标题: [自压有码] 嬌嫩嫩的淫語痴女,玩弄哥哥的鸡巴,還可以讓你內射!(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-12 08:38     标题: 嬌嫩嫩的淫語痴女,玩弄哥哥的鸡巴,還可以讓你內射!(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:嬌嫩嫩的淫語痴女,玩弄哥哥的鸡巴,還可以讓你內射!(中文字幕)
[影片主演]:長谷川さやか、愛里ひな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:587MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1e17c55feafdc83cd15a90e8ef363cf9eb008518
『商品編號』EMU-026
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:嬌嫩嫩的淫語痴女,玩弄哥哥的鸡巴,還可以讓你內射!(中文字幕)
[影片主演]:長谷川さやか、愛里ひな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:587MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1e17c55feafdc83cd15a90e8ef363cf9eb008518
『商品編號』EMU-026
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/264/270/315/493/638/original/EMU-026.jpg[/IMG][/URL]

附件: 玩弄.torrent (2009-11-12 08:38, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 5521
作者: heihei82    时间: 2009-11-12 10:21

不错的片子,而且是双飞。可惜有码了!楼主发片辛苦
作者: 254524991    时间: 2009-11-12 10:26

最喜欢这种太字幕的电影了抢先为快,不过两个小女有点欠缺哈
作者: rogai    时间: 2009-11-12 11:02

制服诱惑啊 还有字幕 貌似不错的 下载看看了
作者: smithli2003    时间: 2009-11-12 11:18

好像不是长得好看的样子,不过还是看看,谢谢楼主了
作者: justin197979    时间: 2009-11-12 11:21

很lolita的风格
不是很适合我的口味
红心支持
作者: lt780606    时间: 2009-11-12 11:23

好罗莉哦~看样子年纪就很小。这段时间被熟女轰炸了一番,换换口味刚好~
作者: kof000720    时间: 2009-11-12 11:47

看起来就是很萌 而且两个一起上 爽起来啊
作者: jiyu08    时间: 2009-11-12 11:54

双飞啊,两个MM玩可爱呢,要是躺着男的是我就好了,多舒服啊,哈哈,非常感谢。
作者: Dakkor    时间: 2009-11-12 12:56

我看到了初音COS,我看到了Moe……又是提供给阿宅看的东西么
作者: grrroper    时间: 2009-11-12 13:03

两个小美女一起双飞简直太爽了,长得这清纯真是要好好玩弄呀!
作者: yangqwe    时间: 2009-11-12 13:34

两个卡挖一的小妹妹啊,爽死了!可惜有吗,没有就好了
作者: 我无语了    时间: 2009-11-12 15:37

太可爱了 上哪搞到的这么嫩的角色扮演的痴女啊
作者: gtaste    时间: 2009-11-12 16:07

这部片子我找了很长时间,终于找到了,感谢楼主分享,不胜感激!
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 17:06

样子年纪就很小。这段时间被熟女轰炸了一番,换换口味刚好
作者: zhaichaohui    时间: 2009-11-12 18:39

都是嫩嫩的小学妹啊,发育好了是到了让男人享用的时候了
作者: freedman83    时间: 2009-11-12 18:46

最喜欢这种类型的片子,3p还有中文字幕,太过瘾了
作者: amla    时间: 2009-11-12 19:28

好可爱的小女生,偶超喜欢,难得碰到这么一部影片,太感谢楼主了!
红心支持!
作者: loriorochi    时间: 2009-11-12 20:55

果真是青春美丽,就是这种片子总是有几个装嫩的女优,看起来不舒服
作者: 郁闷魂魄    时间: 2009-11-12 21:16

看得我心花怒放   谢谢楼主给了我们这么好的激情
作者: ha123ha    时间: 2009-11-12 21:38

两个 可爱的小妹妹啊 肯定爽死了 有码的也要下来看看
作者: 龙天阳    时间: 2009-11-12 23:34

这部已经有了,挺好看的,就是花头少了点。不过还是谢谢楼主啦!
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-13 10:07

两个小可爱啊。确实是嫩嫩的。很少看这类的一般喜欢成熟的。不过呢,偶尔换换口味好了
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-13 11:41

COSPLAY又是COS!芙蓉大姐大见了只怕没脸出门啊。
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:32

两个MM玩可爱呢,要是躺着男的是我就好了,多舒服啊
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-13 14:34

痴女在这方面倒是很精通啊,两人表现的那叫一个浪。
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 19:03

