标题: [自压有码] DANDY-097 在要求工作單位顯示勃起,催情工作女人們VOL1 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-20 14:24     标题: DANDY-097 在要求工作單位顯示勃起,催情工作女人們VOL1

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                            

【影片名稱】:DANDY-097 在要求工作單位顯示勃起,催情工作女人們VOL1

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:655mb

【影片時間】:03.19.51                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:22dcf27d22b5d5264b86f5fc834020cb89ad346b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY-097 在要求工作單位顯示勃起,催情工作女人們VOL1                                       
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:655mb
【影片時間】:03.19.51   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:22dcf27d22b5d5264b86f5fc834020cb89ad346b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/369/983/219/675/463/original/DANDY-097.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@DANDY-097 在要求工作單位顯示勃起,催情工作女人們VOL1.torrent (2009-11-20 14:24, 57.34 KB) / 该附件被下载次数 9994
作者: followking    时间: 2009-11-20 18:36

承认非常喜欢DANDY公司的片子,真是佩服里面的编剧啊,场景真丰富
作者: guifsy    时间: 2009-11-20 19:17

不得不承认现在什么样的工作都有可惜的是我们着没有啊呵呵
作者: kingofvampire    时间: 2009-11-20 21:30

如果现实中有这么好的事就好了
好像DANDY系列的都是玩这种真实性,没几个有名女优
不过换换口味不错
作者: wwzzqq    时间: 2009-11-20 23:03

看图片很不错呀!去下载看了。
内容容后再评价
作者: cartelo987    时间: 2009-11-21 00:39

看片子的场景就知道很真实,女主角身材都挺有材料的,
作者: 专一    时间: 2009-11-21 01:13

对倒数第二个女优非常有感觉——勿喷我哈
我就很喜欢像“按摩”这种题材的东西,感觉非常吸引人
作者: stefany    时间: 2009-11-21 01:56

这个算是早期中规中矩的了,后期的感觉更无厘头
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:53

工作专业够特别,够想象力的了,下了看看,谢谢分享
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:44

这女的到底算是什么工种呢,因该算是体力劳动者吧。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:40

不太喜欢这部影片,纯支持楼主一下,谢谢分享!
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:40

日本真的是什么工作都有 主要是活塞运动吧
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-23 15:43

应该说情节设计的相当不错了,要是再配有中文字幕就更好了!
作者: danieljin2063    时间: 2009-11-23 23:37

想象力不错的片子,可是貌似都是口交来催情啊,有没有实质点的服务啊?
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 12:58

剧情实在太棒了  那些编剧是怎么想的啊  让人佩服
作者: pla0077    时间: 2009-11-25 15:26

承认非常喜欢DANDY公司的片子,真是佩服里面的编剧啊,场景真丰富
作者: canglanchen    时间: 2009-11-27 09:04

这样的剧情也不错的,是我喜欢的类型。女主角也漂亮。希望楼主多发这个系列!
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:50

还是第一个白衬衫,黑色裙子能让我冲动啊,下边那个带红色围裙的看着就膈应
作者: adweimin    时间: 2009-11-27 14:54

已经下载了,这系列的不错有新意,支持一下楼主
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:08

每次看這種片子都覺得太做作,果然av還是av.
作者: sfw-cd    时间: 2009-11-30 20:28

还有这样的工作?佩服死了,不过好像只是用手和口啊,有别的没?
作者: hamayuan    时间: 2009-12-1 19:47

现在这种工作很多啦,很多地方都提供这种服务的啦  看片了解下行情 进入实战哈
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 12:06

这样看来,日本的家庭女用人服务的内容非常全面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2