标题: [自压有码] 素人淫蕩寫照 十八人目 擅長用肉體接待的美眉 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 10:41     标题: 素人淫蕩寫照 十八人目 擅長用肉體接待的美眉

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:素人淫蕩寫照 十八人目 擅長用肉體接待的美眉
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3536aaf147c8b9db565d7dbed045eec0b95996fe
『商品編號』EZD-315
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在高級KTV包廂內被揉著白皙巨乳,淫蕩吹喇叭還口內射精的巨乳美女。
當然不能這樣放過,去開了房間,那豐滿的巨乳向海浪一樣波打著旅館的床啊!
隔天穿著絲襪,在房間輪流玩著兩個男人的小雞雞
從背後猛插美眉,帶起的空氣發出的聲音讓人受不了!
最後一邊抓著蠻腰猛插,一邊把精液通通射了進去‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:素人淫蕩寫照 十八人目 擅長用肉體接待的美眉
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3536aaf147c8b9db565d7dbed045eec0b95996fe
『商品編號』EZD-315
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在高級KTV包廂內被揉著白皙巨乳,淫蕩吹喇叭還口內射精的巨乳美女。
當然不能這樣放過,去開了房間,那豐滿的巨乳向海浪一樣波打著旅館的床啊!
隔天穿著絲襪,在房間輪流玩著兩個男人的小雞雞
從背後猛插美眉,帶起的空氣發出的聲音讓人受不了!
最後一邊抓著蠻腰猛插,一邊把精液通通射了進去‥!

[img]http://xmages.net/out.php/i651318_118ezd315pl.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-5207_4AFD4D8B.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/118ezd315/118ezd315pl.jpg[/img]

附件: 接待.torrent (2009-11-21 10:41, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 4846
作者: w5sex    时间: 2009-11-21 14:33

十分感谢大大的贡献,清纯的面庞是我最喜欢的!
作者: anbingxi    时间: 2009-11-21 15:55

清纯巨乳我喜欢看了介绍决定收下,感谢分享,红心送上
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-11-21 16:27

长得漂亮波又大,实在是眼馋,下下来看看。谢谢楼主。
作者: wdtczl    时间: 2009-11-21 18:31

好漂亮好可怜滴MM啊,那么恬静的一个女孩儿,哎,给糟蹋了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-21 18:50

清纯的mm,清纯的巨乳啊
居然还拥有如此美丽的双眼!
作者: lucifersx    时间: 2009-11-21 19:51

这个老衲也忍不住想上去用手抓几吧呀,又大又白。
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:34

大奶,还乳交,看了图片就有点受不了了。绝对好片。
作者: deadsea    时间: 2009-11-21 20:56

极品大波,女优够清纯
只希望不要是封面杀手
作者: zfhome123    时间: 2009-11-21 21:10

女主角非常漂亮身材又非常丰满十分欣赏 感谢楼主红心奉上
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:16

看着还不错,胸部也挺大,是喜欢的类型,谢谢!
作者: wolf7154    时间: 2009-11-21 21:48

十八人目是什么意思?我还以为是个很多人的片子呢。
而且只从贴的图,根本看不出是什么内容的。
不过女优的奶子确实好看,希望不是封面杀手形的。
作者: mingming2046    时间: 2009-11-21 22:26

这女优的胸部真够大的,奶牛型的最能勾起男人的欲望
作者: guishua    时间: 2009-11-21 22:48

这部我下了AV格式的`的确很不错的片子`真人和封面有一点点的出入`值得一看`感谢LZ
作者: user631    时间: 2009-11-21 23:06

我觉得最迷人的是女优的眼睛,期待有更多她的片片。
作者: arsenal77    时间: 2009-11-21 23:30

长得漂亮波又大,实在是眼馋,感谢楼主红心奉上
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 23:43

我最喜欢素人的了,而且她的样子也很迷人!
作者: 236054861    时间: 2009-11-22 00:28

又是个大耐,喜欢
感谢LZ的片子~支持!
作者: lihaojun    时间: 2009-11-22 01:27

这女生 太完美了 胸大 人白 我喜欢的类型哈
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:47

女主角清纯的mm,极品大波,居然还拥有如此美丽的双眼!
作者: seny1163    时间: 2009-11-22 03:20

两个大榴莲太大了我是不太喜欢~感觉D罩的最好了!
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:18

从画面上看不错啊,长漂亮胸也大,谢谢楼主分享啊!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-22 10:58

这样的KTV我也要去~有这么好看的咪咪~支持你
作者: zzyy158    时间: 2009-11-22 16:57

喜欢此类素人系列的片子,特别是此片中的女优长的白白净净有着一对豪乳,赶紧下来欣赏了,并送上红心
作者: wsluffy    时间: 2009-11-22 17:28

封面大图看着有点不自然,不会是封面杀手吧?下载来看看先,谢谢楼主了
作者: wsluffy    时间: 2009-11-22 17:30

有一点点封面杀手的嫌疑,先下载看看先,谢谢楼主分享
作者: qingchong2    时间: 2009-11-22 19:25

我记得有中文字幕呀,这个怎么没有
我如果找到中文字幕,怎么加上
先送上红心, 这个大奶子的我很喜欢
作者: 休斯顿水枪    时间: 2009-11-22 19:25

在原创区我看到,我早就想下载了,鉴于格式太大,我家网速太慢,于是迟迟不敢下载。现在格式小,我赶紧下载了,谢谢楼主。
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:11

看封面貌似是极品 希望不是封面杀手 支持了
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 21:06

这个女优长得还是很漂亮的,脸蛋也可以,尤其是那奶子是最吸引人的了
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 22:35

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:34

好放荡的美女啊,这种美少妇真是难得啊,谢谢楼主啊
作者: 112233qw    时间: 2009-11-23 02:40

女主角非常漂亮啊,感谢楼主大大发的精品,小弟收下了
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:52

清纯的mm,清纯的巨乳啊
居然还拥有如此美丽的双眼!
作者: 1015    时间: 2009-11-23 14:28

清纯中有着淫荡,表情如此认真,下面好嫩,简直堪称极品,值得收藏。感谢楼主
作者: qwegl1234    时间: 2009-11-23 16:43

青春的面孔,火爆的身材,我的全身都开始燃烧了!红心献上!
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-23 18:39

看到这类的封面,很容易让人联想到封面杀手。
不过为了那雪白的双峰,冒一次险也是值得的。
作者: 828561    时间: 2009-11-24 02:21

封面里女主角非常的美!!希望不是封面杀手!
作者: lonline    时间: 2009-11-24 12:03

貌似是封面杀手吧?记得有几期都是这种封面有货,内容不一的。
作者: timee    时间: 2009-11-26 16:56

这个咪咪看起来太诱人了,不下不行啊。支持支持!
作者: wuhai1222    时间: 2009-11-27 11:41

这个波够大嘛,可以,决定收下了,感谢楼主……
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 12:02

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: makesure    时间: 2009-11-29 00:54

象这样的女优我最喜欢了,而且还长得那么可爱啊....
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:21

极品大波,女优够清纯,不过好像有事ps出来的照片,下来看看……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2