标题: [自压有码] 為了老公的嗜好而被侵犯 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 09:58     标题: 為了老公的嗜好而被侵犯

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:為了老公的嗜好而被侵犯
[影片主演]:諸星セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fc397e337442423ee170535566447bf8bda13c5f
『商品編號』MOMJ-063
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「最近老公的嗜好讓我受不了。以為是玩笑,不過,老公卻認真看著我…」
諸星老公是個有特殊性癖好的人。因為老公的嗜好,開始買了情趣用品玩弄妻子,
穿著極度暴露的服裝誘惑鄰居,被命令當著鄰居的面展示手淫。除了這些,
還被強行要求跟老公以外的人3P,無論如何不能反抗老公的命令,只好把肉體讓大家‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:為了老公的嗜好而被侵犯
[影片主演]:諸星セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fc397e337442423ee170535566447bf8bda13c5f
『商品編號』MOMJ-063
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「最近老公的嗜好讓我受不了。以為是玩笑,不過,老公卻認真看著我…」
諸星老公是個有特殊性癖好的人。因為老公的嗜好,開始買了情趣用品玩弄妻子,
穿著極度暴露的服裝誘惑鄰居,被命令當著鄰居的面展示手淫。除了這些,
還被強行要求跟老公以外的人3P,無論如何不能反抗老公的命令,只好把肉體讓大家‥

[img]http://ultraxs.com/image-ACE3_4AFFF241.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/8xn23z0dwl0tv187tcfz.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj063/18momj063pl.jpg[/img]

附件: 嗜好.torrent (2009-11-22 09:58, 40.91 KB) / 该附件被下载次数 4890
作者: bejay    时间: 2009-11-22 10:31

这女的身材不错,还有那个长的像老毕的男人,不错
作者: gaolijin    时间: 2009-11-22 10:57

好大的MM要~是熟女的片子~没看过~支持你
作者: x000    时间: 2009-11-22 11:42

难道日本的男人都有绿帽情节,哪次论坛组织一下,俺们集体去旅游!
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-22 13:08

大波女的片子看得多了,可反反复复总是那几个女优的面孔,这个女优倒是头回遇到,尝尝鲜。
作者: zww17    时间: 2009-11-22 15:49

身材很好...................................................
作者: zww17    时间: 2009-11-22 15:52

这个女的身材真棒,波大,真是极品,支持支持
作者: shafaeric    时间: 2009-11-22 17:03

找就找一个懂得体贴男人的女人,要为男人付出的女人
作者: q2695011    时间: 2009-11-22 17:53

这个女的身材还可以 胸够大 最重要的是体贴人
作者: ly8228    时间: 2009-11-22 19:55

熟女系列很不错啊,女的长的非常性感,奶子又大,谢谢楼主分享。
作者: yrz7175    时间: 2009-11-22 21:56

最爱熟女片,这女人虽然有一点老,可身材还是不错啊,下来看看。
作者: xd007    时间: 2009-11-22 23:53

现实生活里有这样的老公没 为什么我就遇不上啊 郁闷
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 02:14

服了小日本啥思想都有,哪有这样的老公?愿意自己女人被人搞的,而且还3P
不过这个人妻的奶子还真大,就是有点下垂了
作者: lixh326    时间: 2009-11-23 02:21

这对乳房真是相当不错啊,皮肤也很白嫩。总体不错。
作者: lilism    时间: 2009-11-23 11:44

感谢楼主,女优好成熟。还有故事情节,谢谢分享
作者: sxfy777    时间: 2009-11-23 14:38

女优非常不错,有这样的老婆爽啊,尤其是那对胸,嘻嘻
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-23 15:38

情节设计的非常不错,绿帽老公,呵呵,另外女优的大乳房还是比较吸引人的!
作者: gengxin1981    时间: 2009-11-23 16:14

小日本的片子有时真的是让人搞不懂啊!郁闷
作者: lethargic    时间: 2009-11-23 18:10

这熟女的特点,十足灌篮高手里面爱知之星的名字:诸星……大!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-23 23:24

这个很好的女优,波果然是够大,日本人很BT
作者: toledo119    时间: 2009-11-24 04:28

少妇型的女优,乳房很大,应该会比较有感觉。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:17

东瀛倭寇想当绿帽公?
没问题,我们炎黄子孙满足他!
作者: kdlkdl2002    时间: 2009-11-25 18:18

老公喜欢3P还是喜欢看自己老婆被人叉叉。很另类的爱好啊
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:45

老毕的片子啊,还是,截图的效果不错啊,能真实反映片子内容啊,不像有的是海报下下来,女的都难看死了
作者: zh510676446    时间: 2009-11-27 13:18

胸部不错,熟女给人的感觉就是不一样,但就是长相一般般,不然就更好了.
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 13:24

这个女优的身材确实不错,是个做爱的好伴侣!谢谢发片
作者: edison521    时间: 2009-11-27 17:25

身材很好的女优呀··谢谢楼主分享了·!很喜欢这种系列的~!
作者: hanqian88    时间: 2009-11-27 18:33

这女的长相和身材可以说是近来人妻片里的极品了.
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:18

标题让人遐想无限。红心送上。。。。。。。
作者: tradeyuan    时间: 2009-11-28 08:03

找就找一个懂得体贴男人的女人,要为男人付出的女人
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:56

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:11

乳头不好看..哈...一扫而过..关注焦点!压片辛苦了...不带走~
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 23:01

东西太好太感谢楼主了,好东西呀真她娘的好东西
作者: jickysky1000    时间: 2009-12-2 00:04

好白啊  大咪咪真是够尺寸  被人3p还真又淫荡
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:15

大胸的女人,很吸引人,而且情节也是其中亮点,以前没见过这个女优
作者: x8018    时间: 2009-12-2 14:09

如此伟大的老婆,值得我们大家尊敬,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2