标题: [经典] (美女Sarah Vandella出演)New Chicks Cum First # 7 [打印本页]

作者: qddajj    时间: 2009-11-21 06:55     标题: (美女Sarah Vandella出演)New Chicks Cum First # 7

【影片名称】:New Chicks Cum First 7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: pcaq0ztZgP.XXX.DVDRip.torrent (2009-11-21 06:55, 14.86 KB) / 该附件被下载次数 4067
作者: toyota800    时间: 2009-11-21 07:58

这封面女优叫什么,胸不算大可很坚挺,乳头颜色也是淡红色,B也很干净.看起来很清纯笑起来也很迷人
作者: zhaotongxin    时间: 2009-11-21 08:32

长相非常的甜美,招人喜欢,就是胸是假的,给人感觉有点瑕疵。
作者: uuu456    时间: 2009-11-21 08:50

封面这个美丽的女人长的真不错,没有看过她的片子下来看一下,这样的片子不下真的可惜.
作者: liqing841231    时间: 2009-11-21 10:49

看起来很是清醇的样子,下面也怪干净的,让人有种另内的欲望!
作者: 森林小子    时间: 2009-11-21 12:01

很少看到欧美系列中有这么甜美的,看来欧美比较崇尚野性点的
作者: swupl    时间: 2009-11-21 12:04

恩,这片子不错,我很喜欢,绝对要下载下来,慢慢观看
作者: xy2csu    时间: 2009-11-21 12:46

完全是冲着美女来的,希望B也好看,谢谢楼主!
作者: henai    时间: 2009-11-21 13:05

好大的波波啊,能享受这种美女真好啊,享受不到看看也很不错啊
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-21 13:19

图片的美女性感而内敛甜美的笑透露出清纯象一朵刚开的牡丹很吸引人的眼球!
作者: qute263    时间: 2009-11-21 14:12

美少女端庄贤淑,身材天然挺拔,同时享受两根肉棒抽插,实在是完美的好片。谢谢分享!
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 14:17

女优真漂亮 皮肤完全不与以往看的欧美女优那么粗糙 真不错
作者: 字牌    时间: 2009-11-21 14:22

长相非常的甜美,让人有种另内的欲望,下载下来慢慢观看,不错啊
作者: finallu    时间: 2009-11-21 15:54

不错的电影,女优表演都很投入,笑容甜美。感谢分享
作者: haosheng    时间: 2009-11-21 17:46

长的不错啊,看起来是年轻的熟女,皮肤也好,人也长的甜美支持喽
作者: mal97    时间: 2009-11-21 18:56

图片中Sarah Vandella显得那么纯净无瑕,想必是很多男人的梦中情人
作者: braveheart26    时间: 2009-11-21 20:26

为什么叫Sasha的女优都那么漂亮呢……
作者: 911c-333    时间: 2009-11-21 21:41

这美女没的说是部可以收藏的好片子,感谢楼主的分享。
作者: gbvx051    时间: 2009-11-21 22:03

女优的质量不错,很诱惑。很肉感,绝对的享受!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-21 22:37

这个女优是新人吗,看起来真甜美啊,有点库尔尼科娃的感觉
作者: 成功2009    时间: 2009-11-21 22:54

好PL的MM呀,这个MM还是要好好看看!
作者: qiv775    时间: 2009-11-22 16:22

无论长相还是身材都算是极品美女了
特别要说的是身材感觉都是真实的,不是后期修改过的
感谢楼主分享好片
红心支持
作者: Wolfgang    时间: 2009-11-22 17:51

长地如此的清纯,无法想象她居然是一个AV女优,深刻啊。
作者: 小兵张嘎2009    时间: 2009-11-23 13:12

绝对是美女,影片的男主角真是有福,能操这样的美女
作者: xiyuecn    时间: 2009-11-23 13:37

天使般的脸,魔鬼一样的身材,赶快下载,感谢发片
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-23 13:46

Sarah Vandella本来就是个美女,不是新人,出来已经有段时间了,不过现在下半身已经胖的有点走样了,以前真是个尤物。哎,怎么这么不保持身材,还是她故意要开始走肥臀路线,这路线也和她的样貌不搭啊,有点失望了!
作者: 江中小方    时间: 2009-11-23 14:49

哇,这女主怎么这么漂亮迷人呢,气质也很好啊,比很多的明星都好多了
作者: aaa159798    时间: 2009-11-24 18:25

这个女郎是生面孔,还是位大美女,收藏了。
作者: fanghui1891    时间: 2009-11-26 00:17

美女Sarah Vandella    身高: 160 cm
生日: 1983-12-02     星座: 射手座
地区: 美国        出生地: hauppauge ,长岛,纽约 ( Hauppauge, Long Island, New York )

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2