标题: [日本AV] 16歲幼嫩國中女孩被輪奸破處,名媛淪為性玩物[rmvb/無碼] [打印本页]

作者: fofototo11    时间: 2009-11-20 18:33     标题: 16歲幼嫩國中女孩被輪奸破處,名媛淪為性玩物[rmvb/無碼]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: powermaxjiang    时间: 2009-11-20 18:35

看这女的好像挺享受的样子..要是LZ能换个网盘就好了,这几个网盘巨慢
作者: z22906094    时间: 2009-11-20 18:38

这个看起来不错的啦!下来观赏观赏的说,感谢楼主的辛勤努力
作者: dragen303    时间: 2009-11-20 18:38

第一,不是16岁 第二 也不是处女 只是日本女优而已 气质也不怎样 说不上是名媛吧
作者: 屠万猪    时间: 2009-11-20 18:43

名媛什么的只是卖点吧,不过好歹也找个看起来年轻点的,这个看着就被干过很多次了
作者: 537500    时间: 2009-11-20 20:26

完全看不到图片, 不知道名媛是什么样的?
作者: office5000    时间: 2009-11-20 20:42

精典,找了好久终于找到了,感谢楼主,这个女子看起来好可怜
作者: liup163p    时间: 2009-11-20 21:12

有没有完整版的,看起来很短啊,不知是从哪里折下来滴。
作者: hepeihua    时间: 2009-11-20 21:22

不是轮奸的吧,因为看那女的好像挺享受的啊!
作者: 李费    时间: 2009-11-20 21:26

那女的肯定不止16岁,也肯定早不是处女了.拜托以后楼主标题要与片名符合好不好谢谢.
作者: chrnlyc    时间: 2009-11-20 23:12

不错啊,这个女的看起来很亮眼,可是这个网盘的速度太差了,唉
作者: luckl    时间: 2009-11-21 00:21

爽啊,喜欢这类型的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: adyboy520    时间: 2009-11-21 06:39

来看看,是不是处女,是就顶,顶,顶,顶,顶
作者: coltprince    时间: 2009-11-21 10:03

老大!看不到图片!麻烦检查下图床好吗?不过还是辛苦楼主了!
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-21 10:32

图片挂了,楼主检查一下,是真的破处片吗,就喜欢显这类片子,先下了
作者: cxl00100    时间: 2009-11-21 10:42

那女的好像挺享受的啊!看样子很不错,就是图看不到!
作者: norikl    时间: 2009-11-21 13:58

看起来很短啊,感谢楼主,这个女子看起来好可怜
作者: lespurity    时间: 2009-11-21 15:47

楼主,我就是来收集你的全套的,虽然这部我不大喜欢,而且你发的帖子我都看不到图,依然红心送上
作者: tanyanyu    时间: 2009-11-21 16:09

慢不错的挺好5啊啊啊  不过完全看不到图片
作者: 123456an    时间: 2009-11-21 16:18

作者: ab11ab    时间: 2009-11-21 16:22

怎么看不到啊,楼上的你们都能打开看到吗?
作者: zxwy    时间: 2009-11-21 16:37

听上去是不错的哟,给一颗红心,下下来支持一下吧
作者: peipsi2    时间: 2009-11-22 07:44

图片挂了吧,怎么看不到呢!下来看看,希望不要让我失望!
作者: 苦短人生    时间: 2009-11-22 08:18

怎么看不到图片了,请楼主查看一下图片,看着名字挺吸引人的
作者: 苦短人生    时间: 2009-11-22 08:33

这个有病毒,大家下的时候还是小心点,不会去毒的最后不要下
作者: littlebig    时间: 2009-11-22 09:04

楼主,你的图我都看不到哦,是不是还要挂代理才能看?
作者: qazwsx007    时间: 2009-11-22 13:08

是不是如片中所说,不会又是一个骗人吧,先下来看看
作者: shfyt    时间: 2009-11-22 14:05

应该不错吧,下载来看看,呵呵。谢谢楼主!
作者: zj89890667    时间: 2009-11-22 14:30

不知道怎么样  先回    复一下看看哈哈
作者: 靠靠靠入肉    时间: 2009-11-22 14:45

还没看呢要回帖没法子了会吧希望女的漂亮南无阿弥陀佛
作者: flyying    时间: 2009-11-22 14:56

猛一看以为是中国的,再仔细看是国中,马上就明白是日本的片片了,性趣不是特别大了,不过还是感谢楼主发片
作者: baumgartner    时间: 2009-11-22 15:54

图片已经挂掉了,回复以后看种子有没有图。看看再说
作者: liven54110    时间: 2009-11-22 21:29

那女的好像挺享受的,不像是轮奸,老手了吧。。。
作者: zhanj    时间: 2009-11-22 22:58

先COPY下来看看如何再说

谢谢楼主分享
作者: majourboy    时间: 2009-11-22 23:53

看不到图啊,为什么呢?是我的问题还是图挂了
作者: erickyfm    时间: 2009-11-23 00:38

Thank you very much, like this type of video~!
作者: gundan0087    时间: 2009-11-23 00:43

