标题: 【原创】另类射精法,初级篇(亲测) [打印本页]

作者: snoopytl    时间: 2009-11-13 17:26     标题: 【原创】另类射精法,初级篇(亲测)

【使用物品】:圆柱状物体,润滑油
【经验年限】:2
【细节介绍】:今天给大家介绍一个另类的射精方法,非常刺激,利用你的自己的菊花。其实应该也不算是菊花了,应该是前列腺,好了言归正传,以下是步骤
1.灌肠:灌肠对于自己玩来说非常重要,这个可以让人保持一个清洁的状态,用具是家用的洗澡花洒,将花洒拧下,将那个水管的孔对准自己的菊花,切记不用插进去,仅对准即可,而且皮垫子也不要去掉,慢慢的开水,这个时候放松你的菊花,由于水有一定的压力这个时候,水就进入了自己的菊花,水最好用温水,不可将水开的太大,要不会受不了了,甚至可能损坏直肠,将水注入的时候可以感觉到水再肚中的感觉,如果有便意就即刻去排出,反复几次后,你的直肠就非常的干净了。当然用注射器也是很好的方法,因人而异。
2.润滑:润滑可以选择专用的润滑液,也可以用香皂或者肥皂都行,那你不用也没人说不行,刚开始的时候会有些不适应,可能有些人没有过经历,先用一根手指试一下,直到能适应后,换用其他东西。
3.工具:只要是圆柱形的就好了,本人试过火腿,黄瓜,茄子,啫喱水瓶子,苦瓜等等,更多原创的物品将在“另类射精法,进阶篇”中告诉各位朋友
4.进入:当你已经适应有东西再你的菊花内的时候便可以体会这种快感了,用你的手指或者圆柱体插进菊花后,朝你肚子的方向轻轻按,这个时候你会有种特别的快感,应该就是前列腺了,然后又节奏的轻轻的按摩你会有快感,刚开始的时候会有点累,不要气馁,你只要刺激的对,刺激的时间够你就会射精。打开你最喜欢的AV,开始你的曼妙之旅。
5感觉:这个感觉很刺激,能让自己射精,而且可以感觉到自己的菊花在射精那一啥那拼命的收缩,感觉很爽,当然有的朋友可能会觉得这样会有同性恋的倾向,我也不知道算不是,我只觉得性因尝试而变得更美丽,只要放开了,很多意想不到的快感便油然而生。

【利弊分析】:利:另类的刺激,可以更好的体会性高潮,工具方便只要是圆柱形的物体即可,本人试过黄瓜,茄子,啫喱水瓶子,苦瓜等等
弊:可能会使自己的菊花慢慢变大

作者: xiangge_23    时间: 2009-11-13 18:43

哈哈,看来楼主是自慰的高手啊,用过这么多东西,注意卫生啊
作者: txh78    时间: 2009-11-13 18:51

不要乱进去哦,否则还要看医生,闹笑话不值。
作者: 葬烟    时间: 2009-11-13 19:00

看过就行,本人可不会做这种事,有多爽啊?
作者: zlw811    时间: 2009-11-13 20:05

怕菊花变大用些细的不就行了么
非要用黄瓜啥的啊
作者: ender33    时间: 2009-11-13 20:33

我想问下你男的女的?怎么爆自己菊花爽?真有点那个。
作者: choushicui    时间: 2009-11-13 22:05

楼主强淫 甘拜下风。实在很佩服楼主的勇气和创意 我是怎么都想不到
作者: lliyany    时间: 2009-11-13 22:22

实在无话可说,弄进去会很疼的,楼主正有点当那个所谓0号的潜质。
作者: 专注者    时间: 2009-11-13 22:33

很强大的方法,不知道这样对身体有没有害处啊
作者: qqbbc    时间: 2009-11-13 23:25

感觉挺重口味的。。不太喜欢这种感觉,听上去就觉得心里有些别扭

玩玩行,注意身体啊
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-13 23:58

楼主,你很强大~不过我宁愿打飞机的~这也太麻烦了~
作者: jiangxiat    时间: 2009-11-14 00:02

这是男的还是女的发的帖子?菊花指的是什么?怎么感觉看不懂
作者: zhang226nan    时间: 2009-11-14 00:06

啫喱水瓶子?!
看来楼主果然是训练过的     肛门这东西 平常大便粗一点大的时候都疼
还啫喱水瓶子  
你太厉害了 楼主
作者: 286841959    时间: 2009-11-14 01:01

