标题: [新片] Gachinco 153 Aoiあおい [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-11-16 11:13     标题: Gachinco 153 Aoiあおい

【影片名稱】: Gachinco 153 Aoiあおい
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:54:45
【影片大小】: 860m + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 153 Aoiあおい.torrent (2009-11-16 11:13, 17.89 KB) / 该附件被下载次数 2894
作者: wang7677    时间: 2009-11-16 11:28

这个很好看,女优很可爱,下面也很粉嫩。
而且在做的时候很害羞,好像刚出道,有点生疏。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-16 12:17

女女看上去长的一般,不过片子是我喜欢的类型而且片质量也不错.
作者: xianmayh    时间: 2009-11-16 12:41

下面不会有什么病吧,怎么那么难看。让人看了怕怕的。还是洁身自好的好。
作者: qqq222www    时间: 2009-11-16 13:04

这个女优很丰满啊,胖呼呼的身体和饱满的阴户好诱人的。谢谢楼主了。
作者: 吴兴    时间: 2009-11-16 13:44

Superior is very lovable, below is also very fresh-faced. Moreover in the time which does is very shy, probably just made a debut
作者: hezyjun    时间: 2009-11-16 14:56

非常好的女优,这类型的看了就是喜欢,收藏了
作者: shchlz1760    时间: 2009-11-16 15:27

不错的肉弹,而且阴毛也很精致,很好,收藏了。
作者: easy0119    时间: 2009-11-16 18:48

这女人的毛毛刮的还挺整齐的。乳晕的颜色比较喜欢。笑容也不错。感谢了
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 09:53

好正点啊,眼大,胸大,嘴唇超性感,支持兄弟分享,辛苦了
作者: lyxjbld    时间: 2009-11-17 10:00

酒窝美女,咪咪确实很完美,从后面照的那张很诱人。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-17 11:57

小穴可真是小呢,估计插起来肯定感觉很窄很爽
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 21:54

女优还好,不过那里好黑哦,干多了的后果?
作者: dache5564    时间: 2009-11-17 22:21

很不错,很有亲和力,长相很容易让人亲近,一定要支持一下。
作者: lishanshan    时间: 2009-11-18 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

她的小穴不好看,这个女优也不好看,没有什么感觉呢!
提不起欲望来啊!
作者: p19107    时间: 2009-11-18 17:53

女优长的一般不过我喜欢这个类型的片子
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2