标题: [日本AV] [有码/320*240]蜜桃成熟时1997~香港经典三级片[3gp/123mb][网盘原创] [打印本页]

作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-18 20:16     标题: [有码/320*240]蜜桃成熟时1997~香港经典三级片[3gp/123mb][网盘原创]

【影片名称】:蜜桃成熟时1997

【影片大小】:123mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:01:30:29

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8264a966-d43b-11de-9099-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDg3NTBmYTliZTJlYTJlYThlM2E0OGM5M2M3NTYyNmEvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUExMTElRTYlOUMlODgxOCVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTI3NTE3NzUw

蜜桃成熟时1997
  导 演:钱文锜
  主 演:Chun Chung Stephanie Fong Christine Hung 舒淇 徐锦江 钟真 洪晓芸 方璇 王书麒
  上 映:1997年
  地 区:中国香港
  语 言:粤语
  颜 色:彩色
  声 音:立体声
  类 型:爱情片
  桃是一个八岁小女孩,自小在电视及家庭薰陶下,对性存在一定幻想。在学校,桃同学肥妹自认性专家,桃遂与肥妹结成好友。一天晚上,桃的大姐、二姐外出,桃欲跟去不遂,刚好肥妹来到,二人负气离家出走去拜神树,求神树实现二人梦想,长大成人。第二天早上,桃起床发觉自己已经变为成人,到学校发现,肥妹亦变为成人。   桃找到大姐,讲出变大真相。在大姐公司的泳池内,桃遇见一男子Danny在游泳,桃跳入泳池,二人成朋友。Danny约桃参加party,桃应允。二人正要离开,遇到Danny的前女友Baby,要求复合。Danny拒之,Baby以为桃乃Danny新欢,作弄桃,反被桃与肥妹二人作弄。Baby怀恨在心。
  在party上,Danny与众友大玩性游戏及讲性笑话,桃听不懂。Danny带桃在沙滩谈情,二人拥吻,但Danny对桃没有经验感到失望。桃的学校老师见桃数日没上学,前来家访,桃父见到老师,原来二人是旧情人。桃父以为家里没人,与桃的老师大搞,桃终于学到Kiss。桃再约Danny沙滩见面,这次熟练地跟Danny打kiss,二人情浓时,Danny欲进一步,桃却吃惊逃走。
  桃二姐男友前来借钱,见到桃欲揩油,被众女痛打,但得知桃的秘密。酒吧内,二姐男友遇到Baby,二人一即合,于是安排布局令桃误以为Danny重投Baby怀抱,桃伤心走往神树希望变回童年,免寻烦恼。Danny获知内情,急忙找至桃家,只见桃已变回小女孩,于是失望离港。二姐男友前来求二姐原谅,并向桃讲出真相,桃才知误会了Danny,即去求神树,但神树已被锯去,失望而归。
  十年后,Danny回港,事业有成,再开生日party,party上遇一少女,原来是长大后的桃,亭亭玉立。二人再回沙滩,桃终于献上第一次给自己心爱男人。

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第二波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激!!
作者: zhuguihan    时间: 2009-11-18 20:45

一部有故事有情节的三级片,在狼友们看腻顶级片以后,可以好好的消遣消遣。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-19 12:24

看过李丽珍版本的,钟真的没看过,谢谢楼主了
作者: pairaa    时间: 2009-11-20 15:05

绝对支持楼主,这部片子个人认为超过李丽珍的那部了,建议没看过的都下来看看。
作者: wgh365    时间: 2009-11-20 18:52

绝对支持楼主,这部片子个人认为超过李丽珍的那部了
作者: shjm670518    时间: 2009-11-21 11:42

经典的港台3级老片,下来看看。谢谢楼主了。
作者: wgyqy521    时间: 2009-11-22 08:05

太经典了,不过希望楼主再接再厉多发些国产片
作者: msy105    时间: 2009-11-22 09:44

我就是喜欢港货。哈哈,感谢楼主的分享..
作者: 九天无    时间: 2009-11-23 05:36

不错,还是比较精点的,女的也很诱人,支持楼主!
作者: zidane28    时间: 2009-11-27 02:45

为什么我用你的密码却开不到呢?我很期待这个影片,希望你能告诉我正确的密码。
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-12-29 17:24

现在很少看见新的香港3级片了~老的经典也看的啊~感谢楼主
作者: cnihdx    时间: 2010-1-3 22:17

非常经典的一部老片子,很有回味感,谢谢楼主
作者: 小小狼人    时间: 2010-3-18 21:28

我找这部片子好久了这次终于让我找到了,太多蜜桃成熟的片子了,就是这部最好看
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-19 00:14

顶起国产,这个系列有好几部呢,看楼主能给发全部?
作者: nasri    时间: 2010-3-20 17:40

谢谢楼主咯,很好看。很赞。想看一下三级片是怎样的。
作者: Osawa    时间: 2010-3-24 21:10

这个以前看过,貌似是说一个啸女孩的许愿自己长大的愿望在一个早晨实现了,然后没人认识她她就和很多人OOXX,体验长大的感觉,很不错的剧情,希望不知道剧情的朋友能了解下,考虑是否下.
作者: 4848850    时间: 2010-3-24 22:01

相当经典的片子啊,我还是上高中时看的,今天再来温习下,呵呵
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-25 11:15

經典中的經典,還有什麽好說的的呢,收藏吧,發帖辛苦了,謝謝
作者: palantir    时间: 2010-3-25 11:52

钟真的代表作,本色演出,剧情简单,有些像美国《回到17岁》的倒映版,性爱镜头唯美,情大于欲,且弥漫着淡淡的青春忧伤,多年后看来还是挺有感触的。
作者: fang2832579    时间: 2010-3-25 12:29

片子拍的很好啊,女的又漂亮,叫声又好听!非常值的看
作者: tjywo    时间: 2010-3-25 13:45

看图片觉得女的很清纯,网友回复都说此片不错,下来看看再评论
作者: xttx1121    时间: 2010-5-11 17:16

不知道现在还能不能下
电影比较经典啊
希望能够下
找了好久的手机版
作者: avss    时间: 2010-5-25 23:14

应该是没有看过.支持.红心一个.谢谢分享.
作者: ziling    时间: 2010-5-25 23:24

哎呀,好久好久没回忆过这类老片子了!那时的我刚开始看这些,感觉可好了。
作者: bainianquru    时间: 2010-6-7 19:49

不错,还是比较精点的,女的也很诱人,支持楼主!
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-7 20:49

有回覆才有好片可看
感谢大大的辛苦与分享
谢谢分享这麼棒的影片
作者: markedboy    时间: 2010-6-7 22:09

香港那个时期的3级片真实经典啊,看过李版的,现在来观赏一下舒淇 徐锦江 钟真版本的。
作者: yuiop388    时间: 2010-6-8 02:42

我只看过李丽珍的那部,不知道这部怎么样,是唯美还是怎么样的
作者: zb1986    时间: 2010-6-8 19:02

钟真主演的,很不错的一部三级片啊,以前看过片段,这次终于可以看全集了
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 10:51

老片子了,支持香港国产三级。感谢楼主分享!
作者: zq8301061    时间: 2010-6-10 10:55

这里面又有徐锦江啊!女主角有点像朱茵啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2