标题: [清纯] 【熟女H已沒有H】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-11-15 17:39     标题: 【熟女H已沒有H】

【影片名稱】:熟女H已沒有H
【影片格式】:AVI
【影片大小】:16.96G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女H已沒有H.torrent (2009-11-15 17:39, 90.05 KB) / 该附件被下载次数 28381
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-15 17:45

西门大大今天实在是辛苦啊,连发三片,实在是贡献很多啊
谢谢!
作者: 塞雁    时间: 2009-11-15 17:52

在论坛转悠一圈了,终于等到西门大人的新作了,真是兴奋啊,看了图片,那个叫金子香的女优的乳晕颜色可是够深的,谢谢西门大人。
作者: yahe2008    时间: 2009-11-15 18:00

俗话说,三十四十,如狼似虎。本贴非常好的诠释了这句话。
西门老大,连发3贴,真是辛苦
作者: changqunpu    时间: 2009-11-15 18:11

西门老大,你还有岩崎千鹤的片子吗,小弟很喜欢她,在上传几部吧,不胜感激,红心献上
作者: erxiao523    时间: 2009-11-15 18:20

算了还是太老了 我不喜欢这个口味的 精神上支持
作者: heliangg    时间: 2009-11-15 19:11

现在在看LZ的帖子,已经不是兴奋那么简单了,更多的是一种感谢了,这样持之以恒的发帖,如此的坚持,真是令人动容!

非常感谢LZ!!
作者: lt830821    时间: 2009-11-15 19:11

这集合年纪太老些,对于喜欢轻熟女的我来说,口味过重!但是,西门大人的帖子无论如何都要支持下!
作者: qunmde    时间: 2009-11-15 19:12

西门大官人这个合集很不错啊,各式各样的熟女真是诱人犯罪,感谢发帖!
作者: ht22089    时间: 2009-11-15 19:14

谢谢西门兄弟上传这么好的片子,谢谢了支持。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-15 19:22

餐具,~这个年龄段正好在我能接受的熟女上一线,只能纯支持了,少妇人妻最高啊
作者: exlex2020    时间: 2009-11-15 19:33

西门,你好。这次发了这么多的片子,部部都是精彩的熟女片。你辛苦了,谢谢你的分享。
作者: 9916300    时间: 2009-11-15 19:55

人妻合集 很有味道的,谢谢西门的分享,谢谢
作者: muguabao    时间: 2009-11-15 20:13

最后那部的熟女最勾人啊,丰满的大腿,面带桃花,还穿着粉色的低胸!
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-11-15 20:19

西门大神俨然已经成为NIKE级别的存在了,每日送上精彩熟女,万千熟女控心中的大神啊。
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-15 20:23

很熟女啊,不过风韵犹存啊,不错不错啊,支持一下
作者: hsysq602    时间: 2009-11-15 20:24

这些熟女都没见过,确实有新鲜感!
不过质量有点差啊,没啥风韵滴!
作者: zw_1974    时间: 2009-11-15 20:31

不管熟女的相貌如何,但憑西門慶大大每天持之以恒的給各位色友帶來的海量的片源,就要深深謝謝西門慶大大的辛勤工作,送上紅心,真心感謝!
作者: chaxiaer    时间: 2009-11-15 20:38

谢谢西门兄,全都很精彩,不过那42岁的也太年轻了吧
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-15 20:44

熟女合集很不错,还是其中几个三十几的诱惑力更大些.
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-15 20:47

日本H业的发展真是让人佩服,包括了各个年龄层的需求,这一类的30路、40路的片子在日本租片店很普通的,甚至我看到过60路的,无比汗呀
作者: bxywjwwc    时间: 2009-11-15 20:52

西门大人的新作啊,我比较喜欢你的熟女片段,支持下你.
作者: msasunbo    时间: 2009-11-15 21:08

西门大大又回来了,真是很感动啊,红心奉上。真的好多人妻好片啊。
作者: goodlee023    时间: 2009-11-15 21:34

这个后面的还不错啊,前面几个太老了点啊!
作者: clywc2000    时间: 2009-11-15 22:08

老大我对的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝。谢谢老大
作者: 3392gg    时间: 2009-11-15 22:19

