标题: [日本AV] [无码/320*240]新闻苹果色报,台湾小雯性爱影片外流!D奶妹姿势超火辣[3GP/AVI/33MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-16 19:34     标题: [无码/320*240]新闻苹果色报,台湾小雯性爱影片外流!D奶妹姿势超火辣[3GP/AVI/33MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:新闻苹果色报,台湾某高职小雯性爱影片外流!D奶妹姿势超火辣!
【影片时间】:05:07
【影片大小】:3GP:6.4MB / AVI:32.8MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: a519012    时间: 2009-11-16 19:37

哇哈哈哈~~这种片子不下起来收藏要等到什么时候  谢谢楼主
作者: ttyyyiya    时间: 2009-11-16 19:40

为什么脸给打码了?哎 楼主,咱弄干脆点好不好?
作者: palapala    时间: 2009-11-16 19:51

这个贴图好像是以前的那个手链姐姐吧。记得有一整套图的。视频也是她的吗?
作者: u0001000    时间: 2009-11-16 19:53

这个才是真正的自拍啊,女人敢自拍可够大胆的,以前那些自拍都是男的在拍,现在来了个豪放女啊
而且看起来身材真好,皮肤紧绷细腻,看着有种清新的感觉,非常舒服,谢谢楼主让我们大饱眼福
作者: zyldjm    时间: 2009-11-16 19:55

正 身材真好 辣妹做爱就是精彩  可惜 每一个与我上床的女人  我都会爱上她 不管她是什么职业 什么背景 悲哀啊 悲哀  别同情我
作者: kb1024    时间: 2009-11-16 20:03

胸部很挺,还是粉红的,台湾的女孩还是不错的,支持!
作者: bigkey    时间: 2009-11-16 20:09

美眉真的好白嫩啊~我最喜欢看这些视频流出片了
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-16 20:10

身材不错,不过看不到脸就不爽了,还是不下了,这种下载的方式很费劲
作者: waiyhp    时间: 2009-11-16 20:19

很美得一个女人,很喜欢看,先下了收藏中,谢谢了
作者: alvinok    时间: 2009-11-16 21:23

身材很不错啊,真是要好好收藏,可惜就是没露脸啊。
作者: echobin    时间: 2009-11-16 21:25

这身材 真不错 条好 奶大  红心送上 多谢精品
作者: audreykim    时间: 2009-11-16 21:36

为什么有些人出名了,而有些人没有,我觉得是她们的背景的关系,其实做x无外乎都差不多而已!
作者: bobo45123    时间: 2009-11-16 21:52

片子不错,是新片,MM身材挺好的,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: 天地有正气    时间: 2009-11-16 22:02

看照片身材真好 不知道是不是真人的 下来看看先
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-11-16 23:09

身材够辣了但是看不到脸,里面的片子不会也把脸挡起来的吧?那就不敢下了
作者: zbxangel    时间: 2009-11-16 23:16

早看过了,就改了个名字,又给标题党骗了。
作者: 一样的天空    时间: 2009-11-16 23:19

身材的确不错,又大又挺,小乳头小乳晕细腰白皮肤,我就喜欢这样的.红心支持你了
作者: bobo45123    时间: 2009-11-16 23:34

片子下完发现被楼主忽悠了,内容是“嘉市女高职生性爱片”,前几天论坛刚发过的
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 00:13

皮肤很白,就是瘦了些,能见到脸就好了,支持!
作者: 85219    时间: 2009-11-17 03:02

楼主搞点带劲的了,让兄弟门爽下了,还是谢谢楼主了
作者: kkkperfect    时间: 2009-11-17 03:24

是真的么,女的长的什么样多大了啊,楼主应该介绍细点
作者: JIMI123    时间: 2009-11-17 10:19

女的身材确实很棒啊,一看很有冲动啊,谢谢楼主了
作者: sosex007    时间: 2009-11-17 10:26

大图和影片的女主角不一致啊
LZ忽悠人啊?
作者: sypering    时间: 2009-11-17 10:26

脸给打了马赛克了 ?~~那也支持楼主,身材不错!
作者: hfzhang    时间: 2009-11-17 10:28

身材确实好得没话说,先收下了 谢谢楼主分享
作者: greatmarble    时间: 2009-11-17 10:31

奶大肤白,身材火辣,很好的视频,是我喜欢的类型!
作者: fool1973    时间: 2009-11-17 11:44

台湾的美女也是很多啊,真是非常欣赏,谢谢楼主
作者: hhf1120    时间: 2009-11-17 11:49

身材很正,长得也白嫩,美中不足的是脸上打了马赛克
作者: scy1979    时间: 2009-11-17 13:41

看起來很不錯的樣子~經典!推一個唷~謝謝分享!
作者: zaishang1234    时间: 2009-11-18 00:21

身材不错 长得好像也不错 但有人说看不到脸 我看了大图应该是可以看到脸的吧
作者: womenhao2009    时间: 2009-11-18 00:45

额,这看截图就觉得非常好额,白白的。
楼主能不能给个建议啊,你能用XUN6不?
作者: gudanjimo    时间: 2009-11-18 01:18

这个图片貌似在哪里看过,不管了,下了再说
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-18 01:29

身材皮肤 简直是太棒了啊 楼主哪里找到的好片子啊 下来收藏了
作者: camel8888    时间: 2009-11-18 03:09

国产就好好奥。不过这个下载方式实在太麻烦了!
作者: 乖乖v2    时间: 2009-11-18 05:37

大MM。可是脸居然没有`LZ太贱了。不知道是不是LZ弄的?
作者: cctv17kk    时间: 2009-11-18 10:25

这个台湾的妞好像有点名气列,经常看到什么流出。真是厉害,都流出了
作者: cctv17kk    时间: 2009-11-18 10:26

请问一下楼上的,LZ代表什么啊?是那个男的的代号
作者: 1122_33    时间: 2009-11-18 10:41

身材真好,胸部很挺,乳头还是粉红的呢,可惜看不到脸。
作者: xzxz1988    时间: 2009-11-18 10:43

支持国产!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4994951110    时间: 2009-11-19 00:02

这是真的假的啊,图片在以前是很火的,女的身材好的没的说,多谢分享。
作者: yin99    时间: 2009-11-19 00:04

难得哟,现在我发现门类非常的多呀!搞得人整天晕晕的!
作者: womenhao2009    时间: 2009-11-20 01:31

貌似不对额,那三张图跟视频明显不服
,好像是什么好骚的学姐吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2