标题: [经典] 波多野結衣:家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-20 09:30     标题: 波多野結衣:家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

【影片名稱】:家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業
【出演女優】: 波多野結衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:家庭教師 騎乗位 ぶっかけ 3P、4P
【品      番】:bf042
【 特徵碼 】:3b7846febb78fac9ce53540b244a31289fb12490  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: 优雅的痞子@www.sexinsex.net@波多野結衣:家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業[BF042].torrent (2009-11-20 09:30, 46.89 KB) / 该附件被下载次数 8065
作者: Joaquin15    时间: 2009-11-20 12:01

這部也一起收下.謝謝分享了,斯待樓主下一貼啊.
辛苦了.
作者: clear2000    时间: 2009-11-20 12:20

长的很标志的啊,身材也不错,收下了,感谢楼主
作者: xiaolanyue    时间: 2009-11-20 12:44

觉得有点像林志玲?
很风骚的感觉
下载中..
作者: 780811    时间: 2009-11-20 13:01

又有一部啊,刚才下了个种子,不会是马甲片子吧。不管了下来看看先
作者: dl1225    时间: 2009-11-20 14:26

非常感谢楼主的发片,这个看上去真的非常的不错,谢谢了
作者: fancytjq    时间: 2009-11-20 15:13

我看过她一部无码的啊 非常不错哦 支持支持
作者: sq345861336    时间: 2009-11-20 15:51

不同的人群 射在脸上经典

打扮比上次更淑女
作者: wsq011258    时间: 2009-11-20 16:26

靠,又是家庭授业片,安逸啊,剧情片,还有颜射镜头,安逸啊
作者: 文文武刀    时间: 2009-11-20 16:39

超爽的感觉。感谢楼主!为什么好看的怎是有吗呢?
作者: 中田健三    时间: 2009-11-20 16:44

期待已久的波多野结衣,这个必须支持,谢谢楼主
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-20 18:49

女教师的,怎么都要下的,太爽了,黑丝呀,诱惑我

格式是MKV的,到底相同容量是MKV的画质好还是AVI的好呢,我基本都是保存AVI的片子,
作者: 12406    时间: 2009-11-20 20:06

如果能找到这样的老师,那学生都得射疯了,外表淑女,内心淫荡,谁能不喜欢
看过另外一部波多mm的家庭教师的片子,相当不错
谢谢楼主发片,把红心奉上
作者: lann    时间: 2009-11-20 21:11

波多野介意的片子还是有码的比较好,有朦胧感
作者: chong1010    时间: 2009-11-21 09:59

最近多了很多波多野结衣的片子,在AV界难得一见的美人胚子
确实很有诱惑力,真是搞不懂,为什么喜欢当这样的演员
作者: tccy1688    时间: 2009-11-21 11:33

喜欢波多野結衣,甜而不腻,小鸟依人,温柔大方
作者: 1356789    时间: 2009-11-21 12:08

謝謝樓主分享,主角好像蠻豐滿的,我喜歡!!
作者: 32232819    时间: 2009-11-21 13:56     标题:

波多MM真正点啊!~而且还下马了~真是造福人群啊~这部虽然看来也不错~下来看看先~
作者: oyh    时间: 2009-11-21 21:17

波多野結衣的好片不断啊,希望多出无码片,看得上瘾!
作者: kuaihoo    时间: 2009-11-22 04:16

希望是好电影,有的图片是PS的,好假啊l! 谢谢
作者: xy0008    时间: 2009-11-22 13:57

难得看到美女波多野結衣有穿丝袜的场景 那黑丝真漂亮啊 而且还是丝袜美腿的安抚 谢谢分享
作者: liujianzhff    时间: 2009-11-22 14:26

日本版的i林志玲啊 yy志玲的同胞们 可以想像一下了啊
作者: hanhaji    时间: 2009-11-23 03:03

还是感觉波多MM的有吗片子好看,无码的是在是不敢恭维。
作者: pinbbg    时间: 2009-11-23 10:30

收了,感谢楼主,要是无码的就搞活、更好了.
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 15:52

清纯可人的美女,这件蓝色的衬衫更加凸显青春。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2