楼主能找到这么多熟女片子真不错,可惜太大了。支持一下吧!
作者: voov    时间: 2009-11-15 22:27

不错,有几个看起来气质非常的好。可惜我的硬盘已经爆满了
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-15 22:31     标题: 熟女爱好者

全部都是初次人妻系列,合集这么多,没部中的女优各有各的特点,都非常的丰满,我喜欢,先收几部,支持西门兄
作者: s7913442    时间: 2009-11-15 22:47

终于等到今天的了,不过,貌似这几个长的有点一般,不过谢谢庆爷了~
作者: cib3000f    时间: 2009-11-15 23:38

熟女看起来就是有味道,哈哈,下载了,今晚上又有题材了.感谢分享
作者: itititit01    时间: 2009-11-16 00:13

西门老兄还是一如既往的厉害,绝对的赞一个 ~~
作者: sjh4367    时间: 2009-11-16 00:16

西门兄的精神令人佩服,只是素人系的熟女大多惨不忍睹啊,还是那几个主要的女优好啊
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 01:55

感谢西门大官大大本人无福消受这样的片子纯支持 您辛苦了
作者: jj54147813    时间: 2009-11-16 02:34

西門慶哥哥发的片子真的是变化多样,不管是片子类型和什么年龄阶段的女优,狼们一定要支持西門慶哥发的片子,好象多啦A梦样可以实现身边很多人的愿望。
作者: bloodlee    时间: 2009-11-16 08:09

西门大哥再接再厉,你的熟女系列是小弟的最爱。
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-16 08:31

西门大大~我实在是太敬佩你了,你是我心中的英雄
作者: shenchen    时间: 2009-11-16 09:00

哇!都是老熟女啊!日本女人真厉害,活到老干到老!
作者: 玫瑰    时间: 2009-11-16 10:02

楼主好是好但是有马赛克!来电没有马赛克的!谢谢!支持
作者: gzmt007    时间: 2009-11-16 10:06

这些女的年纪都太大了,还算很有魅力,不错
作者: yz19540226    时间: 2009-11-16 11:05

西门官人辛苦了,近来发的系列片有意思。谢了。望再接再厉。继续努力。
作者: wang6824    时间: 2009-11-16 11:10

西门大大所发的都是精品啊!我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!!
作者: df921    时间: 2009-11-16 11:17

多田亮这个熟女表现真抢眼,看起来又特别风骚,支持啊!
作者: yeye111    时间: 2009-11-16 11:24

那个木内啥的长的很像桐岛千沙,联手演个乱伦剧应该很不错。
作者: abcd1974    时间: 2009-11-16 11:24     标题: 【熟女H已沒有H】

这么多的新面孔啊。看来日本的熟女永远不缺乏新血。她们全面皆鸡啊
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-11-16 11:31

庆哥你幸苦了~只有你才有资格说熟妇啊~
谢谢~红心送上~
作者: wdhsh    时间: 2009-11-16 11:31

这批熟女长得都不错啊,虽然说身材有点走样,但是还都是美女
作者: w35374167    时间: 2009-11-16 12:15

这个熟女真不错啊,情节也还可以,可以看一下的!
作者: applell    时间: 2009-11-16 12:21

楼主大人,小弟一下见识到这么多人妻片子,激动的久久不能平静,谢谢楼主的无私奉献。
作者: qqq321123    时间: 2009-11-16 12:47

熟女女优我的最爱,从上面的图片来说,我觉得熟女有些保养的好55岁都十分有味道,感谢楼主的无私分享
作者: cwolf110    时间: 2009-11-16 13:05

这个系列好啊 西门兄多大的硬盘放这些片子啊 多谢你了啊 !
作者: qqq222www    时间: 2009-11-16 13:22

西门大官人这个合集里的熟女都是风韵犹存啊,不错都是熟透的女人。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-16 13:53

都是初攝人妻 雖然有的已經40多歲了 但都保養的不錯 很有熟女的風韻
多謝分享
作者: 19890731lx    时间: 2009-11-16 14:15

这个容量也太大了望而生畏
下次的容量可不可以小一些?
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 14:17

