标题: [自压有码] 體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:33     标题: 體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕)
[影片主演]:沙希 倖田みらい 戸羽奏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a61c299687c4f4fde30676dfd0dd27eba2c633a
『商品編號』NYOG-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕)
[影片主演]:沙希 倖田みらい 戸羽奏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a61c299687c4f4fde30676dfd0dd27eba2c633a
『商品編號』NYOG-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/u1/o0/dk/qf.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0107/942/380/IHcsxS942380-02.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/000690_47133913b8ebbae0cf6644c837ba442d.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0104/948/929/XlpZy4948929-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/v2/su/2m/kq.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/629/754/BlDlz5629754-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0104/900/235/f4Qh9Y900235-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/534/674/UDA0dO534674-02.jpg[/img]

附件: 豐滿.torrent (2009-11-16 16:33, 35.85 KB) / 该附件被下载次数 11358
作者: lihu181    时间: 2009-11-16 17:02

谢谢楼主  帖子内容不错  希望楼主以后能压点这类题材最好不带码的   

手下了红心奉上
作者: 哥是007    时间: 2009-11-16 17:21

唉,看了那么多小日本的片子,怎么没一样艳遇发生在我身上,这些年白活了.
作者: qwwa1    时间: 2009-11-16 17:28

片子感觉还可以,不错,只是多了一点码,谢谢楼主。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-16 18:02

女的非常漂亮,谢谢楼主分享,期待更好作品!
作者: yycc8668    时间: 2009-11-16 18:20

不错啊,女的长的非常漂亮啊,人妻系列我喜欢哈。
作者: jinjing456    时间: 2009-11-16 18:23

好漂亮的胸部 不过其中以个女优不是很好!
作者: glbjay    时间: 2009-11-16 18:36

幸田是我喜欢的女优,可以看出他本人其实不是很漂亮,但是那双媚眼经过化妆后完全不一样,不得不感叹化妆师的强大。
作者: qwer123789    时间: 2009-11-16 18:52

什么若妻明明是一群性欲旺盛的家庭怨妇罢了,长的太普通了,估计家里男人很少碰她们!
作者: 031078    时间: 2009-11-16 18:53

谢谢楼主,红心奉上这个女的胸很大呀,喜欢。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-16 19:25

同时几个巨奶娇妻很辛苦啊,性欲又旺盛,榨干男主角
作者: pandora    时间: 2009-11-16 20:04

我靠,我都受不了,日本妞真是太骚了!赶快下来看看
作者: ll3099    时间: 2009-11-16 20:22

不错。小日本的想象力真够TMD丰富
而且还是中文字幕的
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-16 21:02

都是巨乳少妇,还有中文字幕,看了更刺激谢谢分享
作者: nagger    时间: 2009-11-16 22:12

大哥,我正在找这个MM的片子呢,你就送到了,太谢谢啦,顺便打听一下这女的是谁那?好漂漂啊
作者: cake810810    时间: 2009-11-16 23:47

气氛非常的不错了,我怎么就遇不到这样的好女人呢。
作者: 我是曾小贤    时间: 2009-11-16 23:54

谢谢楼主,红心奉上这个女的胸很大呀,喜欢。
作者: emilio    时间: 2009-11-17 00:13

又是这个男优。第一个男优经常在几个片子里看到。嘿嘿~真够猥琐的哦
作者: plo0011    时间: 2009-11-17 05:04

女的长得漂亮,可惜有码了,实在让人叹然止步了
作者: bifang    时间: 2009-11-17 07:42

有字幕有剧情的片子是最赞的,mm也很漂亮
非常感谢楼主
作者: chvna    时间: 2009-11-17 10:18

體內射精別人的老婆,太爽了,看了让人蠢蠢欲动
作者: hello8888    时间: 2009-11-17 11:16

很不错的片子,日本的妹妹都很漂亮,有中文字幕能知道事情的经过!
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:09

好漂亮的MM,虽然不大清楚,但还是谢谢楼主分享
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:22

胸部不错哦,不过是同一个人还是两个以上啊?看了就知道了
作者: fleshmeat    时间: 2009-11-17 13:21

日本这种有一些剧情的片子很是喜欢,不过对诸如人妻、乱伦一类的没有什么认同感,因为怎么看都觉得很假。还是那些QJ或者是幻想之类的情节比较有意思。例如时间停止器系列、透明人啊、神奇电梯、中年男子的幻想系列等等。
作者: 鸿达    时间: 2009-11-17 13:23

