标题: [日本AV] [有码/320*240] 老爷爷要爽不要命,还敢和小孙女做爱爱[3gp/35mb][ [原创] [打印本页]

作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-17 18:07     标题: [有码/320*240] 老爷爷要爽不要命,还敢和小孙女做爱爱[3gp/35mb][ [原创]

【影片名称】:禁斷介護16 女子校生と老人の性

【影片大小】:35mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:00:21:00

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/a65dcb40-d35f-11de-8c04-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGJhM2MzNmFlM2U4Zjk5YjVhN2U2YjY0N2FlOGY3ZmUvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxNyVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MzYxMzM3MzU=

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第一波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激!!
作者: mingmingmin    时间: 2009-11-17 18:13

楼主还是在调戏人啊
为什么不发全部的
只看半截很不爽啊
作者: gljs_sjb    时间: 2009-11-17 18:24

典型老牛啃嫩草,可惜了这么嫩的女孩,不知是几岁开的苞
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-17 19:13

这个老头真的是太强悍了啊。他就不怕马上风啊。。
作者: bigkey    时间: 2009-11-17 19:14

哇~太强了吧~哪里还有那么能干的老爷爷啊~
作者: tianjinligong    时间: 2009-11-17 19:16

呵呵,那老头还能硬起来么?看看,如果能硬起来的话,那很可能那老头就是化妆化得,以前看过一部片子拍的就是怎么把一个年轻人化成老头,太像了
作者: sdwhgy    时间: 2009-11-18 00:52

那老头是的田中男么?这么一个小姑娘,被一个这么老的老头,哎。。
作者: wanglei880617    时间: 2009-11-18 00:56

这片片真夸张!那老了,还上女优,真享受啊!
作者: sexydog    时间: 2009-11-18 01:26

我怀疑这个老爷爷是化妆的 感觉皮肤跟脸的差距较大
作者: kuxing123    时间: 2009-11-18 01:41

玩这个命都可以不要了,说值得哈,确实不太像老牛
作者: moujun83    时间: 2009-11-18 02:07

又看到这个老头了,真牛B,这个岁数了都还有这样的艳福.
作者: 1122_33    时间: 2009-11-18 10:25

典型老牛啃嫩草,他就不怕马上风啊。死了也值了这么嫩的草都肯了。
作者: jy00731253    时间: 2009-11-18 10:43

那老头子还行吗?不要把老命玩掉啊!谢谢楼主发贴
作者: xzxz1988    时间: 2009-11-18 10:47

不容易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-18 12:23

这个老爷爷可是日本AV界的明星呢
好多片子里都有他的影子
我看过不下他拍的10部作品了
大都是骑兵
作者: jackassbcd    时间: 2009-11-18 12:36

拜这位老爷子,实在是太彪悍了,那个mm看起来也不错啊
作者: chucheng009    时间: 2009-11-18 12:48

这个老头真能拍片啊,我已经看过好多部他的片了
作者: liujian003    时间: 2009-11-18 13:03

这个老头真是太厉害了,不得不佩服啊,呵呵。
作者: 19780112    时间: 2009-11-18 13:05

这么好的草被啃了,老东西小心死在妹妹的肚皮上的
作者: jingkirt    时间: 2009-11-18 13:11

这老头这么强的!我等大这么老时不知能不能做的到啊!
作者: kiss610    时间: 2009-11-18 13:20

看图片就是好东西,老家伙有福的很啊!女子看起来很嫩啊!有个女上男下的图片看着老家伙的棒棒被夹的多么的紧,只想把那老家伙打晕,TMD后面还内射,看着就兴奋。谢谢楼主上传的东西,红心送你,希望有更多精品上传,满足大家的眼睛。
作者: liuji0823    时间: 2009-11-18 13:39

这个老不死的真强悍啊,老当益壮么?看就是小日本的
作者: bhwxd1840    时间: 2009-11-18 13:43

老头是在手机厉害的要命 这么大年纪了海派这个
作者: zj7312    时间: 2009-11-18 13:46

这个老爹爹可是日本AV界的名人哦,凡是老头系列的片子基本上都是他演的!
作者: 605000501    时间: 2009-11-18 14:15

很厉害哦,这个老人。
他好像拍了很多老牛啃嫩草
我都怀疑他是不是老人了
这么猛!
谢谢LZ很不错的分享
作者: basketball101    时间: 2009-11-19 16:42

这个老头真是厉害,和那个女的年龄差距真的是很大啊。
作者: yichaok    时间: 2009-11-19 18:16

小妹妹好嫩啊。那么老和那么幼的。那老人家受的了嘛?
作者: dearay    时间: 2009-11-19 18:38

很厉害的老头啊,这么大把年纪都玩得这么嗨,哈哈,厉害
作者: q200488999    时间: 2009-11-20 10:45

这一看就德田爷爷的片子
他在日本AV也算是个传奇人物了吧 个位想想谁快70了还能这么强!
佩服
作者: ny0509    时间: 2009-11-20 10:56

这个老爷爷太强了,希望拍完不要就挂掉了。
作者: yao2539    时间: 2009-11-20 12:13

好像小日本的电影不分男女老幼,都上啊,呵呵,果然是av大国。
作者: jacktom911    时间: 2009-11-27 18:18

情节片一向受人追捧,尽管剧中的故事只能发生在剧中,使人开拓眼界
作者: zhxxy    时间: 2009-11-27 18:33

变态的小日本啊,这样搞女的会不会骨折啊,身体要紧啊
作者: 等到    时间: 2009-11-28 06:08

多么可惜的女孩就这样被浪费,都不知道她是如何挺过来的
作者: shy1234    时间: 2009-11-28 09:59

老牛啃嫩草,老爷爷好强悍啊,这麽大年纪了还雄风犹在,佩服!
作者: jacklu    时间: 2009-11-28 10:15

这老家伙太牛X了吧,也硬得起服了他,下来看看
作者: 喜歡殺人    时间: 2009-11-28 16:11

相当牛的老头啊!就不怕整着整着抽死过去了.片子能压成这样楼主辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2