有见到大官人了,我觉得吉永那部最是经典呢
作者: wangji198783    时间: 2009-11-16 14:18

天啊,这可真是熟女……太熟了吧……唉,不适合我的口味
作者: andy1984    时间: 2009-11-16 14:19

看这么多的熟女图片已经让我有点冲动了啊,太喜欢大大的熟女片了
作者: 超级色魔    时间: 2009-11-16 14:27

送上红心,兄弟几乎天天都有熟女作品问世,我们熟女爱好者一大幸事也。
作者: chenxq1227    时间: 2009-11-16 14:58

经常下老大的片子,非常喜欢,楼主已有超越原创区MAK老大的趋势了
作者: rickliang    时间: 2009-11-16 15:06

西门大,太崇拜你了,资料这么丰富。我只有努力下才能报答啊
作者: sexinsex52013    时间: 2009-11-16 15:18

好片 不支持都不行 一次发这么多 LZ辛苦了 支持下!
作者: zippo1    时间: 2009-11-16 15:45

西门官人真是大手笔,把他珍藏多年的老妞都拿出来给大家分享,焉有不大力支持之理!
作者: jia193738    时间: 2009-11-16 16:01

真的是很恼火的很对于楼主,发片子的图与种子里面的次序不一致不说,名字都是些英文代码,下错了好些部后来从下,今天把10份发的一天里面的自己喜欢的几部下了,很高兴的看,可是用了很多软件看不了,我用了VLC与暴风影音都看不了,后来只有删除,我真的不知道怎么表扬楼主了,发的片子是多,但是完全就像猜谜那样的下,下下来还放不了,这是我的经历,我想大多数片迷也遇见过的吧。
作者: 西风蛊道    时间: 2009-11-16 16:10

感觉老了点啊,还是喜欢青春OL,呵呵,纯支持了
作者: 大苗    时间: 2009-11-16 17:12

其实我加入色中色论坛已经很久,看到西门兄的大作,是为叹服,我喜欢熟女
作者: baishaccw    时间: 2009-11-16 17:49

西门兄对本坛淫民的贡献无人能及,对熟女的追求也是热情高涨
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-16 19:11

看样子还是要搞计划经济,好片子太多了,来不及下啊!
作者: bhkn    时间: 2009-11-17 00:41

多田亮监制的片子都不错,选的熟女都还算上品,但情节可能稍微类同点,做爱的场合要么在床上要么在沙发上。不过都算好的了。
作者: mike7882    时间: 2009-11-17 09:55

熟女啊 没话说  我就喜欢这种如狼似虎的感觉
作者: zhuufuunii    时间: 2009-11-17 10:47

真的是太谢谢 楼主了 每天都是能看这些漂亮的熟女
作者: ddsb79    时间: 2009-11-17 12:53

如狼似虎的年纪呀,既能满足家庭经济需要,又能满足自身需求,一举两得呀!
作者: robbert    时间: 2009-11-17 13:10

西门大人的合集很不错,什么时候来点没这么熟的合集看看
作者: 2191657    时间: 2009-11-17 13:18

tamade 年龄差距实在是太大了 我没八法接受 还是要感谢楼主
作者: gmgmgmq    时间: 2009-11-17 21:50

西门大人,始终还是你最强.最爱是你,最盼望的也是你.
作者: mib909    时间: 2009-11-18 10:29

好多熟女啊,可惜硬盘没地方了,友情支持下了
作者: woshirenzhe5    时间: 2009-11-18 10:44

熟女  有点熟过头了  熟得我有点吃不消了
作者: alomi034    时间: 2009-11-18 18:50

西門大大 你終於出現了
嗚每次來這邊抓檔 都是在期待你的啦
真的是太感激了
作者: usualm1999    时间: 2009-11-19 23:26

看来我还是接受不了太老的,之下了第五个左和真佑香,楼主从哪找的这么老的,果然厉害啊
作者: jb38100    时间: 2009-11-20 20:41

感谢西门大大近期以来的无私奉献,偶等熟友又快乐无比了!呵呵!
作者: patrick0001    时间: 2009-11-22 07:05

真是太好了,只是有码,如果发几个没有码的就太完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2