标题: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢? [打印本页]

作者: wj8620    时间: 2009-11-23 14:18     标题: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?

哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?在网上看到一些,但实际效果和宣传的有差距,大家有知道的吗?

作者: fmhggv    时间: 2009-11-23 15:05

这个不就是春药加催眠药吗,买2个调配下啊
作者: xuwen_0322    时间: 2009-11-23 18:05

楼主可不要做坏事哦,咱们LY一族,虽然好色但不可挑战法律哦.
作者: wshjtdebb    时间: 2009-11-24 18:48

有这种药吗,有谁知道啊,我也想买啊,有谁知道啊
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-24 19:27

网上卖的药很多都是假的,不提倡买这种药。
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:07

药理上好像是不通啊,一个让人兴奋,一个安静,不存在啊
作者: wj8620    时间: 2009-11-25 13:41

坛子里的弟兄们,有没有能让人熟睡的药物啊??
作者: csbian    时间: 2009-11-25 14:21

你的想法很邪恶哦,不是要干什么坏事吧,啊
作者: rn60    时间: 2009-11-25 14:26

楼主你的想法有点不良哦 应该没有这种药吧
作者: bluefaith    时间: 2009-11-25 15:06

这些药其实都很伤身的。楼主动机不太良的说,还是小心的好
作者: ooop    时间: 2009-11-25 15:33

这些个都是人们的想象,最好还是睡着还能哼哼,而且醒后还会不记的,好像太上老君的八卦炉中可以弄岀来吧
作者: confessiona    时间: 2009-11-25 17:16

迷奸是重罪啊,楼主小心。除非对方自愿,否则后果很严重。
作者: uniessey    时间: 2009-11-25 17:55

FM2即可,而且事后无残留,目前没有很好的取证手段。
作者: priam    时间: 2009-11-25 18:03

我郑重的劝楼主不要以身试法,这可不是小说和A片
作者: buerdeai    时间: 2009-11-25 18:06

FM2实际上是种强力安眠药,能迅速诱导睡眠,一般制成药片剂型,有的在锭剂上打印‘FM 2’ 字样及十字图案,所以又俗称‘十字架’。由于一些不法青少年利用它偷偷放进无知少女的饮品中,趁她服后注意力无法集中、精神紊乱、思想及记忆发生问题而无法反抗时强行性交,故此赢得了‘强奸药丸’的称号。幸运的话,你会和一个神智不清的女子进行一场性交,但大多数的结局是:下药的人会被逮到警察局去.

‘FM 2’ 主要成份为苯二氮泮类(Flunitrazepam)的合成药物。把它列入为‘春药’是不恰当的,服后不单不会令人性兴奋,反而会引起嗜睡、注意力无法集中、神智恍惚及昏迷现象,并造成反射能力下降、运动失调、头痛、恶心、焦躁不安、性能力降低、思想及记忆发生问题、精神紊乱、抑郁等情况
作者: jiazise    时间: 2009-11-25 18:10

买安眠药
再买春药
两种药配到一起不就成了?
作者: 8lai    时间: 2009-11-25 22:46

我有能叫人熟睡的药,但是能不能催情就不知道了。想要的狼友可以给我留言
作者: 115858    时间: 2009-11-26 04:24

你的想法很邪恶哦,不是要干什么坏事吧??????????????
作者: blackle    时间: 2009-11-26 08:46

熟睡就是安眠药, 兴奋就要喝红牛. 很明显这两种状态不太可能同时达到..
作者: wazhfe    时间: 2009-11-26 08:48

这种东西最好不要尝试,弄不好会出事的。谨慎之。。。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-11-26 08:49

老大,想想就好,真做的话那叫MIJIAN。是犯法的啊。
作者: 阿爸    时间: 2009-11-26 10:19

感觉应该没有,让人睡觉的那是安眠药,应该是让人犯困的,而让人发春的应该是让人兴奋的,话说谁能在兴奋的时候犯困,完全相反的两个概念,应该不能同时做到. 所以还是劝楼主别想了.
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-11-26 11:25