楼主真是高手啊,这么多东西,想想都觉得麻烦
作者: tosspanda    时间: 2009-11-14 01:30

以前看过一篇文章说男性也有G点,跟楼主说的方式貌似有些类似……不过这样的确有些同性恋的倾向了……
作者: deamoo    时间: 2009-11-14 01:36

比较无语啊
直接找一个GAY不就行了吗
作者: cxzgmj    时间: 2009-11-14 03:07

你很有做O的潜质哦  呵呵
竟然还有自已为自己爆菊的
作者: jetta_lx    时间: 2009-11-15 00:53

方法不错,但是弄菊花,我还是接受不了 呵呵
作者: tinyclamp    时间: 2009-11-15 01:34

这个方法可能会导致直肠粘膜破裂,而且有痔疮的人千万不能尝试
作者: mglt    时间: 2009-11-15 01:40

也只有LZ这样强大的人,才会想到这种特别的的方法付之与现实啊
作者: 107490492    时间: 2009-11-15 03:53

自己爆自己,我下不了手,楼主还是留着自己玩吧,感觉真像同性恋。
作者: kudingcha    时间: 2009-11-15 14:07

直接买一个前列腺按摩器,省市多了!还能按摩到位!
作者: iamweikai    时间: 2009-11-15 14:15

首先楼主勇气确实过人,不过以前试过自爆菊花,真的不怎么好受,也许是因人而异吧!
作者: fatcat000    时间: 2009-11-15 15:49

以前也试过,还是不太习惯,肛门感觉不舒服
作者: biaozhunban    时间: 2009-11-15 15:51

不大喜欢,不知道做过痔疮手术的有没有影响~
作者: mmzzk    时间: 2009-11-15 15:56

肛门里碰前列腺是很痛的啊。我同学去医院看病回来说的
作者: 15068643662    时间: 2009-11-15 15:57

这样也行,男的还是不要乱来的好,泡MM多爽啊,不用这个。
作者: 245479818    时间: 2009-11-15 17:09

敬佩楼主,居然主动爆自己的菊,其实这对身体有伤害的.
作者: renyun0001    时间: 2009-11-15 17:19

谁说的,也没留名和电话,联系一下,那样太伤身体了。
作者: chtcyp    时间: 2009-11-15 17:20

这个还真的很另类 我看还是算了吧 楼主你自己慢慢爽吧 受不了呀
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 18:16

楼主第一个方法不可取,毕竟现在的自来水都不太干净,有时候还可能有虫子什么的,小心生病,最好是用矿泉水,白开水什么的,
作者: agift520    时间: 2009-11-16 18:29

LZ要适可而止   要不菊花会失去收缩能力的。。  到时候大便失禁  看你怎么办
作者: 非常    时间: 2009-11-16 19:11

现在网上不是有那啥玩意卖吗,还用黄瓜什么的,万一断在里面不就完了?
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-17 02:46

晕~自己肛交啊!这种办法俺没有听说过.
不过卫生是很重要的!呵呵~
作者: zy478596zy    时间: 2009-11-17 10:18

汗这个太激情了·让我看到后菊花一紧。楼主好强
作者: qzwch    时间: 2009-11-18 15:19

看来楼主是自慰的高手啊,用过这么多东西,不知道这样对身体有没有害处啊
作者: 252745    时间: 2009-11-18 17:52

这个?能行吗?自己还是不要胡乱搞。小心自己的身体啊
作者: 药库小工    时间: 2009-11-18 18:49     标题: 楼主,我们觉得这样有同性恋倾向啊

这个不就是自慰吗?女人用黄瓜,男人也用黄瓜吗
作者: hangenlei    时间: 2009-11-18 18:51

高手啊······
呵呵

学习了
作者: liuzj201    时间: 2009-11-18 18:59

哈哈,很新鲜的方法。不过我可不敢试呀。谢谢诶
作者: xiangge_23    时间: 2009-11-18 19:19

呵呵,这不好吧,弄不好把自己搞成前列腺炎就废了
作者: dadaliyi    时间: 2009-11-18 19:29

先试一试怎么样,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: crht    时间: 2009-11-18 19:31

