标题: [经典] 高阪保奈美:人妻アナル離婚(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-11-14 16:08     标题: 高阪保奈美:人妻アナル離婚(中文字幕)

【影片名稱】:高坂保奈美:人妻アナル離婚(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.34GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-11-14起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:4d09f3972bfe95fd8ea84882d161493ebb0bf1f5 分塊大小:1 MB

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

附件: 1398D.torrent (2009-11-14 16:12, 92.84 KB) / 该附件被下载次数 4552
作者: xiao77523    时间: 2009-11-14 18:08

同意上述朋友的观点,版主有没有压缩的 啊!这个实在太大了
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 18:37

是老片子了。记得以前下的时候没这么大啊。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-14 19:38

把离婚二字放在最后是什么意思呢?意思是肛交完就离婚?
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-14 19:39

没想到这个女的拍的片子还蛮多啊 经常见到
作者: jp8036    时间: 2009-11-14 20:25

太可惜了,太大了,只能支持一下了,我很喜欢她啊,
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:28

女优很漂亮,看起来很有感觉的样子,先下载看看。
作者: king361717083    时间: 2009-11-14 20:49

高板保奈美 人老身不老 风韵犹存啊 可惜就是格式太大 纯支持了吧
作者: zxcvbnm484    时间: 2009-11-14 21:31

红星送上,楼主辛苦了啊。有没有剧情的人妻偷情的片子啊。
作者: 261011415    时间: 2009-11-14 22:20

高坂也算的上是熟女界的一个腕了吧,呵呵,不错
作者: dddwwwqqq    时间: 2009-11-14 23:26

虽然是中文的,不过太大了,女优还老,纯支持了
作者: opr10    时间: 2009-11-15 00:11

最喜欢那种用语言挑逗的片子啊可惜都没有中文,楼主的潮吹女王一定要支持
作者: z880392011778    时间: 2009-11-15 01:06

好想收藏啊但是怎么这么大的容量啊~我的硬盘要罢工了
作者: fwghunter    时间: 2009-11-15 01:24

高坂阿姨的片片我收藏了不少,有几部是中字的,,太爽了
作者: sauyorei    时间: 2009-11-15 01:48

很风骚的熟女,可惜文件太大了,等压缩版的了!谢谢楼主
作者: tnny    时间: 2009-11-15 02:10

剧情感觉好像还是可以 又是中文 不过好像太熟了点·
作者: tutas    时间: 2009-11-15 06:54

高板保奈美现在出片很勤啊,DVD太大了,哪位老哥转下AVI啊
作者: luoweitin    时间: 2009-11-15 08:26

有这个片子
不过没中文字幕的
这个也太大了吧
期待小格式
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 09:10

文件也够呛啊,4个G,我还是等小格式的。多谢了楼主辛苦拉,谢谢分享啦!
作者: xyz121111    时间: 2009-11-15 11:52

代中文字幕就一定要支持的,很不容易,需要做很多工作,无论是制作还是发片都辛苦了!
作者: 392484720    时间: 2009-11-15 14:16

高坂保奈美,很稀飯的一個熟女,可惜格式太大了,只能純支持了
作者: 6630821    时间: 2009-11-15 17:17

很不错的片子,看着图片很有欲望,可惜是DVD格式了,小硬盘装不下
作者: kelinger885775    时间: 2009-11-15 17:39

女的很风骚   也很诱惑 可惜太大了  只能纯支持了 谢谢楼主
作者: cbydpm    时间: 2009-11-15 20:51

这熟女很不错 可是4G,太大了啊 让我小硬盘情何以堪
支持楼主发小格式
作者: sky_king    时间: 2009-11-15 22:29

内容不错,又是中文字幕,可就是太大了,我的破电脑才80G的硬盘啊!哪位大虾好心给压缩下吧!多谢了!
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 09:41

莫非是图又挂了么?我怎么一张图都看不见啊
作者: 王一丁    时间: 2009-11-17 09:40

此味不知犹自可,吃过之后实难忘.说的就是离婚女人对性生活的感受.也说明她是属于易出轨之列.
作者: 梦中人    时间: 2009-11-18 19:50

我靠怎么这么大啊,就算我下载了也不知道这么压缩啊,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2