小心害人反而害己啊,还是请通过正当手段解决吧.
作者: sex7788sex    时间: 2009-11-26 11:32

肯定有这种药的,但楼主动机不纯啊,不能说,哈哈
作者: yangjun7071    时间: 2009-11-26 13:36

这种东西最好不要尝试,弄不好会出事的。谨慎之。。。
作者: ppparen    时间: 2009-12-2 20:13

熟睡怎能发情?发情怎能熟睡?明显这两种是矛盾的生理状态!
作者: 王宏伟    时间: 2009-12-2 20:38

说实话,有点鄙视,最好是凭自己的本事啊,什么罪犯最让人恨,就是强奸犯和迷奸犯啊
作者: ly0820701    时间: 2009-12-2 21:18

楼主可不要做坏事哦,咱们虽然好色但不可挑战法律哦.
作者: iuytr78    时间: 2009-12-2 21:24

这种东西我也想要啊,只是一直找不到啊.呵呵
作者: 33496070    时间: 2009-12-2 21:24

我也想要啊~~~哪个高手帮忙介绍下啊~~?
作者: standsleep    时间: 2009-12-2 21:31

最好还是不要用用这中东西,到头来害人害己。
作者: qwertghgong12    时间: 2009-12-2 23:22

安眠药+春药不就行了?
楼主这么邪恶?
作者: yu214520    时间: 2009-12-3 00:42

说真的找这样的药还不如喝醉了`乱情`没有被发现和犯法的危险`最直接也是最有效的办法
作者: fucking_life    时间: 2009-12-3 12:59

酒精呗,那是最好的东西.喝醉了什么都不知道了,就是身体还是有反应的哈.
作者: wang881    时间: 2009-12-3 13:01

楼主怎么想到要买这种药,是不是要做什么坏事
作者: reash26    时间: 2009-12-3 13:02

估计不大可能有,要兴奋就兴奋了,还要熟睡,怎么可能啊,楼主想上哪个女孩子,熟睡了还有什么意思啊
作者: serraphim    时间: 2009-12-3 15:32

这种药真牛啊,怎么可能有呢?楼主天方夜谭啦。
作者: lum0026    时间: 2009-12-3 15:45

我也想要但是只要能催情的就行,安眠的可以用三伦唑
作者: sh-zy    时间: 2009-12-3 15:47

这个要求好像比较高,有这样的药物吗?没听说过啊
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 15:47

奉劝楼主还是别触犯法律了,后果自负啊,自己受不了就去手淫吧,实在不行就找了小姐吧
作者: qinso9    时间: 2009-12-3 15:52

看到楼主这个问题.脑袋里突然产生很多画面. 这样不太好吧..这种药肯定是违法的..
要和谐.. 要有爱 ...
作者: xixi123123    时间: 2009-12-3 15:52

这些药其实都很伤身的。楼主动机不太良的说,还是小心的好
作者: efakillzyc    时间: 2009-12-3 16:56

这些药物都对人身体健康不好的,有副作用。慎用
作者: mudanhua008    时间: 2009-12-4 23:58

药其实都很伤身的。楼主动机不太良的说,还是小心的好
作者: dusky0101    时间: 2009-12-5 03:30

楼主你的想法有点邪恶,虽然我也想要,可是 应该没有这种药吧
作者: luo1900    时间: 2009-12-7 15:13

楼主还是干脆直接购买能叫人熟睡的药,那样你就可以为所欲为了。但是还是最好不要挑战法律的底线啊。
作者: qiyueli688    时间: 2009-12-7 18:18

那里能有这种药啊,睡着了还兴奋,不可能吧。喝多的酒看看?没准有戏
作者: 男人是山1    时间: 2009-12-8 07:36

呵呵 那有这样的好药啊 有的话我也想买 不过估计有难度
作者: hlqing    时间: 2009-12-8 09:00

网上卖的这种东西都是假的多,楼主不要受骗了,怀疑楼主买这个的动机呀
作者: sspig2004    时间: 2009-12-8 12:01

LZ劝你还是不要有什么坏念头吧。毕竟YY就可以了,再不行找个小姐泄泻火,可别挑战法律呢
作者: yin82834596    时间: 2009-12-8 12:26

