标题: [自压有码] S級素人現役家庭教師(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-20 14:34     标题: S級素人現役家庭教師(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:a1980123                                                           

【影片名稱】:S級素人現役家庭教師(中文字幕)

【影片主演】:素人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:434mb

【影片時間】:02.11.41                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:4b83089ca2c9877506aaaffec4263c54459c8b4e

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:S級素人現役家庭教師(中文字幕)                                      
【影片主演】:素人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:434mb
【影片時間】:02.11.41   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4b83089ca2c9877506aaaffec4263c54459c8b4e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/370/078/779/362/859/original/SAMA-116.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@S級素人現役家庭教師(中文字幕).torrent (2009-11-20 14:34, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 3550
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-11-20 14:41

两根眉毛好丑啊?视错觉吗?
这应该称不上S级素人吧
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 15:47

很漂亮的一个女教师,看图片那是口技一流,我特别偏爱的丰满一族啊
作者: mingming2046    时间: 2009-11-20 16:23

这个素人一般般,看来还是不要下了,纯支持楼主
作者: huatuo99    时间: 2009-11-20 17:20

我喜欢这个mm的丝袜和衣服啊,虽然脸有点大,不过还是蛮漂亮的
作者: dj小洋    时间: 2009-11-20 18:53

爆乳家庭女教师,这就是我的最爱,支持一下
作者: cyh8114    时间: 2009-11-20 21:36

看样子貌似是个封面杀手啊,索人果然不入职业的看起来漂亮啊,虽然有些职业的也很难看
作者: sl870911    时间: 2009-11-20 22:09

这个女的长的很可爱,很漂亮,我要是有这样的老师就好了,谢谢楼主分享,收下了
作者: crow_wht    时间: 2009-11-20 22:59

肉肉的婴儿肥女优,不好这口,有的哥们喜欢,支持了
作者: eminemtoro    时间: 2009-11-21 02:47

有這麽美的家庭老師,我在學校就不讀書了,晚晚叫她幫我補習算了。
作者: 12250    时间: 2009-11-21 09:11

不错的素人啊,不过说s级就有点。。。先送红心吧!
作者: 305486861    时间: 2009-11-21 12:47

超级喜欢老师类型的片子,片子的女优很美,赶紧收藏了
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:20

这个怎么看都不像家庭教师,比较像小蜜哈哈哈哈
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:43

家庭教师就是专门给学生干的,日本同学太幸福了。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:35

好漂亮的家庭教师啊,这样就有学些的动力了!
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-21 22:03

好漂亮的女教师了!可以上去干她就好了!支持下楼主了!
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 22:41

有这么漂亮的老师,哪里还学得进去啊,简直是害人啊
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-21 23:03

好漂亮的女教师了!可以上去干她就好了!支持下楼主了!
作者: arsenal77    时间: 2009-11-21 23:36

S級素人現役家庭教師
这种丝袜不错的哦
作者: h5266208    时间: 2009-11-22 02:10

真有这样的家庭教师我也请个  
估计是辅导生理课的
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:13

长的就像被人补习的那个,还有绝对算不上s级,给她个漂亮就差不多了
作者: 八字徒    时间: 2009-11-22 03:27

封面杀手啊,看截图,妆都盖不住她的残花败柳
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:37

看封面是很可爱的女优 但是截图里好像没有那么好啊
作者: love9277    时间: 2009-11-22 20:12

女的长的很可爱,很漂亮,我要是有这样的老师就好了,谢谢楼主分享,收下了
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:18

长得很一般 不知道是不是真的是家庭教师 希望剧情好一点
作者: reinwei520    时间: 2009-11-22 21:18

感觉和楼上一样,这个貌似是个封面杀手呀!看下面的截图和海报上简直是两个人呀!实在不是美女的说
作者: qwe9988776655    时间: 2009-11-22 22:25

女优长得一般,没什么有、特点。,纯支持一下。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:46

这么好的家庭教师啊,难过现在学生那么喜欢找家教老师啊
作者: yangwgeg    时间: 2009-11-23 11:47

很漂亮的家庭教师,也很淫荡。我要有这么个教师,学习劲头得老足了
作者: fyrj    时间: 2009-11-23 16:15

看图看不出是家庭教师啊,不太像啊,诱惑不大啊
作者: eepromqu    时间: 2009-11-24 09:49

这个长的好像香港TVB的演员,好可爱啊,我很喜欢!~
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:28

封面女郎确实劲啊,波涛胸涌,但愿不要是封面杀手才好
作者: nighthong    时间: 2009-11-25 16:06

看起来非常漂亮的女生,是我喜欢的类型,感谢楼主了!
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:36

好像是封面杀手??  里面看起来不怎么漂亮哦
作者: fffxb822    时间: 2009-11-28 02:01

最上的两张图ps得太假了吧,一看下边的截图就看不下去了.
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:05

巨乳教師,我的最愛呀,樣子真可愛,一定要支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2