标题: [自压有码] 翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 10:42     标题: 翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた
[影片主演]:小峰ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47765d2d6437878ea238345a9298bdbbf89408a0
『商品編號』SUN-22
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
翔太的母親到國外旅行三天,因此翔太被存放在隔壁小峰家。
隔壁家可是一個可愛的巨乳姊姊!翔太見到巨乳忍不住,假裝不懂事的摸著巨乳姊姊。
不管在廚房,浴室,客廳,與臥室到處都玩著小峰姊姊的巨乳‥
『因為翔太只是個孩子啊』姐姐寬容的心裡如此想著!
像平時一樣跟小峰姊姊玩著騎乘位的時候‥
翔太突然拿出了保險套!問著姊姊『這個如何使用呢?』‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた
[影片主演]:小峰ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47765d2d6437878ea238345a9298bdbbf89408a0
『商品編號』SUN-22
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
翔太的母親到國外旅行三天,因此翔太被存放在隔壁小峰家。
隔壁家可是一個可愛的巨乳姊姊!翔太見到巨乳忍不住,假裝不懂事的摸著巨乳姊姊。
不管在廚房,浴室,客廳,與臥室到處都玩著小峰姊姊的巨乳‥
『因為翔太只是個孩子啊』姐姐寬容的心裡如此想著!
像平時一樣跟小峰姊姊玩著騎乘位的時候‥
翔太突然拿出了保險套!問著姊姊『這個如何使用呢?』‥

[img]http://ultraxs.com/image-E5D4_4AF9015D.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i634787_13sun21pl.jpg[/img]

附件: 翔太2.torrent (2009-11-21 10:42, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 4848
作者: snow2000    时间: 2009-11-21 13:08

好大波啊,丰满的熟女就是赞!男优好像很小的样子,哈哈,顶了!
作者: popman135    时间: 2009-11-21 13:39

原来是一个系列的哦,男优真的是个小孩儿嘛?看上去不像啦!
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:17

好大的奶子啊,我喜欢,谢谢,支持你,只是女女有点小丑
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:39

和青梅竹馬的姊姊做游戏是很正常的吗.
人人都想有这样的姐姐.期待字幕.
作者: ether319    时间: 2009-11-21 14:57

真有正太加入演出?日本不是不允许有未成年人演出AV?
作者: clcxzql    时间: 2009-11-21 16:31

看封面还以为是小孩子和大MM搞类,但影响里好像不怎么符合题目啊
美女的胸真的不错
作者: 87兄弟    时间: 2009-11-21 18:43

我怎么就没有这样青梅竹马的姐姐三! 支持LZ 居然发这样的帖来让我们彻底进行YY..
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:32

小峰由衣啊,怎么能不欣赏一下呢,这可是我最喜欢的女优。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:12

乳房好大啊,真的好看,谢谢楼主分享啦!赶快下载!
作者: guishua    时间: 2009-11-21 22:54

翔太的色情遊戲好象是一个系列的嘛`这个系列我喜欢啊`太感谢了
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 23:42

这位女优的奶子可以称得上是乳牛,大的不像话
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:04

好大的奶子啊,我喜欢,谢谢,支持你,只是女女有点小丑
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:44

小峰由衣好大波啊,丰满的熟女就是赞!谢谢楼主分享啦!
作者: seny1163    时间: 2009-11-22 03:19

绝对是成熟丰满型的人妻啊~这身材适合欧美人~
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:34

姐姐是乳牛啊 有这样的邻居以后的生活真是性福
作者: 28821450    时间: 2009-11-22 11:41

故事情节确实不错。身材也很丰腴。是个好片。
作者: guailong    时间: 2009-11-22 15:31

看起来男优好像很小的样子啊,不是不让未成年人参加拍摄的吗?
作者: sexlin90    时间: 2009-11-22 18:57

喜欢这个剧情啊,谢谢楼主分享,先下载了。
作者: 狼之狼    时间: 2009-11-22 20:20

女主角那叫小峰ひなた,整个一个大峰波山,跟原子弹似的摸起来感觉肯定非常爽,干起来就歪歪了!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:35

男主角是那个小屁孩吗?毛还没长起吧,谢谢楼主啊
作者: undertree    时间: 2009-11-23 10:20

貌似是一个合技的 不过女主角并不漂亮嘛 还是收下咯
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:46

好大的奶子啊,我喜欢,谢谢,支持你,只是女女有点小丑!!!!!!!!
作者: 1788366520    时间: 2009-11-23 13:03

翔太这个系列的片子似乎都很有趣啊,感谢楼主分享了,期待楼主的大作!
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 23:02

早期的性教育做的不错,难怪小日本这么无耻!
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 12:50

女优的奶子好大啊  看着就想吃一口  便宜那小子了
作者: 247691930    时间: 2009-11-26 22:36

这男的做法好厉害啊  
很不错的剧情哦
作者: 247691930    时间: 2009-11-26 22:40

这男的做法好厉害啊  
很不错的剧情哦
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:48

这个小孩也有点太小了吧,看着像没发育的样子啊
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 12:01

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: zjzjwfwf    时间: 2009-11-29 01:05

男优看上去貌似年纪不是很小啊 不过情节还是蛮刺激的 日本的花样就是多 喜欢收下了~
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:28

哇哇、乳房真的好大啊、这么有诱惑、不说了先收了
作者: kloss1987    时间: 2009-11-29 18:54

这个系列有字幕该多好......恶.......
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:42

女的有点丑,不过奶很大,我怎么没有这样的妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2