标题: [自压有码] 夫目前犯 揺動気持 花井メイサ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-23 14:24     标题: 夫目前犯 揺動気持 花井メイサ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:夫目前犯 揺動気持 花井メイサ                                      

【影片主演】:花井メイサ                                                           

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:421mb

【影片時間】:01.34.09                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:29b79c0f04f7412e136a753424e40531d1474fbf

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夫目前犯 揺動気持 花井メイサ                                                                             
【影片主演】:花井メイサ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:01.34.09   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:29b79c0f04f7412e136a753424e40531d1474fbf
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/384/930/347/445/654/original/df35661.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@夫目前犯 揺動気持 花井メイサ.torrent (2009-11-23 14:24, 38.73 KB) / 该附件被下载次数 25218
作者: mike1120    时间: 2009-11-23 19:40

一直很是喜欢这个系列的片子,谢谢楼主发片!
作者: vividyao    时间: 2009-11-23 20:16

太棒了,这个系列又来新片了,似乎这个系列只有丰乳肥臀的女主角才能受欢迎哇,比较骨干的都拍的狠一般
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-24 01:10

这个系列的片子是一级棒啊,看到新品,真是兴奋啊,谢谢楼主啦
作者: 我爱大西瓜    时间: 2009-11-24 02:00

看到题目就决定要下载,非常喜欢,再接再厉哦大大。
作者: zzywwwww    时间: 2009-11-25 13:16

这个系列的片子的女友都很漂亮,可是题材确实强暴类型,虽然不是重口味,但还是不习惯、只能是悲剧了。
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:24     标题: 哇 谢谢

带丝袜干的 最喜欢  谢谢楼主了  美腿啊
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:38

剧情超级的喜欢
有这样的老婆实在爽死啊
作者: yfsm007    时间: 2009-11-26 02:04

MM长的一般了!但是剧情很好了!支持下楼主了!
作者: xiamiao888    时间: 2009-11-26 15:41

夫的目前犯  这个系列都收藏了 很喜欢的一套  谢谢分享了
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-26 18:09

这个系列的片子剧情很刺激,看了很有欲望,因为自己做不到这样,收下欣赏了,发片辛苦,红心致敬
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 19:02

好片啊,终于看到了,第一个享受,谢谢楼主
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2009-11-26 19:09

没有字幕 啊 感觉有点失望 小日本语咱还是不是很专业的
作者: celen    时间: 2009-11-26 23:10

看封面是超级美女啊,希望不会是图片杀手,让我失望。。明天下载国。。
作者: frombeyond    时间: 2009-11-27 03:29

死夜恶系列的片子好久不看了,这个看着不错,感谢楼主了
作者: hanqian88    时间: 2009-11-27 18:39

花井姐姐你什么时候出无码的片子让我们饱饱眼福阿.
作者: cannonboy    时间: 2009-11-28 09:33

这个女人的身体肉乎乎的,抱起来一定很舒服,更难得的是她的脸蛋也长得不错!
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:46

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:23

胸部大,還穿著褲襪,真是享受啊。就喜歡這種類型的
作者: YF19880107    时间: 2009-11-28 22:37

好友肉感的身体啊,表情也很到位,不错的片子啊
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:03

那個男優做得真好,很多av也能見到他身影.
作者: highliu    时间: 2009-11-29 00:43

这个女的感觉很有气质啊,胸也够大,确实是不错的好片子
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:20

很喜欢这类的片子,那种快感无与伦比啊,支持楼主
作者: tuzi11    时间: 2009-11-30 13:38

谢谢楼住的无私分享,一直很喜欢这个系列的片子!
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 11:55

不错 挺诱惑的 ···支持楼主了········
作者: 狼盟帝国    时间: 2009-12-1 19:52

夫目前犯系列收藏好多部了,这部也下了谢谢楼主了
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:09

看着题目就知道这个片子很不错,有这样的老婆肯定爽死
作者: wf_1210    时间: 2009-12-4 08:37

很喜欢花井メイサ这名女优,人靓波大,就是偏胖了点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2