老婆别人的好 片子带字幕的好 支持楼主 红心送上
作者: 极速神龙    时间: 2009-11-17 14:54

女优比较丰满,表演比较出色,值得一下!不过硬盘满了!
作者: plbf123    时间: 2009-11-17 15:12

又是99先生的作品.很不错呀,同时也感谢作者的压缩
作者: lihuainansm    时间: 2009-11-17 15:23

女优的胸很大,太感谢楼主了,希望以后多出这样的好片!
作者: kantwu3    时间: 2009-11-17 16:12

女优很不错,有些看起来很熟悉(像四姐妹乱伦那部)。还有字幕,有剧情。支持楼主
作者: 苹果红了    时间: 2009-11-17 18:52

这个片子的女主角挺漂亮的,是我喜欢的类型。支持楼主
作者: caiqiulang    时间: 2009-11-17 18:57

体裁不错,就是女优的样子一般般,身材也不太好,不过有中文字幕是一个好的地方。
作者: zhaichaohui    时间: 2009-11-17 19:17

妹妹的胸部奶奶太美了,能玩到这样的妹妹真幸运,老子有这样的福气就帮了
作者: ajian2003    时间: 2009-11-17 19:24

丰满有味道的人妻,很吊人胃口,这种女人比清纯可爱的学生妹多了一些成熟和风韵啊!
作者: flynn1    时间: 2009-11-17 19:36

收藏了,但是还是要大力支持一下,她是我最喜欢的女优!
作者: robben999    时间: 2009-11-17 20:09

女主太极品了,当老婆(前提是不出轨)档情人都好。这样的好片不支持那就不用看A片了。
作者: cqsexinsex    时间: 2009-11-17 20:14

第一个女优确实漂亮!够骚呀!不知我是否也能有这样的艳遇。
作者: loriorochi    时间: 2009-11-17 20:47

貌似有两个不同的女主角,后一个比较好看,前一个有点怪怪的
作者: mksjl    时间: 2009-11-17 21:15

好片子,带字幕的就是爽,可惜有码。支持楼主
作者: yanwusanpi5    时间: 2009-11-17 22:01

这女人到时挺丰满的,张相挺一般的啊,便宜那小子了
作者: fowler2008    时间: 2009-11-18 10:12

有码的毛片下的比较少,看那女的好像母老虎一样的眼神,还得下来看看
作者: woshilebu    时间: 2009-11-18 10:17

清晰度太差了,还是不下了,楼主发片也不容易,支持个
作者: 离境    时间: 2009-11-18 12:56

这几个女人都好美好丰满哦.超棒超诱惑.不过挺年轻的怎么就做了人妻了呢
作者: hayabusa_aoki    时间: 2009-11-18 13:09

封面上妹妹有丝袜
可是后面的没看到
看来要下整个来看看那哦了
作者: jiao74    时间: 2009-11-18 14:11

感谢楼主分享佳作!上面是谁翻译的呀太刺激人了!看的我欲火中烧呀!收藏了!谢谢
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:50

这女优胸还不错,就是哪部怎么都是有码的啊?
作者: keryes24    时间: 2009-11-18 21:26

为什么好片都是有码的啊,还是支持楼主发片啊
作者: jyx555    时间: 2009-11-18 21:47

说起来抱着这种肉呼呼的女人还是蛮舒服的哈.比除了皮就是骨头的好太多
作者: jk3888126    时间: 2009-11-18 21:54

女优长得不错,身材很好,胸部很大,送红心支持。
作者: lubi123    时间: 2009-11-18 22:17

第一个主妇的表情好性感啊 身材也好 其他的一般
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:34

这个人妻子真是漂亮  胸相当大啊  如果换作我也不会丢下他
作者: shchlz1760    时间: 2009-11-19 16:30

好丰满的老婆,来给我消消火气,宝贝我等你。
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:36

好片,女的长的非常漂亮啊,还是人妻的,下了
作者: mini58zc    时间: 2009-11-20 11:34

谢谢楼主,这个女的胸很大呀,支持了
一会在下哈
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 13:57

做了老婆的女人正是最有性魅力的时候,和这种女人做爱是最幸福的事。
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 16:06

好有诱惑里的少妇啊,特别是那对奶子,看的我口水直流啊
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:47

身材很不错啊 还可以内射 好强的故事情节啊 不错谢谢分享阿里
作者: liaodaidai    时间: 2009-11-21 19:13

人妻+中文對白很不錯噢. 主演女優也很不錯... 謝謝樓主了.
作者: 夜夜狂想    时间: 2009-11-21 21:34

人妻系列的我喜欢,下下来看.支持楼主多发好片
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:29

唉,看了那么多小日本的片子,怎么没一样艳遇发生在我身上,这些年白活了.
作者: dyr2004    时间: 2009-11-22 12:05

女的长的还漂亮,人妻系列我喜欢,只可惜有码,但还是支持楼主。红心送上。
作者: kuangyeu    时间: 2009-11-22 19:01

第一个女优真是太棒了!人又漂亮身材又好!真是人中极品啊!
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-24 08:43

剧情不错,下载来慢慢欣赏,唉.为什么又让我看到这种好片子,我本来不打算下载的了.楼主,我的硬盘啊!
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2009-11-24 14:33

看来别人的就是比自己的强,那胸的,不一般
作者: fly5128    时间: 2009-11-24 14:38

长的一般般 但是那个胸部很强大啊 不错 支持分享 现在就收藏
作者: 大戟科    时间: 2009-11-24 14:59

我喜欢的人妻系列,女尤的长的非常漂亮,如果是步兵就更爽了
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-27 16:56

谢谢楼主的好片了,红心送上再接再厉发电学生妹的上来
作者: hanqian88    时间: 2009-11-27 18:22

有中文字幕的巨乳人妻看起来感觉是不一样阿
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:23

偷情是一个冒险行动,可远观想象而不可尝试,后果很严重,不信自己去试试。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-29 00:27

这个女人很漂亮哈,喜欢,下来看看啦,谢谢楼主啊
作者: hhb8511    时间: 2009-11-30 23:03

这个好像是什么全国若妻系列的,最近在收藏,下个小版本的看看。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 23:49

还是干别人的老婆刺激啊,内心邪恶的欲望就是爽。
作者: gxllll    时间: 2009-12-3 19:18

脸蛋不错 又是巨乳 实在是一点找不到缺点 喜欢的类型 支持楼至多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2