标题: [自压有码] 美人按摩師欲情、集団中出し輪姦 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-13 13:49     标题: 美人按摩師欲情、集団中出し輪姦

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:Rory                                                            

【影片名稱】:美人按摩師欲情、集団中出し輪姦

【影片主演】:多人

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:615mb

【影片時間】:03.03.07                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:67170ed516f1eaf1262bb53847acc91da9bd17ac

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美人按摩師欲情、集団中出し輪姦                                      
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:615mb
【影片時間】:03.03.07  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:67170ed516f1eaf1262bb53847acc91da9bd17ac
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/284/730/706/339/426/original/vicd173.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@美人按摩師欲情、集団中出し輪姦.torrent (2009-11-13 13:49, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 3906
作者: a55753224    时间: 2009-11-13 14:57     标题: 感谢

此类片子是我的最爱  感谢楼主  唯一缺点就是没有中字  如果有的话 我靠 那就经典了  楼主性苦了
作者: qsczsewdv    时间: 2009-11-13 15:10

感谢楼主  唯一缺点就是没有中字  如果有的话 我靠 那就经典了  楼主性苦了
作者: zywang007    时间: 2009-11-13 16:01

照片不知为什么看不到,好象其他人能够看的吗,5555
作者: jeremyliu    时间: 2009-11-13 16:05

这个题材相当合我口味啊,赞一记,谢谢楼主共享,红心送上
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-13 18:40

这种按摩太销魂了,太刺激了,有机会也去试试看。
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-13 19:44

有点像内地的按摩内,有真实的意境。有趣有趣!
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-13 20:33

那个不是真实的吧,情节合我的口味哦。呵。谢谢楼主。
作者: foxout    时间: 2009-11-13 21:14

呵呵 日本的按摩职业好像都有第二职业哦
不管男女
作者: windsky1    时间: 2009-11-13 21:44

村上里沙的还行,这个也是老演员了,不过好象没怎么红起来啊。多谢
作者: SEESAW    时间: 2009-11-14 00:50

看标题我以为是素人,进来一看全是熟人。村上MM不是下马了吗,怎么又开始拍有码的了呢?这是一个退化啊!
作者: 8026030    时间: 2009-11-14 09:36

这里面我也就认识 村上里沙 情节合我口味 下来看看
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 16:50

呵呵,按摩原来是这样按摩的,真的很"到位"啊
作者: dongdonglin    时间: 2009-11-15 18:03

我要是能被按摩多好啊 谢谢片子 下来看看!
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-16 13:07

村上里沙,喜欢这个MM,在东热里面有很多的群P表演!
作者: alovan    时间: 2009-11-18 03:38

哈哈,最喜欢看这一类的片子了,又出精品我严重支持!
作者: 2385126    时间: 2009-11-19 16:48

村上里沙穿护士服感觉怪怪的,她还是穿那些丝袜,礼服那些比较好看
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:03

按摩师有剧情,很诱惑的啊,谢谢楼主分享啊!
作者: reinwei520    时间: 2009-11-22 21:26

很喜欢村上里沙,谢谢楼主了,可惜没有字幕,要不就更好了,不过片子还是很有诱惑力的,谢谢了
作者: cainiaolan    时间: 2009-12-1 00:21

呵呵,这个系列太经典了,我也下了,哦,差点忘了还有红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2