建议楼主最好不要做动机不纯的事,女人的慢慢的来,不能心急!
作者: 89640825    时间: 2009-12-8 12:39

这些药其实都很伤身的。楼主动机不太良的说,还是小心的好。免得伤人伤己
作者: anquan2509    时间: 2009-12-8 13:40

LZ动机貌似不纯,哈哈,玩玩可以可不要挑战法律哈
作者: hl2049    时间: 2009-12-8 14:09

睡着了 怎么可能发情呢.  顶多就能哼哼两声
作者: zhzou007    时间: 2009-12-8 14:13

那里有卖,我也想买.主要想是想买让女性发騒的春药
作者: minisis    时间: 2009-12-8 14:14

2个是矛盾的啊,入睡的就是安眠药之类,属于抑制中枢神经系统,而发情的属于兴奋作用的药物,世界上哪有这样子的药呢。
作者: lls1221    时间: 2009-12-8 14:31

这样的药物应该没有吧。要不就是熟睡的,要不就是发情的,呵呵。
作者: 793464086    时间: 2009-12-8 18:04

呵呵,楼主是想要的是迷药和春药呗,网上有个叫什么cichun的,你百度下好像是niercichun,据说这个管用,我没有用过的。推荐下给你吧。希望你有机会测试下,发个回帖。
作者: childlike    时间: 2009-12-13 00:00

要是真有不就一窝蜂男人跑去买了吗?
那用你来问呢?
作者: jy02289291    时间: 2009-12-13 01:38

非常反对以这样的手段达到目的啊,男子汉就要以真本事来“猎杀”妹妹
作者: njjh    时间: 2009-12-13 03:03

有这种药吗,有谁知道啊,我也想买啊,有谁知道啊
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-13 15:11

思想要端正哟?这种药好像没听过?只听过催眠药和春药之类的,两种结合的美听说过过
作者: 苏三875690    时间: 2009-12-13 15:14

如果是给自己老婆用还好,(不过这不吃饱了撑的么...)
如果是给合法配偶以外的人用,小心被法律制裁啊
这东西确实有卖的,一般的迷J药都有这个功效.本站广告连接就有
慎重
作者: xieqiangyin    时间: 2009-12-14 00:21

我认为应该有这样的药。我也想买,网上的就算啦!看哪位色友有买过有用的推荐一下
作者: wobenwuxina    时间: 2009-12-15 11:24

楼主可不要做坏事哦,咱们LY一族,虽然好色但不可挑战法律哦
作者: zzdyjqr    时间: 2009-12-15 12:49

FM2或GHB都可以,但是不建议买啊,出了事的话就不好了。迷奸可不是好玩的哦。
作者: indianabcd    时间: 2009-12-15 12:55

估计楼主电影看多了吧,
让人昏睡,但醒来没有记忆的药倒是有,
不过这种和法律过不去的事最好别做
作者: netdzb    时间: 2009-12-15 13:20

楼主要这种东西干嘛阿?可别做犯法的事阿。
作者: 幽冥山人    时间: 2009-12-15 16:13

楼主你要买这种药的出发点令人怀疑,犯法的事不要做
作者: yd2010    时间: 2009-12-15 17:56

你的想法很邪恶哦。楼主动机不太良的话,还是小心的好
作者: zaqwsx812    时间: 2009-12-15 18:29

想做坏事吧。这种应该没有吧。不然会出大事的
作者: CHEN--FENG    时间: 2009-12-15 21:40

这些药其实都很伤身的。

楼主动机不太良的说,还是小心的好
作者: ayunayun    时间: 2009-12-15 22:47

好像很多卖这类的都是骗人的 楼主回头是岸啊
作者: 只喝纯净水    时间: 2009-12-15 22:49

看来楼主有想法了噢,不过还是正经一点儿的手段好,万一,得不偿失啊
作者: love感冒    时间: 2009-12-16 01:17

只有镇静类药品 麻醉品可以让人昏睡。。但是昏睡中还得发情 那就难了。。。楼主不要抱希望了
作者: badyear    时间: 2009-12-16 01:24

楼主动机不良哦~不过我也想买 小心为妙毕竟伤身体
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 10:31

