标题: [自压有码] 爱田友大合集之四PichiPichi [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-16 14:02     标题: 爱田友大合集之四PichiPichi

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之四PichiPichi

【影片主演】:爱田友                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:259mb

【影片時間】:01.09.30                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:09580f4dc95737952fa34afde727a74bbe4546c7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之四PichiPichi                                       
【影片主演】:爱田友
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:259mb
【影片時間】:01.09.30  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:09580f4dc95737952fa34afde727a74bbe4546c7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/306/152/002/930/696/original/df01046_1_.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@爱田友大合集之四PichiPichi.torrent (2009-11-16 14:02, 26.26 KB) / 该附件被下载次数 3376
作者: zf5479    时间: 2009-11-16 17:22

我是很喜欢爱田友。可是这码也太厚了,纯支持吧
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-11-16 18:17

爱田不是早下码了吗?难道我记错了?有码的就不下拉,支持一下LZ
作者: n1m1    时间: 2009-11-16 21:44

久闻爱田由的大名了,今日一见果然很正啊,身材不错。
作者: zhaodavvv    时间: 2009-11-16 22:18

虽然爱田由已经退役,但是她的片子仍然在论坛广为流传。
作者: chvna    时间: 2009-11-17 10:22

爱田由绝对青春,有诱惑力,一直关注她,谢谢了.
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:26

爱田由图片我就看多了,这么老的片子还真没怎么看过...
作者: cooloner    时间: 2009-11-17 13:23

早期的有码女皇啊,不过,码是比较厚啦。作为怀旧还是很不错的。
作者: asf001    时间: 2009-11-17 15:03

没记错的话,这片子码厚得要命啊,还是不下了啊,等待楼主的佳作
作者: polelite    时间: 2009-11-17 16:39

我记得这是爱田由的第一部av吧,虽然已经有收藏了,但是还是要大力支持一下,她是我最喜欢的女优!没有之一!
作者: flynn1    时间: 2009-11-17 19:35

女的非常漂亮,谢谢楼主分享,期待更好作品!
作者: 一坨    时间: 2009-11-17 20:02     标题: 非常漂亮的女优

非常好的片子,片小,女靓,喜欢啊,谢谢楼主
作者: robben999    时间: 2009-11-17 20:24

这片没有看过,爱田MM的片子总让人回味无穷,可惜现在已经退役,只能拿老片回味了
作者: ml598    时间: 2009-11-17 21:25

最喜欢的爱田由啊,清纯的面孔,亮丽的身体,销魂的声音,伴我度过了无数日夜!
作者: yousf1983    时间: 2009-11-17 23:24

很喜欢爱田友,可惜她的片子都是有码的。。。
作者: SM和尚    时间: 2009-11-18 10:16

我靠,这么大的码,不如把整个身体都挡住好了!
作者: dpcfirst12    时间: 2009-11-18 13:59

到现在看她的片子都不会过时,虽然很久没见她出片片
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:51

爱田由的片好像都是有码的是吧?好久没看到她了!
作者: supaethan    时间: 2009-11-18 23:22

支持楼主多发她的片子,码再厚,也不挡其风采
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:27

我是很喜欢爱田友。可是这码也太厚了,纯支持吧
作者: caonima94ni    时间: 2009-11-22 21:54

对于她的片子 我从来都是无条件的支持
虽然她的退役令很多人遗憾
楼主能对她的作品整理压缩真是有心人
愿YUA AIDA永垂不朽
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:51

爱田由长的挺不错的,有肉感,可惜现在退役了
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 12:03

这个女的感觉很有气质啊,胸也够大,确实是不错的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2