标题: [自压有码] 鄰居人妻的秘密 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 10:46     标题: 鄰居人妻的秘密

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:鄰居人妻的秘密
[影片主演]:川上ゆう 加藤ゆめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b49005568af73b62dd8297237d73358b88722b8d
『商品編號』CCX-096
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
雖然有著幸福的婚姻生活,但每天上班前要做的功課‥就是偷看鄰居人妻的做愛現場!
被以前交往的男人糾纏,雖然在抵抗,但是當大雞雞頂進去的瞬間就發出了快活的淫叫聲!
看見這種場景,我實在是要喪失理性了,鼓足勇氣向鄰居人妻的房間衝進去‥!!
(題外話~當他出門正偷看著鄰居人妻時,沒想到老婆居然迎著工人回家‥!)

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄰居人妻的秘密
[影片主演]:川上ゆう 加藤ゆめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b49005568af73b62dd8297237d73358b88722b8d
『商品編號』CCX-096
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
雖然有著幸福的婚姻生活,但每天上班前要做的功課‥就是偷看鄰居人妻的做愛現場!
被以前交往的男人糾纏,雖然在抵抗,但是當大雞雞頂進去的瞬間就發出了快活的淫叫聲!
看見這種場景,我實在是要喪失理性了,鼓足勇氣向鄰居人妻的房間衝進去‥!!
(題外話~當他出門正偷看著鄰居人妻時,沒想到老婆居然迎著工人回家‥!)

[img]http://xmages.net/out.php/i649913_h066ccx096sopl.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-EA03_4AFCF50E.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx096so/h_066ccx096sopl.jpg[/img]

附件: 秘密.torrent (2009-11-21 10:46, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 5413
作者: rabi1022    时间: 2009-11-21 13:31

看样子,还有点小情节。下了看看。红心送上,LZ加油。
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:41

那张回眸一望的照片好吸引人啊不错 要是有中文字幕那就更好了 谢谢分享了啊
作者: wbridge    时间: 2009-11-21 14:10

挺风骚的两个熟女,长得蛮漂亮的,让人想象很久!谢谢
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:16

女的好骚啊,可惜男的好猥琐,让人YY,谢谢
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:48

我就喜欢楼主你的这种发贴格式,很详细.
谢谢楼主!
作者: xianwang621    时间: 2009-11-21 15:17

好片 女的很漂亮 有情节 还有肉丝  如果有字幕就更好了 感谢楼主
作者: smithli2003    时间: 2009-11-21 16:19

两个女优都很漂亮,身材也绝对性感,有字幕就更好.
作者: lulei7477    时间: 2009-11-21 18:43

加入下载行列,我也来了解下她的秘密先,压片辛苦,谢谢!
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:43

人妻题材不错,很喜欢,下了,谢谢分享
已奉上红心了
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:30

小妞还是别人家的好啊,看这邻家人妻,就是比他们自己家的强。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:11

身材不错,成熟有味道,也很苗条!干起来一定很爽!
作者: stone-shy    时间: 2009-11-21 22:11

这样的骚妇人当然要操啦
楼主发片辛苦了
作者: 小嘀咕    时间: 2009-11-21 22:28

太谢谢楼主了,片子内容好,下载也很方便。
作者: arsenal77    时间: 2009-11-21 23:26

好支持 LZ的哦 确实是个好 片
好 放荡哦
作者: zww17    时间: 2009-11-22 00:24

顶啊.......想日批啊..........
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:41

人妻题材不错,很喜欢,挺风骚的两个熟女,长得蛮漂亮的,让人想象很久!
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:15

这个人妻好诱惑啊!喜欢啊谢谢楼主分享啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:38

好淫荡的人妻啊,我怎么没有遇到这些美少妇啊
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 02:48

好有剧情,最后还来了那么一个反转~不错人妻系列的我喜欢
作者: blubumbee    时间: 2009-11-23 13:35

有影片简介方便多了,没中文字幕也大致能看懂剧情了,外加贴图,基本可以下片子了,支持LZ
作者: zl19830117    时间: 2009-11-24 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

美熟女 美人妻
好喜欢的类型啊
赞一个
作者: east810    时间: 2009-11-28 07:58

加腾的片一定要下,一颗红心给上,楼主多多传好片
作者: eveneat    时间: 2009-11-28 20:41

多一点人妻的啊,不错,喜欢的类型,还有没有新娘制服的?
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:19

这个我喜欢,非常喜欢,居然最后一个剧情很………………很有想象力~已阅~~
作者: dazongshi    时间: 2009-11-29 20:28

不错,封面够吸引,截图够仔细又够到要害,最欣赏这样的帖子,红心送上
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:47

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!喜欢这个系列,值得支持!
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:36

情节设计很不错,人妻的题材很吸引人,我很喜欢,压片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2