标题: [经典] 素人gachip006 Tsubaki女体解析25 つばき [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-13 21:54     标题: 素人gachip006 Tsubaki女体解析25 つばき

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:素人gachip006 Tsubaki女体解析25 つばき
【格式類型】:WMV
【影片時間】:58分
【影片大小】:901MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@素人gachip006 Tsubaki女体解析25 つばき.torrent (2009-11-13 22:04, 75.27 KB) / 该附件被下载次数 29319
作者: worldyoudang    时间: 2009-11-13 23:23

封面和影片截图有些差距啊,不过还是很嫩的女优,值得一观
作者: noriwa    时间: 2009-11-13 23:27

好清纯的MM啊,可爱的表情 嫩嫩的皮肤 给我多好
作者: bbg33333    时间: 2009-11-14 01:10

很棒啊,月牙的眼睛,太可爱了,谢谢楼主了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-14 01:10

楼主看拉载图是部好片啊.很合我的胃口收下了.期待楼主更好的作品啊.红心给了.
作者: contaxt2    时间: 2009-11-14 01:26

女孩蛮可爱的,看上去还不错,谢谢楼主提供。
作者: yeyun    时间: 2009-11-14 03:13

漂亮可爱的女优,眼睛眯起来笑的好淫荡哦。
感谢楼主发片,红心以送~
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-14 09:19

这个好呀,MM感觉很小很可爱,谢谢分享了
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 09:48

可爱的素人MM,娇小可爱型的,小穴很嫩啊,做起来一定很爽~
作者: qcwwang    时间: 2009-11-14 09:49

又是一个封面杀手,封面上雪白的皮肤到截图里什么都没了。不过女优总体换算不错,很清纯的感觉
作者: colorful123    时间: 2009-11-14 10:01

哈哈,非常可爱清纯的素人MM啊,甜美的外貌,娇嫩的身材
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 11:26

女的很白净的样子
脸蛋不好看
恩 纯支持了
作者: houhaibo213    时间: 2009-11-14 12:35

很可爱的素人,长的像是小妹妹那种感觉的,对那些萝莉控很有杀伤力!
作者: qityi    时间: 2009-11-14 13:05

看名字还以为是什么猎奇片 这mm以素人来说很棒了 是很甜美那种 感谢楼主
作者: idk919    时间: 2009-11-14 13:52

mm很漂亮嘛  看她那个被插的表情 真是乐在其中!
作者: popzenki    时间: 2009-11-14 14:32

如此素人的素质值得一下啊
而且鸡心肚兜,呵呵 ,太有创意了呢
作者: gringoire    时间: 2009-11-14 14:46

没看出来哪里有解析一类的东西啊,下体的特写也不够清晰,而且根本不算是特写吧,就是随便照了一下
不过这位女优之前好像在那部片子里见过,好像应该是不错的
作者: adaptor128    时间: 2009-11-14 15:52

這才是小弟要的喜感嘛 沒有喜感沒互動就是幹死魚 越插越無勁 浪費小弟精子
而且媚妹可愛動人 衝勁螢幕幹死她
作者: shyuzuo    时间: 2009-11-14 19:10

妹妹好白啊 真可爱 搞不懂小日本哪有这么多美女呢?
作者: 412353964    时间: 2009-11-14 19:11

看上去有点小清纯,很有素人的感觉,身材单薄了点
作者: 19980226    时间: 2009-11-14 19:55

漂亮可人的性感魅力女优啊,皮肤白里透红,很水嫩啊,表演很精彩啊。
作者: zhd5201314    时间: 2009-11-14 20:35

很可爱的女友啊。有点害羞的,下来看下。谢谢LZ分享了
作者: jjangnara    时间: 2009-11-14 21:40

女优笑的好甜美啊,希望不是封面党,打击太大。
作者: shinyg    时间: 2009-11-14 22:48

很正点的一个女优啊,嫩嫩的小洞洞,喜欢啊
作者: huangyouwei    时间: 2009-11-14 22:50

一个很不错的MM,长得又清纯又可爱,还很嫩咧
作者: jason110120    时间: 2009-11-15 18:34

好嫩的小MM,非常合我的胃口,就喜欢这样的!
作者: bruce007    时间: 2009-11-17 10:41

那么可爱的MM女优,怎么没有人顶起来啊,可惜了一点啊,大家一起加速,谢谢楼主分享啦
作者: phdjia    时间: 2009-11-18 16:37

从图片看上去也不是很像素人啊,不过样子还过得去,先下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2