标题: [清纯] 【熟女H會更想你】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-11-15 17:37     标题: 【熟女H會更想你】

【影片名稱】:熟女H會更想你
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.56G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女H會更想你.torrent (2009-11-15 17:37, 134.75 KB) / 该附件被下载次数 15191
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-15 17:41

西门大大~我实在是太敬佩你了,你是我心中的英雄啊!
作者: yahe2008    时间: 2009-11-15 17:56

这帖都是一些比较丰满的美女,身材看上去都不错
眼神很诱人
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-15 18:01

这个系列的熟女有点太老了,口味有点重,不是很适合我。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-15 18:02

西门楼主的这篇帖子中的熟女都很丰满呀,看那个叫高木礼子的图片一边喝酒,一边舔JJ,日本人的创意真是够赞,楼主一天三帖巨作,真是辛苦楼主了,拜谢了。
作者: txklhh    时间: 2009-11-15 18:21

大家有没有觉得泉贵子和酒井千波长的好像啊
作者: doctor2001    时间: 2009-11-15 18:43

小日经济仍未复苏,所以还有那么多老人家不堪重负纷纷拍片,也不管中风和猝死。
作者: lt830821    时间: 2009-11-15 19:13

中间有一女优,是小弟非常中意的,感谢西门大人的熟女合集!
作者: ht22089    时间: 2009-11-15 19:15

太诱人的片子了,谢谢楼主上传。非常喜欢这些片子。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-15 19:24

总体来说熟女片的确很诱人,不过超过40的老熟女系就有点吃不消了
作者: koooof    时间: 2009-11-15 19:29

好多淫荡的妈妈 有些老了点 不过还是挺有韵味
作者: exlex2020    时间: 2009-11-15 19:41

西门兄弟,你太强了,我从心底里佩服你,你真的辛苦了,谢谢。
作者: xiaotk    时间: 2009-11-15 19:56

真的是非常棒的熟女合集 支持啊 希望多发片啊
作者: 9916300    时间: 2009-11-15 19:58

熟女还是很有味道的,西门分享好片,辛苦了谢谢
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-15 20:03

楼主怎么对老女人这么感兴趣,我看这个帖子里的女优几乎都可以算上是奶奶级的了!
作者: rjyxwp0602    时间: 2009-11-15 20:11

西门大哥,小弟自认为阅片无数,算是狼友中的个中骄楚,看到西门大哥之后,终于明白了人生中两个重要的字,差距,您太伟大了,一颗红心奉上,令求,您是否收藏了白鸟美玲和翔田千里合演的两部和黑人干的片,如有收藏,可否在下次发片时发出,所有的狼友都感谢您啊,我个人则是匍匐跪拜,心服口服,外带佩服了!
作者: muguabao    时间: 2009-11-15 20:16

这几部的片子都很丰满啊,都熟透了.看着我直流口水!
作者: rodman2403    时间: 2009-11-15 20:23

超喜欢放尿的女优,很熟,很棒,以前就看过她的片子,这次的版本不一样,更是很高兴。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-15 20:31

都好老了,虽然喜欢熟女,但这口味有点重啊!
看着都没有感觉啊
作者: zw_1974    时间: 2009-11-15 20:40

這幾部片子,我個人覺得泉貴子的片子是最值得下載的,小弟有收藏了,雖然沒有想下的片子,但一樣感激西門慶兄給我們大家帶來的視覺盛宴。
作者: xjwsh    时间: 2009-11-15 20:44

熟女片一定要支持的,再次感谢楼主发如此好熟女片
作者: jia193738    时间: 2009-11-15 22:10

我很怕下楼主的片子,但是有不能不下,真的是非常的郁闷,怕下是因为下错,发的图跟种子里的片子的次序不一致,很多都下错了,在花很长时间一部部的下点查看,我真的是非常的生气,我又回想了一下,以前也有你这样发的,后来不发了,不会就是楼主你吧,或者是你转载别人的帖?真的片子次序不一样可以,但是连名字都是字母,搞的像破解是的。我也为这事发了几次帖,哎也没见什么效果,我现在9月份的都还没下完,昏,就是因为下错了,查看着下
作者: 3392gg    时间: 2009-11-15 22:21

女优有点老了,但是还是要感谢楼主!支持一下
作者: 你举手我抬头    时间: 2009-11-15 22:27

口味太重啦,都说女人到40如虎,我怎么一点女人味都没看出来,纯支持下
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-15 22:34     标题: 熟女爱好者

这几部都是四五十路的熟女,西门兄果然能满足我们这些喜欢熟女的人,继续支持你,今后发更多的好片
作者: cib3000f    时间: 2009-11-15 23:40