看来楼主需要的是三唑仑,可惜这东西普通人拿不到。
作者: intxin    时间: 2009-12-16 11:03

算了吧~!想那么多买安眠药吧~~哇哈哈哇哈哈
作者: lb0003    时间: 2009-12-16 12:15

论坛里就有这样的帖子  这类药物很多  不过又熟睡 又发情  又点难啊·
作者: 感悟人生!    时间: 2009-12-16 12:29

网站上卖的女用催春药,基本就是苍蝇水之类的,但是效果一般
作者: www07068    时间: 2009-12-16 12:32

楼主明显的有不良动机
想干什么?
老实一点
风流但是不要下流
作者: sayisheng    时间: 2009-12-16 12:33

药物会出问题的 我看还是在感情上多下功夫。
作者: lingxiqh66    时间: 2009-12-16 13:01

这样的药 可是不可能流通的 想法就是有点不靠谱 哈哈 严禁做坏事啊
作者: shuawww    时间: 2009-12-16 13:52

不要乱用啊。。吃死了还麻凡。还是小心的好
作者: 501longshi    时间: 2009-12-16 15:14

这个容易,直接去大点的地方买就行了,就是那种牛郎店
作者: 街角色魔    时间: 2009-12-16 17:06

楼主的想法有点倾向了!喜欢人家不需要用这种手段的!
作者: zhaohai0421    时间: 2009-12-16 17:31

坛子里的弟兄们,有没有能让人熟睡的药物?我想买啊,有谁知道?
作者: 16147251    时间: 2009-12-16 20:20

大家的想法真实太邪恶了 还是和谐一点好了  直接上 哈哈
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 20:58

弄点让人安眠的药就好了 然后酒一灌
就说是 都喝多了不晓得怎么了的
作者: 天才晃晃    时间: 2009-12-16 21:37

楼主动机不纯哦,小心弄进局子里
再说了要么就熟睡要么就发情,选一个吧
作者: angelover    时间: 2009-12-29 15:29

楼主动机不良么,想要干嘛捏,两种药物混合不知有没作用,熟睡了发情还不是死鱼一条,想迷J么?
作者: q86516    时间: 2009-12-29 16:18

不推荐使用药物 感觉还是清醒玩起来舒服嘿嘿
作者: 27815592    时间: 2009-12-29 17:21

楼主啊..哈哈.真是太邪恶了呐,不过你说这两样就像是鱼与熊掌的关系了
作者: d021701m    时间: 2009-12-29 17:43

安眠药有,单纯让人发情又没有后作用的药是根本不存在的。有些春药很容易吃死人,比如西班牙苍蝇。
作者: qqwahaha    时间: 2009-12-30 13:44

我是没见过这样的药物!!!要是真有这样的药物估计犯罪率也会提高很多了!!!!
作者: qipilangbailang    时间: 2009-12-30 18:59

两个就是矛盾嘛,直接让人家睡觉好了,自己上
作者: 318879666    时间: 2009-12-30 19:11

我估计这东西假的多,我用过。根本就没作用啊!
作者: 63557016    时间: 2009-12-30 19:11

通常公共场所的厕所的门背面都很多那些联系电话。楼主自己去看下嘛
作者: guokeccc    时间: 2009-12-30 20:01

应该买不到这种药的吧,不然这个社会太危险了
作者: liuwei7874    时间: 2010-1-13 12:40

这些药其实都很伤身的,还是小心的好...................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2