标题: [自压有码] 妻子忍耐不住的欲望 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 09:59     标题: 妻子忍耐不住的欲望

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:妻子忍耐不住的欲望
[影片主演]:観月セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:504MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:59acc825ab2930e849e64dd2fb18d38e228d6f58
『商品編號』MOMJ-066
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
與丈夫一起回父母家的美人妻子,観月セイラ。
因為沒人在家的原因,弟弟的色情刊物和A片到處散亂著。
丈夫因為工作外出,留下妻子在家裡,而観月見到了地上的A片再也忍受不住,
正興奮手淫著,沒想到被弟弟和朋友見到了,用此作為威脅,跟美人妻發生了性行為‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:妻子忍耐不住的欲望
[影片主演]:観月セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:504MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:59acc825ab2930e849e64dd2fb18d38e228d6f58
『商品編號』MOMJ-066
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
與丈夫一起回父母家的美人妻子,観月セイラ。
因為沒人在家的原因,弟弟的色情刊物和A片到處散亂著。
丈夫因為工作外出,留下妻子在家裡,而観月見到了地上的A片再也忍受不住,
正興奮手淫著,沒想到被弟弟和朋友見到了,用此作為威脅,跟美人妻發生了性行為‥

[img]http://ultraxs.com/image-8626_4AFFF241.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/92uq9kocwz1bl116jozl.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj066/18momj066pl.jpg[/img]

附件: 忍耐.torrent (2009-11-22 09:59, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 3454
作者: cg202    时间: 2009-11-22 10:33

女优不漂亮,情节还不错,感谢楼主发片,支持楼主
作者: gaolijin    时间: 2009-11-22 10:55

哇~真的什么东西都可以往里边塞呀~看了楼主的片子我知道的~
作者: x000    时间: 2009-11-22 11:40

我身边也有不少人妻,怎么就没这种身材正点,又无比饥渴的啊

作者: zww17    时间: 2009-11-22 12:19

这女人很骚................................
作者: lssah    时间: 2009-11-22 13:20

人妻的片子就是很有诱惑力啊 希望大家都能看看啊 哈哈 好东西啊
作者: shafaeric    时间: 2009-11-22 17:04

遇到这样的女人没有别的办法,只有给她几个男人才行
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 20:50

真是好飘亮的人妻女人啊,我好喜欢这类型的,谢谢楼主发片
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:24

人妻片子还是要支持一下的,这种系列是相当的好啊,楼主谢谢啦
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 02:11

好像是人妻熟女的啊,我喜欢的系列,佩服小日本,啥都能塞
作者: cooloner    时间: 2009-11-23 13:28

有时候熟女发起浪来,可不是一般男人能受得了的。
作者: twtxy    时间: 2009-11-23 14:29

这还能用了吗,什么都能进去啊,谁的媳妇啊
作者: zifff    时间: 2009-11-23 16:31

観月セイラ这荡妇饥渴用啤酒瓶放春水,^_^
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 22:57

耐不住欲望,那就出墙吧,我在墙外等你啊!
作者: zongf    时间: 2009-11-24 00:47

不会吧这样的素质也有市场 真实辛苦他了 还是支持
作者: zl19830117    时间: 2009-11-24 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻熟女的好片子
哦好喜欢好喜欢
感谢楼主的分享
作者: 139461    时间: 2009-11-26 12:41

看长相就是一个风骚无比的娘们,性欲旺盛!
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:56

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:11

人妻.....不感冒....样子太...old了~支持一下.压片辛苦!
作者: YF19880107    时间: 2009-11-28 22:43

女优看上去确是很有欲望的样子,苦于长得不怎么样啊
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 23:03

LZ继续努力啊,多发点有趣加上好玩的上来`哦
作者: 003ly    时间: 2009-11-29 00:28

说实话,真正吸引我的是那个环境,全部是在废旧的木屋子里拍的?
作者: lcr5555    时间: 2009-11-29 08:41

观月是我最喜欢的熟女系列女优之一了
很难想象一个40多的人的皮肤竟然如
婴儿般扮嫩幼滑 而且身段修长匀称
最迷人的就是她那高贵的气质
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 15:56

人妻人人欺而后人人骑,幸福的人生啊,红心送上
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:11

内容不错,情节有序,日本的片子,什么东西都能塞在里面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2