标题: [自压无码] 最新東京熱 n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪姦調教孕汁 [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-11-12 19:52     标题: 最新東京熱 n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪姦調教孕汁

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。
东热的美女,这位算是比较有姿色的一位,以前下过一部MKV格式的,失望的是既然声音画面不同步,晚上也没看到有RMVB格式的,所以重新下了部AVI,压制成RMVB的分享给大家,很小才300M,个人觉得值得收藏。

【影片名称】:  最新東京熱 n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪姦調教孕汁
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   327MB
  【影片时间】:   01:29:24
  【是否有码】:   无码
  【片源提供】:   狗哥
  【分 辨 率】:   640*360
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   16cdec5c2b4462f38a84ae0d363b2a51040b3ae4
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:  最新東京熱 n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪姦調教孕汁
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   327MB
  【影片时间】:   01:29:24
  【是否有码】:   无码
  【片源提供】:   狗哥
  【分 辨 率】:   640*360
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   16cdec5c2b4462f38a84ae0d363b2a51040b3ae4
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片
[url=http://ultraxs.com/share-FDDA_4AFBF67C.html][img]http://ultraxs.com/image-FDDA_4AFBF67C.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-3ED7_4AFBF67C.html][img]http://ultraxs.com/image-3ED7_4AFBF67C.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-34D3_4AFBF67C.html][img]http://ultraxs.com/image-34D3_4AFBF67C.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-3A17_4AFBF67C.html][img]http://ultraxs.com/image-3A17_4AFBF67C.jpg[/img][/url]

附件: feifei12@www.sexinsex.net@東京熱 n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪姦調教孕汁.torrent (2009-11-12 19:58, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 20226
作者: hwanginsitein    时间: 2009-11-12 20:42

不错不错 轮奸调教是我最喜欢的类型 感谢楼主!
作者: stan3382565    时间: 2009-11-12 21:40

好东西,一直没注意这个版块,这里的片子大小质量都很让人满意,谢谢楼主了
作者: 望月归来    时间: 2009-11-12 22:40

这个美女很是漂亮啊,看那脸蛋真是相当的单纯的感觉啊!
作者: 望月归来    时间: 2009-11-12 22:40

这个美女很是漂亮啊,看那脸蛋真是相当的单纯的感觉啊!
作者: wen20080    时间: 2009-11-12 23:27

女主角很漂亮 ,还是高质量的,楼主真好的
谢谢分享
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-13 00:19

东热就是美女的坟墓,不管啥气质身材的,捞过来就是一群人狂干,也不分东南西北轻重缓急的,又没情节,又没意境,更不用说氛围,品位啥的了……

不过也是情有可原,很多美女刚出道啥狗屁不懂,也不会表演,也没底蕴,也就只能来东热吃点身体饭了,在欧美片都逐渐讲究特色的今天,东热老这么弄横的总不是个事啊……
作者: qintian123    时间: 2009-11-13 06:53

同意楼上观点,东京热的很少看的原因就在于此,不过这个mm长的真实不错
作者: zhaoerw    时间: 2009-11-13 09:04

不分青红皂白的乱搞,大概也是东热的特色了。还没见过哪个系列向东热这样喜欢内窥和群插的,MM落到他们手中完全就是一具活动性器啦
作者: seny1163    时间: 2009-11-13 10:55

看标题口味很重啊~不过不太喜欢群P的片子。
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-13 11:34

这种脸型的MM要PS还真是不容易呢。要做封面党也不容易。
作者: zaza902    时间: 2009-11-13 11:56

最近比较迷这类身材高挑,瓜子脸的女优
AINA,霧島奈津美之类的
作者: zzbbyy    时间: 2009-11-13 12:10

女优好清纯啊,看图片好像有码,不过这么可爱的女友,不能错过啊
作者: damico    时间: 2009-11-13 13:44

多谢lz的分享,支持lz。东西是好东西,多谢!:)
作者: bense2009    时间: 2009-11-13 14:18

东热的出片速度真是快,而且女优也越发漂亮了。不过缺点就是模式看来看去都差不多。
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:26

MM的長相是能夠殺人的,身材也不能說不好
作者: jxt2412    时间: 2009-11-13 14:28

看A片最早就是从东热开始的,不过时间不久后就觉得有点厌倦了.每部片子走的都是老套路.哎,难怪会疲倦
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-13 14:32

