标题: [自压原创] usa富姐叫鸭(中文字幕) [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-11-20 04:55     标题: usa富姐叫鸭(中文字幕)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:usa富姐叫鸭(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:368.25MB
[影片时间]:0:53:43
[有码无码]:无码
[特征代码]: b32198588909565c0eb20223b606aa69b5039172  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:usa富姐叫鸭(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:368.25MB
[影片时间]:0:53:43
[有码无码]:无码
[特征代码]: b32198588909565c0eb20223b606aa69b5039172  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9424287-21b.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9424289-5fb.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9424292-dce.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9424294-3be.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9424298-fee.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@usa富姐叫鸭(中文字幕).torrent (2009-11-20 04:55, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 9773
作者: qq49714234    时间: 2009-11-20 07:54

好片呀,早上来的太早,还没太多人下呀,好慢呀!楼主知道女主角叫什么吗?
作者: q2695011    时间: 2009-11-20 09:02

看图片情节很激烈啊 就是图片质量不高 不知道影片怎么样
作者: 13656273506    时间: 2009-11-20 09:46

有情节的我喜欢 而其还配了中文 者真实不懂英文狼友们的福音啊
作者: sexforestsex    时间: 2009-11-20 10:13

这个外国女优的片子看过很多,挺喜欢的,长着一张娃娃脸,很是可爱,但是确实是个淫娃,感谢楼主压片和发片,支持你的辛勤工作了,送上红心,期待你的大作。
作者: s069114320    时间: 2009-11-20 12:00

毫不清楚啊,怎恶魔卡纳,怎么看啊楼主,我不下啦
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-20 13:19

西方欲女叫鸭还要插入后门啊,口味太重了,后门扩张得厉害
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 13:51

条女真是洋正身材加上字幕,画质太差了点,纯支持下
作者: sugiyama33    时间: 2009-11-20 14:09

温故而知新 可以为湿矣 好怀念的片子 感谢楼主
作者: loriorochi    时间: 2009-11-20 14:19

好像是很老的片子,而且画面质量不怎么好啊
作者: gaozequan    时间: 2009-11-20 14:44

居然还有中文字幕,牛啊!
欧美的那活动都像打架一样。
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-20 14:54

从截图来看,画面好像不是很清晰啊,这就是文件太小的缺点
作者: luckeric    时间: 2009-11-20 16:49

很早的片子了 以前看过还不错 现在看画面质量就不行了
作者: taskfor    时间: 2009-11-20 20:51

不过这个题目似乎跟内容不太协调啊,看不出是哪个在叫哪个
作者: 上帝爱淫民    时间: 2009-11-20 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好怀念啊,以前上网的时候就看过,画面质量不好也没有办法啊,毕竟是老片了,楼主发的帖子不知道能唤起多少狼友们的回忆啊,哈哈
作者: byby167    时间: 2009-11-20 23:59

这部片子不错!看过没有中文的内容不错值得看看!
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 12:30

画面很模糊啊~~
为什么老外的A片都是无毛的???
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-21 16:14

很火爆的样子啊,这么好看到片子,又是小硬盘的福音,非常难得,十分感谢
作者: lulei7477    时间: 2009-11-21 18:26

带中文字幕的欧美片子好象一部都没看过哦,下来尝尝鲜先,谢谢!
作者: kangmeng    时间: 2009-11-21 21:28

啊 呀呀 还是中文字幕 值得下载 先感谢再下 支持兄弟了!
作者: 小鸡不跑    时间: 2009-11-21 21:58     标题: 好片,值得收藏

好片子,以前看过,很值得收藏,温故而知新 可以为湿矣 好怀念的片子 感谢楼主
作者: 2810798    时间: 2009-11-22 21:13

USA还用叫鸭的吗? 那么开放 这女的姿色随便搭什么男的都可以了吧
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:40

肉感十足的美少妇啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 19:55

女优很漂亮,而且还是中文字幕,真是我们这些英盲的福音
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-24 12:40

这部片是较早的片了,我记得初一时候就看过这部片了,以前一直还想回味下.
现在终于看到了,谢谢楼主
作者: 465594389    时间: 2009-11-24 20:36

看起来不错,就是有点不清晰,希望楼主改进一下
作者: pla0077    时间: 2009-11-25 15:37

女真是洋正身材加上字幕,画质太差了点,纯支持下
作者: bubukim    时间: 2009-11-26 16:39

虽然楼主发的片子,感觉不是很清晰,但是发片不容易。支持下吧,红心也送上了!
作者: 天下第一贱    时间: 2009-11-27 19:22

非常古老久远的片子了,起码得有五年以上了,没看过的可以看看
作者: east810    时间: 2009-11-28 08:09

来早了,图片显示不出来,不过还是谢谢了啊
作者: aisenlin    时间: 2009-11-28 13:15

情节很激烈啊,好像是很老的片子,有情节的我喜欢.
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:16

欧美....不感冒..而且片子质量部怎么好...压的问题吧.哈~不会是rm压rm...?
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:11

畫質好像不太好..不過還是要支持一下!再接再厲!
作者: 王一丁    时间: 2009-11-29 08:36

找鸡不是男人的专利,女人也开始找鸭,各找所需,满足已欲。
作者: haishuma    时间: 2009-12-3 18:29

好怀旧的片子   富姐叫鸭   不知清楚不感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2