熟女看起来就是有味道,但不能太熟了 .感谢分享
作者: sportura16    时间: 2009-11-16 00:03

Thank you for sharing
作者: itititit01    时间: 2009-11-16 00:14

凡是西门老兄的帖子总能有惊喜,总能逃到难得的好东西
作者: sd1451499    时间: 2009-11-16 00:43

楼主的合集都不错 不过这几集是在太老了 还是表示感谢
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-11-16 00:45

五十路这类片子一直是敬而远之的,只有楼主这样的高手才能欣赏,不下了,向高手致敬。
作者: vurika    时间: 2009-11-16 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这些妇女都一把年纪了还是欲求不满呢看来是需要肉棒的安慰呢
作者: takumi01    时间: 2009-11-16 00:59

男人为什么会出去偷吃```看了这些女人总算明白了```
作者: voodoo23    时间: 2009-11-16 01:00

最后一部的女优好像郑佩佩,呵呵,但是比她丰满
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 01:56

西门大官偶佩服您的口味 我实在是无福消受呵呵
作者: chenxi1128    时间: 2009-11-16 02:14

这些片子的熟女太熟了,支持一下可以,下来看就免了
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-16 08:31

不管是片子类型和什么年龄阶段的女优,狼们一定要支持西門慶哥发的片子,好象多啦A梦样可以实现身边很多人的愿望
作者: zy168zy    时间: 2009-11-16 09:05

呵呵,官人这两个H都是同一个口味的,比较熟了
作者: gzmt007    时间: 2009-11-16 10:09

年纪比较大,不过都很有味道,我喜欢的片子
作者: yeye111    时间: 2009-11-16 11:17

这一期有针对性,不是给我们这种叶公好龙的人准备得,可能真正爱熟女的,要的就是这个境界吧
作者: w35374167    时间: 2009-11-16 12:15

这个熟女真不错啊,情节也还可以,可以看一下的!
作者: qqq321123    时间: 2009-11-16 12:48

虽然十分喜爱熟女女优系列,不过这些女优有点太熟啦,感觉已经不是水果了,喝,感谢楼主的无私分享。
作者: 274969839    时间: 2009-11-16 13:00

倒数第二个的胸是不是隆过了啊。那么圆那么挺,不太喜欢假胸的女优。
作者: rickliang    时间: 2009-11-16 14:58

西门我太那个你了,里面居然有泉贵子,好喜欢她啊。感谢啊
作者: 158764652    时间: 2009-11-16 18:55

这不熟女合集不怎么忙的喜欢的呀.实在是太熟了呀
作者: 我要我要    时间: 2009-11-16 19:13

尽管里面的女人大都老了些,但还是要感谢楼主不辞辛劳的发片
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-16 19:13

该说的话都以说过了,还是送颗红心吧,谢谢谢。
作者: s50shi    时间: 2009-11-16 20:29

西门大大,神一般的存在,万分感谢..!.
作者: bhkn    时间: 2009-11-17 00:32

三浦幸惠的面孔比较生,浅见得奶头不大而且很挺立,不错不错。
作者: michaleyuan    时间: 2009-11-17 00:35

老大太强了,别的不说,这么多片子上哪里搞呀。
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-17 09:26

确实不错,有情节有故事,有的女优长的还不错。
作者: guyi1982    时间: 2009-11-17 11:56

这些熟女都太熟了,纯支持了只能,期待更好的熟女出现.
作者: yanhuang    时间: 2009-11-17 12:11

天哪,这些熟女也太熟了吧,都变成老女了~
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-17 17:03

西门大哥的贴就是好啊,熟女中的极品啊,支持
作者: gmgmgmq    时间: 2009-11-17 21:54

肥美的熟肉体.怎么弄都弄不厌.而且新人新片此起彼复.西门大人真是众家生佛.
作者: woshirenzhe5    时间: 2009-11-18 10:47

漂亮的熟女人妻很容易引起男人的欲望,西门兄真是厉害呀
作者: guanlichu    时间: 2009-11-18 13:29

就是奔这楼主来的,你是我的偶像,感觉你的作品,我都喜欢,没说得,全下,
作者: 9999hll    时间: 2009-11-18 20:32

真的感到你发的东西太厉害了,什么也不用说,我非常谢谢。
作者: yakesake    时间: 2009-11-20 09:06

这都是熟到透的不能再熟的成分了,有些过又有些其他的味道呵。
作者: hahawby    时间: 2009-11-20 17:09

我的老天啊,果然都是熟女,只不过是熟过头了的熟女。
作者: fangshiyu119    时间: 2009-11-20 18:26

喜欢中间戴眼镜的,虽然老点,但是很有感觉,谢谢了
作者: 353868002    时间: 2009-11-20 18:48

哇好有味道的女优尤其是前面几个胖胖的超有感觉
作者: gdb31    时间: 2009-11-22 07:12

下一步专门买个盘,专存西门的片子,争取一网打尽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2