对阿,我也看不到图,搂主请补图,谢谢,如果是好的片子一定支持
作者: guoke1001    时间: 2009-11-23 01:14

楼主啊 你的图好像是挂了哦 赶紧补上吧 都没御览也不晓得怎么样
作者: 26768003    时间: 2009-11-23 01:23

先支持下在下,感谢楼主发帖,不错的,嘿嘿
作者: 2015917    时间: 2009-11-23 01:29

图片看不到,图挂了吧。
无图无真相,没看到图是不会载的。
作者: rickyaaa    时间: 2009-11-23 23:01

看这女的好像挺享受的样子..要是LZ能换个网盘就好了,这几个网盘巨慢
作者: 66411848    时间: 2009-11-24 14:04

为什么我看不到图呢  但是看在小格式的就下了看看吧
作者: skycrime    时间: 2009-11-24 14:25

图挂了,看不到图,猜想是日本的多.太多日本妞当中国妞了
作者: l337sasbb    时间: 2009-11-24 14:32

听起来很不错的剧情,很吸引群众啊,看看mm怎么样
作者: iloveff2005    时间: 2009-11-24 14:54

要密码的,要想取得密码要点那个exe,估计是病毒
作者: rongbo87    时间: 2009-11-24 17:02

怎么看不到图片呢?回复了能看到吗?  如果看到图片好就支持一下!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-24 17:17

楼主图全挂了啊!全是XX!补上图吧!谢谢啦!
作者: 537500    时间: 2009-11-24 21:40

看不到图  这几个网盘我也不懂用  哎  只能错过了
作者: liumingke0    时间: 2009-11-24 21:58

这是真正的强暴吗?看起来那个女的似乎是在享受一切的样子?难道日本女人对贞操的观念不是很重?
作者: dod1232004    时间: 2009-11-24 22:31

很喜欢这样又白又嫩的 美女 感谢楼主,我学习一下
作者: luzm    时间: 2009-11-24 23:51

到底有没有奸啊,还是就射在女女脸上的.别让我失望啊
作者: xyn7511    时间: 2009-11-25 00:04

观赏观赏,感谢楼主的辛勤努力,.........
作者: 李敖有话说    时间: 2009-11-25 11:07

是日本的吧,不会是中国的妹妹吧,标题诱惑
作者: lgz0602    时间: 2009-11-25 11:35

图挂了。。看不到了 可惜。看名字不错。能补个图啊?
作者: q200488999    时间: 2009-11-25 22:29

有句话不是说了吗 既然不能反抗那就尽情享受
作者: wrnycnqin    时间: 2009-11-26 01:07

又拿女优当处女.看来还是不下了.还以为是真的呢.
作者: chrisomi888    时间: 2009-11-26 01:22

作者: lnkdzyk    时间: 2009-11-26 01:57

题目十分吸引人,但愿内容和他的题目一样。
作者: soullinks    时间: 2009-11-26 05:04

眼睛还水汪汪的,那里像是被强的样子,这标题
作者: koudb2009    时间: 2009-11-26 08:39

下了看看,看介绍不错,谢谢你的帖子!支持您
作者: c04930    时间: 2009-11-28 06:05

看起来好像里面的女主很有经验的样子啊,不想是处女啊
作者: dnss    时间: 2009-11-28 18:44

此片非常刺激。感谢分享~
红心送上。希望多出新片。谢谢!
作者: zrking666    时间: 2009-11-29 12:00

就是喜欢这个调调的东西,不过这个女孩儿
看起来怎么没有一点正被轮奸的觉悟呢?
作者: 3826343    时间: 2009-11-29 12:15

精典,找了好久终于找到了,感谢楼主,这个女子看起来好可怜!
作者: iorirky    时间: 2009-11-29 13:12

我看不到图片,全部都是红叉叉.不知道用转贴工具好不好使,
作者: mcjiaoanshan    时间: 2009-11-29 14:54

才16岁就这样,不是真的吧?肯定不会是在中国。
作者: dracule    时间: 2009-11-29 16:48

晕死。。楼主大大。。图片挂了。。看这标题很吸引人才进的
作者: simplebt    时间: 2009-11-29 17:04

好像还不错的样子。好像真掉眼泪了?演技不错。
作者: zhao02    时间: 2009-11-29 19:31

无数男性的梦中情人 实况转播做爱现场很是令人兴奋 感谢楼主分享
作者: koudb2009    时间: 2009-11-29 21:37

享受呀,下了看看,希望老大继续发好的帖子,支持你。
作者: chanxiuke    时间: 2009-12-2 18:04

楼主我看标题进来的。就看到叉叉。虽然复制还是可以看到。还是希望把图补下
作者: dfhh    时间: 2009-12-2 18:50

这个一看就是日本的啊,怎么跑出个16岁中国女孩了?
作者: 242358958    时间: 2009-12-2 19:26

那个MM长的不错啊,看上去有些像HEBE额
作者: liaopeijun    时间: 2009-12-2 19:38

支持楼主,题目很吸引人,不过看不到图片啊!
作者: xiaolazha    时间: 2009-12-2 20:01

看着这截图太犯罪了 太罪恶了 楼主 清晰版的有没?
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 01:30

