标题: [交流] 很想知道关于这重口味系列片子女优的信息[5P] [打印本页]

作者: usernfus    时间: 2009-11-20 14:45     标题: 很想知道关于这重口味系列片子女优的信息[5P]

我上半年的时候载到一系列重口味的片子,看起来很老了,但口味非常的重,属于BDSM系列的,有几集片头有SVP的字母,应该是一个系列,都是非常重口味的,演得非常真实,看着很过瘾。我很想知道片中的这个女优的信息,或者是这个系列片子的信息,哪个公司出的,现在还出不出这个系列的片,下面贴几个视频截图上来,希望了解的朋友帮忙讲讲,非常感谢
下面是其中一集的剧照,非常真实,看起来像是在拷问女犯人。

这个片头出现了这样的文字,看不懂

女优的乳房被订上了钉子

强迫女优靠墙站好

还在木板上放酒瓶,

还把烟头塞到女优下身里

作者: 大武子    时间: 2009-11-20 14:56

不知道是不是真的啊.好重的口味啊.太猛了啊.
作者: sexslave    时间: 2009-11-20 15:39

这个应该是地下电影吧,没有专门的公司,因该是黑帮拍的,参看尼古拉斯,凯奇的7毫米!
作者: 顾盼生嫣    时间: 2009-11-20 17:17

这片子拍完,女的还有命呀!要不就是黑社会拍出来的
作者: intoash    时间: 2009-11-21 00:03

要是有人知道就好了,光是看到这几张图我就热血沸腾了呀
作者: gutou177    时间: 2009-11-23 22:22

拍摄的不很清晰,国外的吧,估计这女的心理有问题,否则谁受得了啊
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 14:01

对 应该和凯奇的那部片子是的
是地下的
要不怎么那么猛呢
作者: 575304    时间: 2009-12-1 14:58

楼主这样的影片你也看得很过瘾,我真是服了你。
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-1 15:26

不论欧美还是日本的重口味的片子,我是有点接受不了!
作者: 407541    时间: 2009-12-1 16:44

估计是被强迫的,那有女的愿意自己这样做`
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:40

这个应该是地下电影吧,没有专门的公司,因该是黑帮拍的,参看尼古拉斯,凯奇的7毫米
作者: noer    时间: 2009-12-2 13:55

看片子的内容有些和乱鬼龙相似啊,到处都找不到这种东东
作者: TODDHaNks    时间: 2009-12-2 13:57

OMG........这女人真强.......
作者: liul84308    时间: 2009-12-2 16:12

这个不知道,但我记得老外有个蜘蛛系列,好象都是类似的重口味.
作者: ladeng111111    时间: 2009-12-2 20:18

晕,这片子口味也太重了,不太喜欢这类型的片子。
作者: ega0000000    时间: 2009-12-2 20:26

這真的是很重口味,不要說歐美了,即使是日本的我也是接受不了
作者: sophck    时间: 2009-12-2 20:58

重口味啊,我的最爱。不过貌似真是好老的片子了,有种70年代的感觉呢。
作者: k8k8k8k8    时间: 2009-12-2 21:58

强迫的重口味片子,是地下电影吧我有点接受不了!
作者: k8k8k8k8    时间: 2009-12-2 21:59

强迫的重口味片子,是地下电影吧我有点接受不了!
作者: telescopes    时间: 2009-12-2 22:21

这个口味太重了吧,对女优身体大大的有害,比较难以接受
作者: adfonly    时间: 2009-12-2 22:54

要属超重口味吧,这样搞法女的还不被折磨死。
作者: 418670817    时间: 2010-1-8 11:56

口味确实很重 不过貌似有点眼熟就是说不上名字
作者: aaa726013a    时间: 2010-1-12 13:15

曾经一度很喜欢重口味的片子,现在喜欢清淡的了
作者: 13514543    时间: 2010-1-12 14:03

我这怎么看不到图啊,不知道是怎样的重口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2