确实很嫩的样子,而且衣服相当可爱!不过脸蛋就比较一般啦!
作者: w3825745238    时间: 2009-11-14 00:47

很厉害,一直都在收集这种类型的片子谢谢楼主分享了!
作者: SEESAW    时间: 2009-11-14 01:00

有这两个双飞的活宝,还能做COSPLAY FUCK,死在她们手上也值了
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-14 13:45

欣赏AV的最高境界是:片子有码,心中无码~ 我能做到,你们呢?
作者: a49860704    时间: 2009-11-14 16:02

哦诶~前半部分很好么~可是后面的女仆装就不是很喜欢了……
不过骑兵的内涵就是不一样啊
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-15 03:49

我封面就把我吸引了啊
两个好嫩的女孩子啊
这绝对是人间的享受
作者: evermory    时间: 2009-11-15 10:25

有中文字幕的好片子,很感谢楼主无私分享。
作者: 专一    时间: 2009-11-15 10:46

除了双飞外,没什么特色,但是如果口味能稍重一点(太重我也不喜欢),但倒是蛮不错的
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 17:07

这部片子确实很不错,两个女优超级可爱的表演让我沉迷
作者: yanzimf    时间: 2009-11-15 17:59

双飞啊  好爽啊  还有字幕的  就喜欢看这个
作者: litian1987    时间: 2009-11-15 18:07

这个可以在小一点,不知在日本多小才犯法?
作者: qingsejojo    时间: 2009-11-16 11:02

很嫩很萝莉,不过不是我的style,纯支持了。
作者: dottingfly    时间: 2009-11-16 12:08

日本的性教育还真是从娃娃抓起阿,小罗利的诱惑力果然是不同。
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-11-16 12:11

看预览图两个MM的身材不怎么样啊,这年头,拍A片不只要敢脱就行了,还要有身材和脸蛋啊!
作者: 80555    时间: 2009-11-16 13:02

很可爱也。

嫩嫩的,不错不错。

我最喜欢这类型的女女嘞

支持楼主。
作者: asdo000    时间: 2009-11-16 21:02

有俩个这么可爱的制服妹陪玩,该知足了,谢谢分享
作者: ssn13    时间: 2009-11-17 01:37

太经典了 看了图片冲动至极 感谢LZ 这部肯定收藏了
作者: plbf123    时间: 2009-11-17 15:21

双飞呀,还是这漂亮的萝莉.真享受,支持.
作者: kantwu3    时间: 2009-11-17 16:29

用迅雷下了,真的是极品,完全置身在片子中了。两个都很不错。沙耶香特别不错。
作者: dagang8888    时间: 2009-11-17 16:38

看起来确实是很嫩的妹妹啊,可惜有码的,我还是不下了
作者: yousf1983    时间: 2009-11-17 23:32

双飞呀。妹妹好像很小的样子呀。操起来肯定很爽
作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:51

我是支持的,看图片很爽呀,             谢谢你楼主。
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:45

萝莉片子啊。。。对未成年性行为好像很严重  一下两个是不是该枪毙了
作者: 2385126    时间: 2009-11-19 16:49

爽死那男的了,一下同时搞2个罗莉型的,波再大点就完美了
作者: wx831106x    时间: 2009-11-20 00:31

呃,明显是LOLI向的,支持一下,我更喜欢御姐型的
作者: guailong    时间: 2009-11-20 13:23

感觉不错的片子,就是不知道还能不能下载咯,下载试看
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 13:33

对以萌为卖点的片子没什么兴趣 纯支持一下
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-20 15:20

感觉标题很有激情,看到俩小妹妹更有激情。现实中能有双飞的机会就好了。
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-11-21 00:50

哇,丝袜,小可爱,我的最爱收下拉 红心奉上
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 23:33

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: dilkfan    时间: 2009-11-27 19:24

小女仆  还有足交  相当的诱惑阿  我喜欢的
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:53

哇哇这两个女好嫩啊、看着我都有感觉了、收了收了、经典呐
作者: 王一丁    时间: 2009-11-29 09:02

年令虽小,性欲极强。那位老兄在这样少女的挑逗下能坐怀不乱,叫人佩服之极。
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:24

妹妹长得好年地,身材可真是不错啊,一定要下来瞧瞧,谢谢了。
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:49

双飞哦? 好可爱呢?送上红心支持楼主.谢谢我下了.
作者: xiusi8    时间: 2009-12-3 12:42

双飞洛丽塔  还有中文呢字幕 再加角色扮演 这片子无敌了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2