标题: [自压有码] 強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-18 09:08     标题: 強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕)
[影片主演]:藤原美智子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:671MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a86042a4f0214cf6439d1c258477648e8842bb70
『商品編號』SVDVD-121
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕)
[影片主演]:藤原美智子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:671MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a86042a4f0214cf6439d1c258477648e8842bb70
『商品編號』SVDVD-121
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/307/853/496/253/497/original/qinagzhi-c.jpg[/IMG][/URL]

附件: 開關.torrent (2009-11-18 09:08, 30.84 KB) / 该附件被下载次数 6078
作者: zh_zh    时间: 2009-11-18 09:40

这个女主角可是很幼哦,而且看介绍还是非常的听话.
作者: bovon888    时间: 2009-11-18 10:02

题目很诱人哦,看截图也是很不错的,先给下爱心,下载下来看看。支持呵呵
作者: whitelend    时间: 2009-11-18 10:17

看截图好像有点不清楚,支持一下,楼主辛苦!
作者: sl870911    时间: 2009-11-18 11:41

我有这个女的的几部片子,就是不知道她叫什么,今天终于知道了,太好了
这部片子应该也很不错,准备收藏了,谢谢楼主分享
作者: bubububu    时间: 2009-11-18 12:08

俺看还可以,确实够萝莉,其实仔细看,真的不咋地
作者: 百一书    时间: 2009-11-18 12:14

这衣服也太狠点了,呵呵,支持一下,女主感觉不错
作者: smithli2003    时间: 2009-11-18 12:47

果然是天使一般的漂亮,光看突刺清晰的图片就让人勃起,谢谢楼主了
作者: hayabusa_aoki    时间: 2009-11-18 13:00

有时候觉得日本人拍片真是卖力
不得不佩服敬业精神
虽然这种类型不是我最爱
还是支持支持
作者: wayaya    时间: 2009-11-18 15:16

小日本拍这种片子的想象力真的是惊人啊,这方面不服不行
作者: s069114320    时间: 2009-11-18 15:42

这么好的片为什么要有码啊,楼主不仗义啊,我好想看啊
作者: 郊游熊    时间: 2009-11-18 19:35

哈哈 剧情好像很有趣!谢谢楼主分享这么有意思的片子!
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:48

女优还挺清纯的啊,不过这种看多了,看看而已!
作者: keryes24    时间: 2009-11-18 21:21

貌似很诱人,但是那个女的又不漂亮,可惜啊
作者: 585946    时间: 2009-11-18 21:37

女的有点胖。。不过先下来看看 LZ发片辛苦 感谢感谢!
作者: guishua    时间: 2009-11-18 22:45

这女的长了一张好可怜的脸`学生气真浓`楚楚动人啊`
作者: q2695011    时间: 2009-11-19 12:14

在大街上都敢拍片 日本的女优也太敬业了吧 不知道行人看后有什么感想!
作者: btr123456    时间: 2009-11-19 19:11

全身带那么多跳蛋!日本女人淫水真的多啊!
作者: superddog    时间: 2009-11-19 20:25

好有特色的衣服,一般的人哪能受得了啊。居然还去男浴池。
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-19 21:37

妹妹看起来好小啊 看起来真可怜 但剧情很有想象力 谢谢分享
作者: edward41    时间: 2009-11-20 10:07

唉,虽然女优不漂亮,但是真的好敬业啊,佩服
作者: ilove4d    时间: 2009-11-20 10:28

又是这个小美眉,
她 的片子通常创意相当不错
作者: ilove4d    时间: 2009-11-20 10:28

又是这个小美眉,
她 的片子通常创意相当不错
作者: loriorochi    时间: 2009-11-20 14:25

挺有意思的,好嫩的妹妹啊,真想去次日本,她叫什么名字?
作者: kuer123321    时间: 2009-11-20 15:37

呵呵,这种剧情的够有意思,以前没见过,女友看起来很年少啊
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:02

其实很喜欢这种类型的,但是这个系列都太嚣张了,还是喜欢隐秘点的
作者: hh0312    时间: 2009-11-21 02:32

题材很不错 可是女优不是我喜欢的类型啊  
我还是纯支持一下的
作者: jimmorrison    时间: 2009-11-21 20:54

这个小女优我以前看过她拍的片,天生就一张娃娃脸,我很喜欢干这样的女孩子。
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:21

哭得好丑,这片子看了怎么还有性趣。码倒是超薄
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:51

好可怜的小女孩啊,日本真是有办法啊,这么小的女孩也出来混啊
作者: qjm_123    时间: 2009-11-23 18:12

太变态,什么花样都能搞出来啊 ,日本AV太发达了啊
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 13:03

要是俺有这衣服的的话  哈哈哈  我非得给她们穿上  让我尽情享受
作者: sd1316812    时间: 2009-11-24 21:47

这么小的女孩都拍AV了,还是在大庭广众之下,导演心态真是耐人寻味。
作者: shuaidou    时间: 2009-11-25 04:35

..题材还真是不错 而且截图很清晰 谢谢!~
作者: abc88481    时间: 2009-11-26 02:08

多么开爱的小MM,竟然来拍这个,太可惜。
作者: sky123210    时间: 2009-11-27 02:55

非常吸引人的MM很漂亮,不过画质可能不怎么好,感谢楼主红心送上
作者: makesure    时间: 2009-11-29 00:59

这个mm身材这么好  长相也靓 不服不行
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:22

这个女的好嫩啊、不错呢、而且还很听话的、先收了啊、谢谢楼主
作者: yaya5508190    时间: 2009-11-29 09:29

又是sod的作品 这家公司每次都能给我们新意
作者: yakof    时间: 2009-11-29 13:51

长时间没来,以来就看到如此经典的好片~支持你兄弟~
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:44

好可爱啊,小日本能啪到就好啦.满足.支持一下哦?
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 12:02

哇 太强大了吧  这样也行 我也想去  能加入进去就好了
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 16:17

这个女孩很有邻家的感觉,很可爱的,那个自慰衣服真是刺激
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-12-2 11:41

就喜欢这种变态的片子!谢谢楼主分享 下载了好好欣赏!
作者: julyapo    时间: 2009-12-2 12:41

最喜欢这个女的了,楚楚可怜的清纯无辜样。第一次看到有字幕的,更要下载了
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 12:08

女孩子要是不听话,完全可以用这样的方式调理她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2