很有特色,很漂亮。不过,现在rmvb的格式,已经过时了,纯支持了。
作者: zhu0000    时间: 2009-11-13 22:16

哇哇  有那么多美女联合演出,实在是一次性双到底啊,哈哈哈,太好了
作者: yhtmw1104    时间: 2009-11-13 23:16

大手笔,感谢楼主发片,腾点空间下载 !支持楼主了
作者: knight2125    时间: 2009-11-14 00:03

红心送上,对第一部片子里妹妹的萝莉脸真是大爱呀,喜欢!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 13:16

又一个美女,非常风骚妩媚,这样的女人才够味 谢谢楼主
作者: dsqg992    时间: 2009-11-14 18:21

这个太好了,下一个片顶过去五片。打手枪也有劲了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-11-14 22:32

妹妹都很年轻漂亮皮肤白嫩身材娇小第一个题材不错海上船上搞还真会享受
作者: lbrave2    时间: 2009-11-15 04:25

非常不错,全是清丽靓妹,看了很清新的感觉,比那些熟妇一样的好多了,谢谢分享了!
作者: soonbeen    时间: 2009-11-15 11:24

都是特别清纯的少女,有些还挺幼幼的感觉,好帖子啊,谢谢楼主啦。
作者: wsgdsb    时间: 2009-11-15 18:13

四位女优各有特色!青春妩媚 妖冶诱人!拍摄环境 更给人以刺激!
作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-16 11:14

里面有几个MM确实是自己喜欢的那种类型,要么淫荡、要么可爱、要么惹人怜爱,就是喜欢年青的MM啊,看着她们就有激情。
作者: joshuashadow    时间: 2009-11-16 17:16

第一季的感觉没有第二季好啊,可能我比较喜欢巨乳吧,只有西村比较丰满
作者: 绝尘    时间: 2009-11-17 03:20

雨宫的那一部片子很经典的,不过以前收过了,还是支持楼主
作者: kwc62    时间: 2009-11-17 10:35

这真是太够过瘾,一次过的好多美美的妙龄少女妹妹来欣赏。
作者: jiqimao99    时间: 2009-11-17 11:21

这个必须下载收藏啊,绝对是今年来少见的美女合集啊!看了楼主费了不少的劲才能整合成这么强的作品,真是万分感谢啊!红心送上!
作者: tony991130    时间: 2009-11-17 13:55

在这个合集中有我喜欢的女优,楼主压片辛苦,送上红心
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-11-17 15:30

小遥拍的素人片收下了,那部片期待很久了,非常不错,感谢楼主
作者: aurora1981    时间: 2009-11-18 17:27

第二部片子里面的遥是那个天使降临里面的遥吗?怎么成索人了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2