标题: [自压无码] 新片上架: ~紅火~ 無毛地帯総集編 15名無毛女優 240分鐘精典大合輯 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 12:15     标题: 新片上架: ~紅火~ 無毛地帯総集編 15名無毛女優 240分鐘精典大合輯

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:manjbd
[影片名稱]:新片上架: ~紅火~ 無毛地帯総集編 15名無毛女優 240分鐘精典大合輯
[影片主演]:中村シノ,桃瀬ひかる,吉川麻美,朝香南,Ai,蛯原姫奈,いぶき,中塚愛,相澤唯衣,ほか6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:784MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:288d749f13153ffa4e3f65b0b745eaa3908e5e04
『商品編號』RED-110
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架: ~紅火~ 無毛地帯総集編 15名無毛女優 240分鐘精典大合輯
[影片主演]:中村シノ,桃瀬ひかる,吉川麻美,朝香南,Ai,蛯原姫奈,いぶき,中塚愛,相澤唯衣,ほか6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:784MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:288d749f13153ffa4e3f65b0b745eaa3908e5e04
『商品編號』RED-110
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sex2ube.com/images_upload/2356.jpg[/img]

附件: Red110.torrent (2009-11-19 12:15, 35.04 KB) / 该附件被下载次数 8045
作者: wjb2477985    时间: 2009-11-19 12:32

合集是节省了空间 就是质量也跟着下降了 要是能保持质量就好了
作者: wxb    时间: 2009-11-19 12:40

看似很过瘾啊,这么多美女无毛无码外加肛交,才800来兆,不给红心对不住搂住
作者: 9mb    时间: 2009-11-19 13:16

..还不错了`不过怎么无毛的多是这种有点胖的女优啊?郁闷了
作者: tjpaa    时间: 2009-11-19 13:41

无毛的的女优,而且有15名之多,是我们的幸福啊
作者: yci5i5    时间: 2009-11-19 15:34

女优多,节省空间!
好东西啊!
谢谢LZ
作者: lang66661    时间: 2009-11-19 15:38

容量好像压缩的很厉害的样子 不知道对画质有多少影响
作者: wwssder    时间: 2009-11-19 20:37

这麽多MM 文件有小,楼主辛苦了 谢谢啊~
作者: lktlkt    时间: 2009-11-19 23:06

太诱惑人了,都是白虎~~少见的集合片啊~支持
作者: z5219072    时间: 2009-11-19 23:51

这封面看起来好有艺术感 白虎看起来很有味道 谢谢楼主分享
作者: ding6977    时间: 2009-11-20 02:36

都是白虎 哈哈 我喜欢 我喜欢 必须收了
作者: yzl5528    时间: 2009-11-20 10:12

i小硬盘的福音呀,才700多M,真是量大又优呀,要是女优能高级一点就好多了
作者: caesarking    时间: 2009-11-20 10:18

一直想着下这部片子但都太大,现在好了,才700多
作者: 380231548    时间: 2009-11-20 10:24

这些貌似是人工白虎啊 这年头纯天然的少 以前就看过GQUEEN有几个还不错的
作者: ilove4d    时间: 2009-11-20 10:25

很精彩,毛刮的这么干净还有双插的,下载收藏了
作者: hezhiming-001    时间: 2009-11-20 11:10

之前只讲过下半集   这次不错找到240分钟的完整版了
作者: lagu0108    时间: 2009-11-20 14:51

怎么看不见种子呢?无法下载啊= -。楼主检查下
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-20 14:56

哇!光看这个封面太漂亮啦,哈哈,一定要看,强烈支持~
作者: Yusm    时间: 2009-11-20 17:13

好片啊,15人,4个小时啊~女优都很漂亮,谢谢楼主分享啊~
作者: paopaocha    时间: 2009-11-20 18:43

不错的类型,但是好像MM都有点肥啊,到现在也没碰着过真正的白虎
作者: renyumaye    时间: 2009-11-20 19:56

太支持了!喜欢这样的专题!希望以后多多发片啊!
作者: 235491767    时间: 2009-11-20 21:52

楼主太厉害了,这么多九零后的,不过怎么好像下不了呐,请检查
作者: wsndtk    时间: 2009-11-20 22:31

看起来真不错,支持一下。
红心应景送上。
作者: doom2324    时间: 2009-11-21 01:58

不错不错,合集女优多,质量也挺好,支持楼主
作者: 0245233    时间: 2009-11-21 09:45

原来是大合集啊。好几部片子电脑里都有,第二个女优有点婴儿肥,长的有点像三德子。
作者: tr1007    时间: 2009-11-21 11:13

看到题目就知道是一部好的片子
支持小容量的片子,还是无码的
作者: 独孤一狼    时间: 2009-11-21 11:29

非常不错,质量也还可以
关键是全部都是无毛,这相当爽,哈哈   让人冲动无比啊
作者: wbridge    时间: 2009-11-21 14:22

一下子可以看到这么多光溜溜的BB心情相当不错,感谢了!
作者: jimmorrison    时间: 2009-11-21 20:50

上面的图片太好,都是高清照呀,最绝的是最后一张,肛交后一个洞。
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:07

不喜欢没毛的,看起来不舒服啊,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: lnp1229    时间: 2009-11-22 12:47

女的张的漂亮。而且还是无毛。还是群交。感谢SIS~真是伟大的存在啊~
作者: 小特工    时间: 2009-11-22 16:30

赞一个,不错的精选女优合集作品,容量不大正合适收藏,谢谢楼主分享。
作者: shaoyebushi    时间: 2009-11-23 00:06

长相漂亮,身材也特别的性感,皮肤又白嫩,下面的颜色也很浅,真是极品啊.4个小时的片子,要是连续看完估计成都萎哥了。
作者: grayflame    时间: 2009-11-23 19:05

某几个AV女优的下面太黑了,这样即使剃光了毛也完全没有那个感觉说。
作者: 38252574    时间: 2009-11-23 19:35

大集锦果然是大集锦,女优的素质参差不齐,满足了不同眼光的人的口味。
作者: kin771    时间: 2009-11-24 22:27

都不是真正的白虎,不过长的都不错,红心送上
作者: qqyrqqyr    时间: 2009-11-26 01:02

无毛片日本的很少,欧美的多。能看到日本这么多女优的无毛片确实难得!可惜好像压缩的厉害画面质量差点
作者: buickgg    时间: 2009-11-27 06:30

不到800M 却有15人的庞大阵容!

感谢!
作者: 273234231    时间: 2009-11-27 17:57

无毛看起来就是过瘾啊.就是没几个很漂亮的饿.身材不是很好.
作者: justforav    时间: 2009-11-28 16:55

好看好看 真是不错啊 多谢楼主分享好片子啊
作者: gao1558    时间: 2009-11-28 17:10

无毛干起来就的爽 感谢楼主 让我大饱眼福
作者: iori250    时间: 2009-12-1 18:17

看了这些个名字,还提不起很多性趣,这个合集一般了!~
作者: liehuo44    时间: 2009-12-2 02:08

封面满诱惑的,但是看内容好像大多数不怎么样,纯支持了
作者: kazuya18    时间: 2009-12-2 02:47

感谢色无欲大大将此片压成小格式的!等了好久,15个无毛MM真是个精彩的合集!
作者: qishibuse    时间: 2009-12-2 02:56

小日本好幸福啊  这么乱来都可以 是吧 加油啊大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2