标题: [自压有码] 愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 10:45     标题: 愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象
[影片主演]:長谷川美紅
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1aacbbe1c09795b6f3bfb198d4bbe12be8db127
『商品編號』MOMJ-068
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在院子裡沉湎於自慰的美麗人妻長谷川美紅,被拿著貨物的送貨員看到了自己淫亂的樣子,
並且還用手機拍了下來。用拍攝的畫面來威脅少婦,
於是平常性慾得不到滿足的少婦,就不由自主的被男人的身體所吸引。
接著送貨員的同事們聽到了他和美紅約會的電話,於是一個一個的到家裡同少婦做愛。
就在快要結束的時候,提前回來的丈夫看到了這樣的場景會‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象
[影片主演]:長谷川美紅
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1aacbbe1c09795b6f3bfb198d4bbe12be8db127
『商品編號』MOMJ-068
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在院子裡沉湎於自慰的美麗人妻長谷川美紅,被拿著貨物的送貨員看到了自己淫亂的樣子,
並且還用手機拍了下來。用拍攝的畫面來威脅少婦,
於是平常性慾得不到滿足的少婦,就不由自主的被男人的身體所吸引。
接著送貨員的同事們聽到了他和美紅約會的電話,於是一個一個的到家裡同少婦做愛。
就在快要結束的時候,提前回來的丈夫看到了這樣的場景會‥

[img]http://ultraxs.com/image-3446_4B001A1A.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/8h0w1ofmzjtsf5h6mglm.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj068/18momj068pl.jpg[/img]

附件: 對象.torrent (2009-11-21 10:48, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 24397
作者: popman135    时间: 2009-11-21 13:37

确是是人妻哦!看样子很成熟,身子骨透着骚味
作者: wbridge    时间: 2009-11-21 14:12

老女人了就是特别淫荡,成熟有味道,肯干!
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:46

这个女优出演这部片子可把她爽透了.
看图,她是一直没闲着,不停的做.
作者: SNAKEHAO    时间: 2009-11-21 15:00

身材不错,成熟有味道,也很苗条!干起来一定很爽!
作者: liyangispig    时间: 2009-11-21 16:25

这个都不能将年轻了吧,简直就是熟女,但还是很不错
作者: jinkingmen    时间: 2009-11-21 16:49

很不错的人妻 身材很好 值得一看 感谢楼主分享
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:42

很喜欢这个题材的片,要是能有字幕,就更好看了,谢谢分享
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:31

场景有点俗套,这类的片子太多了,看的都有点麻木了。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:17

长的挺漂亮,表情也不错,就是场景确实有点俗套!
作者: 灭地势    时间: 2009-11-21 21:26

看着很不错  但是好像不太漂亮  纯精神支持了
作者: guishua    时间: 2009-11-21 22:56

这女的长的的确是挺干净的`眉清目秀的`蛮不错的
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 23:41

这位女优穿的衣服很合适她,充分表现了她的淫荡
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:43

看样子很成熟,身子骨透着骚味,很喜欢这个题材的片.
作者: seny1163    时间: 2009-11-22 03:18

一看就绝对的人妻啊~应该是是贤惠型的,调教的很好~
作者: weekair8    时间: 2009-11-22 04:04

这个这个,实在是。很河蟹很河蟹
我什么都没看到-
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:16

这个人妻稍微老了点,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: sexlin90    时间: 2009-11-22 18:55

为何都是3p呢,这种剧情还是一对一比较好,多谢楼主分享
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:12

挺喜欢这种有剧情的 女优也不错 要是有字幕就更好了
作者: xd007    时间: 2009-11-22 23:51

这老公不是要气死啊 吐血了我估计 那么性感的老婆 部出事才怪了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:37

人妻片子是百看不厌啊,谢谢楼主共享出这么好的片子啊
作者: 天黑布祖维奇    时间: 2009-11-23 02:19

寂寞少妇的题材确实有点老了。。。不过女人的眼神还是很撩人的
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-23 15:40

人妻系列的情节都算不错,就是身材有点走形了,真正的气质女少,哈哈!谢谢楼主!
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 12:51

熟女总是能给人不一样的感觉  技术很好啊
作者: linhanlaitt    时间: 2009-11-25 17:05

日本人的套路似乎老是那么几种,呵呵几句话就到搞的场景。剧情方面实在是枯燥的很。呵呵!不过这个片子剧情还算可以
作者: kdlkdl2002    时间: 2009-11-25 18:20

找了个内骚的老婆啊。现实世界谁要是找个这样的老婆非跳楼
作者: yangjun856    时间: 2009-11-25 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道现在日本会不会将场景变化下。很动人的情节让他们搞得不好说。不过女优还是很不错的。
作者: yfsm007    时间: 2009-11-26 02:04

看到题目就决定要下载,非常喜欢,再接再厉哦大大。
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 12:01

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:14

身材可真是不错啊,一定要下来瞧瞧,谢谢了。
作者: whisperd    时间: 2009-11-30 10:26

这种身体比例,细长的四肢。
丰满的胸部,纤细的蛮腰。就是一个字!
骚!
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:38

确实是美女人妻,长的相当有韵味,情节设计不错,看起来有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2