标题: [自压有码] 美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-12 08:35     标题: 美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕)
[影片主演]:春咲あずみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:463MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50b8204d14459d88c639b5e5dfb6bcefdbc8b86e
『商品編號』REAL-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕)
[影片主演]:春咲あずみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:463MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50b8204d14459d88c639b5e5dfb6bcefdbc8b86e
『商品編號』REAL-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/wcXc.jpg[/img]
[img]http://img2.imagedash.com/4DmJ.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Ictg.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/98Qv.jpg[/img]
[img]http://img2.imagedash.com/ZqRY.jpg[/img]
[img]http://img2.imagedash.com/IuH2.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/XtKA.jpg[/img]

附件: 服務.torrent (2009-11-12 08:35, 40.69 KB) / 该附件被下载次数 5796
作者: iawgem    时间: 2009-11-12 09:09

不错,还可以。女人就是要咪咪大才好。D最好,C还可以。那些超大的就可怕了。
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-12 09:42

mm服务很周到啊,而且是全情投入,我喜欢这样的mm,支持楼主分享这样的好片
作者: rogai    时间: 2009-11-12 11:04

感谢分享 要是无码就好了 MM看起来不错的 支持了
作者: smithli2003    时间: 2009-11-12 11:05

女优好像长的一般了点,类型不是太喜欢,不过还是很感谢LZ发片
作者: jiyu08    时间: 2009-11-12 11:55

极品美女嘛,可惜有码,要是没码就好了,LZ辛苦了这么好的片子都拿出来分享。
作者: simon1945    时间: 2009-11-12 11:55

5分钟就冷解决问题的话,那个应该可以去看一看男科了
作者: Oscarhan    时间: 2009-11-12 12:53

不错,码挺薄的,一定要薄啊,大势所趋
支持一下
作者: edward41    时间: 2009-11-12 12:59

2000日币5分钟,好贵好贵,50分钟差不多
作者: yangqwe    时间: 2009-11-12 13:31

奶子好大啊!长的也很不错,就是不知有没有拍无码的片子
作者: 2810798    时间: 2009-11-12 15:09

5分钟就2000圆  好贵啊  一场下来得不少钱诶
作者: 516944014    时间: 2009-11-12 15:25

2000块钱恐怕是日元吧,才五分钟,这要是一般的男人时间哪里够使啊
作者: boo339    时间: 2009-11-12 15:37

不错 可以 不过5分钟2000贵了点 去掉两个0可以考虑
作者: 3700344    时间: 2009-11-12 15:43

果然有码界的女人很漂亮啊,不过这个超薄码可以无视了
作者: 快乐枪手    时间: 2009-11-12 15:51

春咲的片子喔!又是薄码的 下来收藏
红心送上
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 17:09

服务很周到啊,而且是全情投入,我喜欢这样的mm,支持楼主
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-12 17:32

这部电影中的女优不错,剧情也不错,红心送上,多谢楼主!
作者: freedman83    时间: 2009-11-12 18:47

真是羡慕啊,什么时候自己也能被服务一次就爽死了!
作者: fly22    时间: 2009-11-12 19:10

2000日元大概120多吧,是有点贵,不过是美女多花一点也无所谓,哈哈
作者: 风月书生888    时间: 2009-11-12 20:47

长的满可爱的,不过长相一般,支持下楼主发片
作者: loriorochi    时间: 2009-11-12 20:57

如果是2000日元的话那可是超值了,总体来说还是算不错的
作者: eqjtlm    时间: 2009-11-12 21:49

我喜欢啊!一定要看
好久没有看到这样的片子了
作者: duanyu    时间: 2009-11-12 22:11

这样的好片不下载来看看对不起楼主。谢谢楼主的发片。支持一下先
作者: a276542201    时间: 2009-11-12 22:48

乳房是够大,但是乳晕有点夸张了吧,看着不是那么可爱啊。
作者: ok37217749    时间: 2009-11-13 02:13

支持中文字幕,没字幕瞧着闷,就是有码看的不太爽
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-13 02:15

妈的这种货色也算不上极品啊还2000元太贵了吧,就是日元也挺贵啊!5分钟啊!
作者: 风情520    时间: 2009-11-13 09:05

我汗 5分钟就是2000元 我们要挣多久才是那么多哦 我郁闷
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-13 10:08

