标题: [自压有码] 不倫密室 人妻出軌現場 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 10:47     标题: 不倫密室 人妻出軌現場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:不倫密室 人妻出軌現場
[影片主演]:上原優 愛乃彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b32376f2e6d8362824bb7e6aced95f42789b5f5c
『商品編號』CCX-095
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
我看見了深愛的丈夫的偷情現場‥和居住在附近的巨乳肥臀的淫女人。
偷看著丈夫和這個女人的做愛場景,不自覺地自己也興奮起來了。
啊,不好了,我也想要瘋狂的性愛啊‥‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不倫密室 人妻出軌現場
[影片主演]:上原優 愛乃彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b32376f2e6d8362824bb7e6aced95f42789b5f5c
『商品編號』CCX-095
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
我看見了深愛的丈夫的偷情現場‥和居住在附近的巨乳肥臀的淫女人。
偷看著丈夫和這個女人的做愛場景,不自覺地自己也興奮起來了。
啊,不好了,我也想要瘋狂的性愛啊‥‥

[IMG]http://xmages.net/out.php/i649912_h066ccx095sopl.jpg[/IMG]
[img]http://ultraxs.com/image-9C4A_4AFCF50E.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx095so/h_066ccx095sopl.jpg[/img]

附件: 密室.torrent (2009-11-21 10:47, 27.46 KB) / 该附件被下载次数 4650
作者: panzerlee    时间: 2009-11-21 14:28

剧情设计不错,尤其最后的光管辣身舞,多谢楼主分享。
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:43

有迷奸,有女同.有强奸.花样丰富多彩.
喜欢.
作者: clcxzql    时间: 2009-11-21 16:13

片子内容十分丰富,希望女的再好看点,胸再大点,谢谢楼主,我收下了
作者: wdtczl    时间: 2009-11-21 18:38

我最喜欢熟女的片子了,红心送上。马上开动。
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:26

看见最后那几张全身黑丝的场景,我沸腾了。
作者: xinder    时间: 2009-11-21 20:33

谢谢楼主 ,这类的片子很好,谢谢分享了啊!
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:10

最后一个黑丝的看着还不错,别的就一般了!
作者: mingming2046    时间: 2009-11-21 22:13

喜欢人妻题材的的片子,关键是女优成熟风骚有料,谢谢楼主
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 23:40

片中的两位女优穿的衣服看起来很诱惑人的样子,我看到也想干她
作者: 272623367    时间: 2009-11-22 00:30

就喜欢带点情节的  这个情节不错 下了 红心送上
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:11

喜欢人妻题材的的片子,关键是女优成熟风骚有料,谢谢楼主
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:39

有迷奸,有女同.有强奸.花样丰富多彩.两位女优穿的衣服看起来很诱惑人的样子,我看到也想干她
作者: we_sky    时间: 2009-11-22 16:38

从情节上来讲,剧情上的设计非常不错,可惜没有中文字幕,只能看得半懂不懂,呵呵
作者: ly8228    时间: 2009-11-22 19:57

很不错啊,有点剧情还加上女同,两个女的都很性感,支持啊。
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 02:42

后面那个女的衣服好性感啊,都被撕烂掉了,还有女女的
作者: cg202    时间: 2009-11-23 08:39

片子内容十分丰富,我最喜欢熟女的片子了,红心送上。下来看看
作者: liumingke0    时间: 2009-11-23 23:51

有几张很诱人.特别是那张穿着黑丝被人用后背式干.我觉得我有些精虫上脑了.红心送上支持楼主
作者: jh_2005007007    时间: 2009-11-24 10:13

家庭的,看着挺有真实感,可惜是有码,感谢楼主
作者: zl19830117    时间: 2009-11-24 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优
哦也好像操她们
哈哈哈
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:30

好象看到这片的中文版啊,上次没下有点可惜了,貌似女同片
作者: yfsm007    时间: 2009-11-26 02:05

看到题目就决定要下载,非常喜欢,再接再厉哦大大。
作者: east810    时间: 2009-11-28 08:01

喜欢黑丝的片子,要是中文就好了,谢楼主分享
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:59

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:20

那个女的是属于熟女吧、看起来额怎么说呢、总之先感谢楼主了
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:18

fa 的片子就是剧情好看,这里面居然还有两个女人打架,太刺激了……~
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 16:34

不错的片子啊,应该是部剧情片,小弟一直也在收集这样的影片啊,支持楼主
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:34

剧情设计得很不错,片中的主角出这衣服的样子也很诱人
作者: lazytree    时间: 2009-12-2 22:37

光看剪辑的图片就已经很刺激了,谢谢楼主发片!顶上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2