标题: [经典] S级素人-現役OLの裏バイト 17 [打印本页]

作者: 新片暂存    时间: 2009-11-14 15:30     标题: S级素人-現役OLの裏バイト 17

S级素人-現役OLの裏バイト 17

图片有点小,但是可以点击看大图。

S级素人的片子,也许你可以拒绝大奶,也许可以拒绝美女,可以拒绝OL,但是我想你无法拒绝大奶美女OL!有4P场景,不容错过。

附件: 現役OLの裏バイト 17.torrent (2009-11-14 15:30, 83.25 KB) / 该附件被下载次数 9761
作者: woshuei010    时间: 2009-11-14 15:34

怎么没有看见红叉,还是就没有图片,辛苦发片红心送上
作者: avzhinan1    时间: 2009-11-14 16:13

这个素人看起来果然真的是跟介绍一样是s级的,谢谢楼主了
作者: ririsa    时间: 2009-11-14 16:54

楼主辛苦了,这个系列的片子很不错。现在出到多少了?谁有合集呀,能发一下吗
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-14 17:01

图片有点小,但是美女看起来好像很不错,而且还是OL的打扮吗,值得下
作者: 6590953    时间: 2009-11-14 17:10

图看起来不错,不过这个系列好像有很多都是封面杀手。希望这个不是。红心送上
作者: hanyu052    时间: 2009-11-14 17:25

身材好好哦 这样的上班女郎要不择手段的弄到手嘿嘿~
作者: a325624    时间: 2009-11-14 17:28

皮肤好白啊,很好的素人啊。身材也很丰满。楼主辛苦了了啊
作者: hstaoqian    时间: 2009-11-14 17:29

完全无法拒绝,希望楼主能放出更多这样的好片!好让我们一饱眼福啊
作者: hanwujisky    时间: 2009-11-14 17:38

身材实在太棒了!还是我喜欢的OL,感激不尽,收下啦
作者: lvka422    时间: 2009-11-14 18:31

这个系列的真不错呢 喜欢OL啊 呵呵额 楼主能发个合集吗 赶下啊
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 18:43

非常漂亮的女优啊。胸部也非常丰满。谢谢了。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-14 19:43

眼睛大得很不自然,不知道是长得还是整的,不过对多P实在是没爱,不下了。
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:29

女优看起来不错的样子,关键是有些剧情就好啦。
作者: prince777    时间: 2009-11-14 23:59

这个系列的看过不少,十有八九是封面杀手,都没有封面那么漂亮,但是身材却都是货真价实的。
作者: xiongsi    时间: 2009-11-15 08:03

女优很美,气质也很不错,干起来一定爽。感谢发享。
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 09:13

不错,女优长的很符合胃口,多唻几部这样的片子啊
作者: xyz121111    时间: 2009-11-15 11:50

这个系列真是太好了,ol身材都是一流的,也下下来欣赏
作者: fox002004    时间: 2009-11-15 12:30

暴乳OL 好呀,干起来真的很爽呀,大家不相信可以去试试的
作者: 6630821    时间: 2009-11-15 17:14

图片看起来不错,可惜这个系列的封面杀手太多,下怕了
作者: zyour    时间: 2009-11-15 19:13

真的很有味道,非常性感身材丰满、下了先,感谢发片
作者: nigejibamao1    时间: 2009-11-15 19:26

收了,感谢楼主辛苦发片。女主角确实很漂亮!
作者: frank1116    时间: 2009-11-15 19:43

长好好漂亮啊,胸大,身材也好,而且最喜欢的就是OL了!谢谢楼主了!
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-15 23:22

还是觉得楼主发的OL素人18里的MM比较漂亮,就是片子太大了小硬盘很痛苦阿
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-16 16:41

这个ol可以讲系super 爆乳,我都想我们的办公室里面有这样的女人。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2009-11-16 16:58

图片太少了。多点图片欣赏就好了。感觉封面P才P成这样。真是水品一定更差。给个红心支持下 但不下了
作者: duetg    时间: 2009-11-16 17:08

女优长得挺漂亮的,看有黑丝成分,我的最爱,收下了,谢谢楼主!
作者: rickliang    时间: 2009-11-16 17:45

这个OL太可爱有点像张靓颖,很有明星的味道,非常喜欢。谢谢发片
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 20:29

身材好棒啊,OL啊,我爱OL系列的大部分片子
对于OL系列的,我有个个人见解,首先人要张的美,身材要好,然后就是穿上那身衣服要搭味,没有那股淫荡味儿就没有感觉了,最后就是表演的技巧和叫声了
这个女优的胸好大啊,真想死在那对奶子里
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-11-17 19:48

啊太棒了啊是我最最 喜欢的美女了

我就喜欢这种类型的,身材好好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2