女优表现的蛮好的,穿黑色袜的护士MM还是第一次见到啊。
作者: chaorenzaq123    时间: 2009-11-13 15:56

真的不错啊  奶子又白有大  不下垂  皮肤也不错 最主要脸蛋好看哦
作者: bob123y    时间: 2009-11-13 18:15

主角好漂亮啊,不过最喜欢大尺寸的,在东京热官网 上的预告片那样的有整集的吗
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-13 20:34

美女让一群人狂干,看了让人热血沸腾啊。女优那个眼神真够可以的啊。
作者: 516944014    时间: 2009-11-13 22:08

东热片子的一大特色就是群起而攻之,也难为那些女优了,一人要单挑那么多人
作者: onimaru    时间: 2009-11-14 03:36

TOKYO HOT,即翻译过来是东京热。东京热是日本最大的一家AV电影电视台我们现在看到的世界上60%的AV电影来自这个电视台,它位于东京的涉谷地区也就是非主流的发源地,被自称为非主流一族最向往的地方。

东京热(Tokyo Hot)就像好莱坞的米高梅,派拉蒙一样,是现在日本最著名的AV电影公司之一。该公司的影片多以宽屏幕,解码率高,拥有的AV女优多为漂亮名角而闻名。由于其出品的作品素质非常好,所以人气一直很高,在众多AV公司纷纷倒闭的情况下,东京热在日本乃至全球一直长盛不衰。

SO老牌子的AV制作公司之所以不倒还是有原因的。反观现在很多新的AV制作公司,想要抢市场和观众当然需要挖空心思多搞情节和剧情了。因为TOKYO HOT才是日本非主流最向往的地方。
作者: onimaru    时间: 2009-11-14 03:45

最后补充下。TOKYO HOT的女优片酬才是最大的吸引力。比一般的片商高很多。(因为TOKYO HOT在日本还是相当低调,不但没有登记实体的公司地址,就连对外连络也全部透过网络。所以节约了很多成本)
作者: abc88481    时间: 2009-11-14 04:42

讨厌 MKV格式,我 MP4不能用。谢谢你转的RMVB
作者: mllyy    时间: 2009-11-14 08:28

东京热系列的女人还是那么的淫荡,这个系列和流溢系列是我最喜欢的系列,建议楼主发些流溢系列的片子,我跪谢你了
作者: zmflaming    时间: 2009-11-14 10:54

不错不错,调教的片子我喜欢,不过对东热的封面很不满意,太粗糙。
作者: polelite    时间: 2009-11-14 15:04

8楼分析得很精辟啊,所以一般除非是非常漂亮的女优,我一般不太看东热片,呵呵
作者: conans    时间: 2009-11-14 17:41

辉常好,这个小护士我喜欢,感谢分享收藏了。
红心献上!
作者: alarkin    时间: 2009-11-16 20:30

我最喜欢的就是护士哦,总想干一个穿白衣服的护士,谢谢楼主发片,
作者: nanzhou    时间: 2009-11-16 20:37

不错,漂亮,长的够漂亮的,要顶哈哈。这个是我喜欢的类型,下载,恩
作者: alovan    时间: 2009-11-18 03:40

这个妹妹的外形绝对的够素质了,而且身材好像还不错
作者: xw39072648    时间: 2009-11-18 11:44

看起来好正点,希望 不要让兄弟下了失望哦,有新片还要记得发啊
作者: bluesky007    时间: 2009-11-18 22:59

女优好漂亮啊
青春 火辣
还是无码的
要是有点情节就更好了
上来就直奔主题太直接了
作者: 121593018    时间: 2009-11-19 16:46

好东西啊,昨天才发现这个版块,这么多好片子 舒服
作者: davidsson    时间: 2009-11-23 19:27

身材相貌都接近满分了,要是东热的片子有些剧情就更好了~
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-23 23:53

这个女优相貌身材都很正点,轮奸调教相信是大多数狼友的至爱
作者: azhzjj    时间: 2009-11-27 05:54

这个妹妹看上去有点像应采儿,特别是封面那张。
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:44

不分青红皂白的乱搞,大概也是东热的特色了。还没见过哪个系列向东热这样喜欢内窥和群插的,MM落到他们手中完全就是一具活动性器啦
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:28

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2