楼主真强。。。。你真是自虐啊不怕伤身 啊
作者: metalll    时间: 2009-11-18 20:38

这个纯支持吧 哥们真玩不起这个 希望楼主真的很爽
作者: disk1983    时间: 2009-11-18 20:51

這個實在太麻煩了,還是出去洗洗桑拿差不多阿
作者: 54973253    时间: 2009-11-18 21:15

我晕,经常搞菊花很容易搞出痔疮和脱肛的!
作者: w123aaa    时间: 2009-11-18 22:45

楼主很厉害,这样自暴菊花的我还是第一次见到,我觉得您在弊那一条再添一个,长期使用会对性取向有影响
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-18 22:58

选用圆柱体时候也要注意如果是易碎易断裂的就会发生令人尴尬事情了
作者: 猴偷桃    时间: 2009-11-18 23:04

灌肠道是可以试试但是爆菊还是算了吧。不小心爱上的话以后老了会大便失禁啊
作者: coldstar    时间: 2009-11-18 23:11

小弟实在佩服。这方法确实很全面,什么都讲到了  不过接受很难
我觉得很疼
作者: seks7788    时间: 2009-11-18 23:16

看看就算了吧。自爆菊花的家伙,受不了,晕了
作者: qlongcn    时间: 2009-11-19 15:34

天呐,这个怎么玩法呀,不痛吗?菊花?听不懂是什么意思?
作者: abccup    时间: 2009-11-19 18:22

拷,感觉楼主是GAY吧,玩菊花这么专业,一般人根本想不到这一招
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-19 18:29

有点同性恋和自虐的倾向啊,插自己的菊花,不是什么人都可以做到的!
作者: abc198911    时间: 2009-11-19 18:45

汗,怎么看都感觉是自己日自己啊,晕倒,对自己身体有害的吧
作者: zggsun    时间: 2009-11-19 18:56

听起来有点怕怕的,步骤很复杂,而且还是直接刺激前列腺,估计后果很严重,就是随便打打手枪也是问题多多,手枪打多了,身体好虚啊,刚刮过冷风,这不就感冒了,这么另类的就更不敢试了,万一试出个好歹,真是得不偿失
作者: 草原凤凰    时间: 2009-11-19 19:31

现在有专门的前列腺按摩器,你可以试用下,用其它东西不干净如果夹断了,无言
作者: kalance    时间: 2009-11-19 19:45

楼主很强大呀!~这样能承受的住呀!~楼主高手!~
作者: hahaqiang    时间: 2009-11-19 19:51

楼主的做法果然新潮,潜心开发的经验应该好好推广啊。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-11-19 20:06

楼主你这可不是另类,有点变态的意思,肛门那么小虽然可以玩不过我认为还是不要了,太刺激了。
作者: zhimi19sui    时间: 2009-11-19 20:09

佩服楼主的勇气,不过不知道这样对身体有没有害处啊?
作者: cuijingsan    时间: 2009-11-19 21:33

黄瓜女人用来自慰前面的 如果插在男人的 后门会是什么样的
作者: leaveping    时间: 2009-11-19 21:37

这样刺激,要是出了问题小弟弟没用了,这不害人啊
作者: kulongjshk    时间: 2009-11-19 21:58

看着挺好玩的,但是还是进入女人会比较舒服吧
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2009-11-19 22:04

提醒楼主一下  小心的痔疮呀   但你的勇气值得佩服
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-11-19 22:14

才不去搞自己的菊花,直接找个女的做爱射出来不是更好吗?有一次去SN,技师拿根假JB插入我菊花,弄得我大便出来了,不爱这玩意。
作者: jiangxiat    时间: 2009-11-19 22:20

确实很另类的,插自己的屁股啊,想象不到那会有什么好的感觉
作者: gypmike    时间: 2009-11-19 22:25

这条个感觉不太卫生的 啊,做好能做好各自的清洁工作哦
作者: shx002    时间: 2009-11-21 16:00

我靠,真的是好崇拜你。简直就是病态嘛,支持你一下下。
作者: davytitan    时间: 2009-11-22 10:57

呵呵,好像应该不会变大的,你想啊,平时也老大大的,都没事,而且这个也不会天天玩吧
作者: 想再次见到桃花    时间: 2009-11-22 14:11

呵呵。。。真是独特的做法,不知道有几人敢试试的。
作者: zippo1944    时间: 2009-11-22 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