不知道是真实轮奸的,还是请女优演的。红心送上
作者: liuhaiyun    时间: 2009-12-6 12:54

这种的,美女好看 再稍微带点剧情的片子,实在是让我喷血啊 。。
作者: awdfgy    时间: 2009-12-6 14:27

第一,不是16岁 第二 也不是处女 只是日本女优而已 气质也不怎样 说不上是名媛吧
作者: Van    时间: 2009-12-6 20:35

楼主不是道用的是什么图床,看来不用代理是没法看见的了
作者: fire123    时间: 2009-12-15 19:52

这个一看就是日本的啦,标题党,下次一定要发图有证据才能服众
作者: orczu    时间: 2009-12-15 20:41

怀疑是不是真的 不过对我来说真假一样看啊
作者: fire123    时间: 2009-12-22 00:38

这个应该是日本的,挂羊头卖狗肉~而且已经看过了
作者: gljb2001    时间: 2009-12-22 10:23

我看不到图片啊,真是破处片吗?如果是那还真值得一下!
作者: 阳光毒药    时间: 2009-12-22 12:01

图片都是叉叉啊,什么都看不到。想看破处片,希望不会失望
作者: xuke200    时间: 2009-12-22 12:25

图片一张都看不见,回复下看看有没有其他的东东
谢谢了
作者: huangmengsao    时间: 2009-12-22 13:11

嘿嘿,很邪恶的片子,我喜欢,要是众口的话就更好了,
万分感谢楼主的好片子,红心送上!
作者: fmch    时间: 2009-12-23 00:29

欺骗感情 就是以日本女优 太什么了 楼主 写实点嘛
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 01:06

看见这样的片子,说真的,我都不会看,不是卫道士或者说假正经什么的,实在是,就是觉得胸口很焖,很压抑,说不出来的感觉,有点痛心,难道社会的进步,经济的发展,就一定要面对这些事情嘛?你情我愿无可厚非,但我是真的很讨厌这种强行,暴力的事情,强奸已经让人不能接受了!还轮奸?人们都说,没有经历!就没资格评论!我没有这种经历,也不想有这种经历,的确!男人好色!大部分男人都幻想过,但我认为没几个去幻想轮奸的吧?最起码,要我幻想强奸可以,轮奸?我是真的不会!难道它们在做这种事情的时候!没有用它们,都是狗屎的猪脑袋去思量一下!那样会给那个女孩子带来什么?我没有能力改变,谁都没有能力改变!从古到今,这种事情!听说过的,记载过的,屡见不鲜!有欲望的时候,我真的希望男人们能够克制一下!有钱的去嫖妓,不愿意嫖妓的,用自己的左手或者右手!实在腻歪了!去成人网站买一个男士自慰器具!我认为这个没有什么丢人的!没有危害到别人!实在是一时感慨,最近网上的门实在是太多了,尤其是那些还在上中学的女生,我实在是不愿意去想象,她们长大以后,明白了事情以后!不是孩子以后,会怎么样去面对自己以前做过的事情,悔恨麽?那不能改变任何事情!尤其是那个吸奶门的女生!我对这个很有印象,我没看过视频,但看过图片,也看过那个女生所说的话,我实在为这个女孩?女生?女人?年轻的母亲?感到悲哀!这到底是那些孩子自身的问题?还是出在中国的大环境和教育制度上?谁知道?我不知道,我只是感慨,真的是感慨!
作者: wql-990304    时间: 2009-12-26 15:07

我回复了怎么还是没有图片显示啊还老说回复有不良信息
作者: fateriderr    时间: 2009-12-26 15:18

多谢lz
看到标题不错,
看看图片如何吧
作者: falconjin    时间: 2009-12-27 12:51

真的假的??看看怎么样,以前还真没看过类似的呢!
作者: kidos    时间: 2009-12-27 13:09

哎,这么小的女孩子就被轮奸,好可怜啊,真为她可惜
作者: laolang007    时间: 2009-12-30 08:26

完全看不到图片,不知什么原因。回一个看看。
作者: 思岚    时间: 2009-12-30 09:08

这种片子已近很少有了,还是下来看看吧!!
作者: Q6813    时间: 2009-12-30 10:16

图片全是红XX,看回帖还不错,下来看看,先谢谢!
作者: 59481454    时间: 2009-12-30 19:27

看不到图片的朋友右键点击图片处选择复制图像地址,在新窗口里打开就能看见了。这是之前一个LZ教的,跟大家分享下,别让好片因为图像问题沉下去了!
作者: ohmygod1314    时间: 2009-12-31 13:53

十六才???看看觉得至少是二十六才...不过还是谢谢分享
作者: zhang2402601    时间: 2009-12-31 14:36

确实长的年龄大了点 要是看上去小 恐怕影响不好
作者: angellzb0624    时间: 2009-12-31 21:45

呵呵 楼主说的很夸张哦  但是不知道是不是真的
作者: maide    时间: 2010-1-1 02:42

精典,感谢楼主发片,这个女子看起来很不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2