不算喜欢她。这价格好象也不值得。貌似她还满出名。不过一直没看过她的片。
作者: bill7758258    时间: 2009-11-13 13:01

值这个价啊!这个女优好可爱,没有码的话就完美啦 红心送上
作者: suty    时间: 2009-11-13 13:15

5分钟2000.比抢劫还抢劫,虽然舍得花
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:34

有码,要是没码就好了,LZ辛苦了这么好的片子都拿出来分享
作者: qsczsewdv    时间: 2009-11-13 15:14

总体不错的,奶子很好看,哈哈啊,2000日币5分钟
作者: danggui    时间: 2009-11-13 15:27

妹妹长的还可以咪咪大,可惜有码不下载了。纯支持一下!
作者: silent315    时间: 2009-11-13 15:43

虽然已经下马来了,还是要多谢楼主的分享……
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 18:57

mm很嫩,奶子确实很漂亮!不过5分钟2000确实有点儿贵啊!
作者: anbingxi    时间: 2009-11-13 19:07

5分钟2000贵了点啊,30分钟的话差不多
作者: SEESAW    时间: 2009-11-14 00:56

2000日元5分钟,折成RMB大概130元左右,遇上这样的美女,一般人15分钟肯定缴枪了,还是很划算的,国内的动不动也要六七百,咱至少还算上了日本妞
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-14 09:57

长相一般  但身材劲爆啊  好大大奶子和屁屁
作者: xxltby    时间: 2009-11-14 15:54

要是没码就好了,LZ辛苦了这么好的片子都拿出来分享,谢谢楼主提供。
作者: 专一    时间: 2009-11-15 02:55

很不错,这女优蛮可爱的,虽然有码,但是难得这么薄,还真是吸引人,收藏了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 17:09

这个女优已经下马了,大家可以找她下马后的片子来观赏哦
作者: litian1987    时间: 2009-11-15 18:09

顶,不前一个好,虽然都很小 但这个漂亮。
作者: apogee    时间: 2009-11-15 18:22

这个妹妹是我最喜欢的女优之一饿,可惜是有码的。
作者: acjk1225    时间: 2009-11-16 18:58

2000日元相当于150人民币吧,但只有5分钟也相当的贵
弄不出啥办?
作者: looky2008    时间: 2009-11-16 23:28

女优好漂亮,硬盘小,如果可以压缩到300MB以内就更好.
作者: kantwu3    时间: 2009-11-17 16:32

很漂亮,样子和身材都是,2000日元就140元,不是很贵吧。
作者: szbbf    时间: 2009-11-17 23:30

这片子确实不错~看完后就收藏了,特别喜欢这种类型的片子!
作者: sexforestsex    时间: 2009-11-19 13:21

有这样专业的美女而且看起来很可爱的样子为男人服务真是开心啊,可惜的是我们享受不到啊, 2000日元相当于人民币多少,快300吧,有点贵哦,呵呵,那就想想吧。谢谢楼主了。支持你。
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:46

的确美乳啊  最后似乎还内射了   劲片知道收藏
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:51

就这个女人,要2000元??、绝对倍坑啦
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 06:59

好漂亮的MM啊,很喜欢啊,戴眼镜很诱惑啊!谢谢楼主分享啊!
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-22 15:04

这个姐姐好有味道,真正是熟到刚刚好。看到截图已经按耐不住了。
作者: 崂山可乐    时间: 2009-11-24 11:28

好圆的奶子啊,真诱惑我的心,还有制服好袭击加油LZ
作者: yjom453    时间: 2009-11-24 13:55

5分钟2000日元能玩到这样极品的也不错了,小日本真幸福
作者: killheaven    时间: 2009-11-24 19:52

很可爱的一个女优,戴个眼镜的样子就像个高中生美眉。喜欢这种类型的~
作者: shuaidou    时间: 2009-11-25 04:38

女优长的好嫩啊 身材也好!~算的上是个小美女!~
作者: ywasya    时间: 2009-11-25 04:42

更希望是无码的。不过仍然感谢楼主发帖。多谢
作者: adweimin    时间: 2009-11-28 12:44

小美女胸大可爱啊,价格还算可以,好想干她啊!
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:42

感谢分享 要是无码就好了 MM看起来不错的 支持了
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:59

这个女的长得像中国的一个女影星啊、真的很漂亮呢、谢谢楼主了
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:50

很投入呢?码薄了一点点.希望是无码就好啦.
作者: a8612260a    时间: 2009-11-30 17:54     标题: 太贵了

货色不怎么样,收费怎么那么贵。
就不怕没生意
作者: liehuo44    时间: 2009-12-2 02:12

就5分钟特别活动时间?怎么够尽情地XX~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2