在肛门插入异物本身就很爽,为什么女人有的排斥肛交呢,在国外肛交很正常的。中医有一种保健就是手指插入肛门按摩前列腺。
作者: ming88888    时间: 2009-11-22 14:49

这都行,高手啊,我还是不去尝试了,怕受不了
作者: wuyue13v38    时间: 2009-11-22 15:45

说白了就是:自己爆自己菊花,无语了。。。。。。。。
作者: amilus1983    时间: 2009-11-28 09:40

我看还是算了吧,感觉有点像被人捅的感觉。还是留着精力捅别人吧
作者: lp1230    时间: 2009-11-28 15:39

最后一句话让我菊花一紧,完全震精了。爆自己的菊花?
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 17:40

恩,楼主说的很有道理啊,这些道理都很简单很好学
作者: yangdike    时间: 2009-11-28 19:53

楼主这样做风险很大呀,亏你还想得出来!还得加油!
作者: wl5126    时间: 2009-11-28 20:18

楼主什么方法也想的出来真的太佩服你了。哈哈。
作者: sexbomb    时间: 2009-11-28 20:27

本来想想试试,但被LZ 最后一句吓到了,菊花越来越大可不见得是件好事哦!

LZ ,你要小心哦...
作者: werdsa    时间: 2009-11-28 20:56

晕,菊花变大还不是大问题啊,以后紧闭不紧了怎吧
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-28 21:04

呵呵,楼主你也太伟大了这样的方法也能想的出来啊!
作者: 123zhanfly    时间: 2009-11-28 21:05     标题: 回复 9楼 的帖子

灌肠,真的很爽,我没灌进去就爽得不得了。你可以试试,应该没什么危害
作者: plhx    时间: 2009-11-28 21:28

这个就是传说中的自己干自己吧 对身体不是很好吧
作者: ywmask    时间: 2009-11-28 21:38

适当刺激前列腺 本来就可以让人兴奋,同志的肛交靠的就是这个原理
作者: wastedtime    时间: 2009-11-28 22:50

不敢试验……容易改变性取向。这太危险了!
作者: ZHOUKAN3    时间: 2009-11-28 23:03

勇于分享。难得。不错 ,支持一下!红心。难到是0号
作者: baren    时间: 2009-11-28 23:16

哦...这个有点猛 学习一下 不过自己不敢试验
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 02:26

实在无话可说,弄进去会很疼的,楼主正有点当那个所谓0号的潜质。
作者: 499587787    时间: 2009-11-29 02:37

长文化了  以后有机会会试试的  辛苦了
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 06:49

菊花慢慢变大,这个太虎了,像阴道一样么。
作者: zhuzhe    时间: 2009-11-29 11:47

楼主比较强啊,我也有机会的可以试一下阿。
作者: 老李1971    时间: 2009-11-29 11:57

这个好像不敢试验,不过还是佩服楼主的猛招啊
作者: baleite    时间: 2009-12-1 16:34

有痔疮的不傻了,刚好就又给捅破了。得不偿失啊。
作者: jy752525    时间: 2009-12-1 17:14

怕菊花变大用些细的不就行了么
非要用黄瓜啥的啊
作者: kfleiman    时间: 2009-12-1 20:33

估计对身体有害,不知道楼主试过几次,有没有问题
作者: 强帅    时间: 2009-12-2 02:37

我最多就是手淫 。而且次数也非常少。  你那里几乎变态到办法 我看是没人敢去
作者: lxmf316    时间: 2009-12-2 03:10

楼主厉害得很啊,看来普通人是不能满足你了啊
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-12-2 03:50

这方法其实有专门的自慰工具  工具很科学
而且这方法也是医生提取前列腺液的方法
其实刺激前列腺可以无射精高潮  可以跟女性的相媲美
作者: renlei2    时间: 2009-12-2 04:01

貌似做不到这种事情- -!个人觉得有点邪恶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2