标题: [经典] 原沙央莉(德日混血)露出狂 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-11-23 14:26     标题: 原沙央莉(德日混血)露出狂

【影片名稱】:[DVDISO]原沙央莉(德日混血)
【文件大小】4.23 GB
【文件格式】:ISO
【驗証代碼】: fc7dcbbc63fff449fef13060bcf26fd6b7358fb6

附件: STAR_185.torrent (2009-11-23 14:26, 23.92 KB) / 该附件被下载次数 2306
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-23 14:41

图太小,看不清楚,纯支持下,不过混血应该还不错
作者: w4800732    时间: 2009-11-23 14:44

为了德日混血的标题进来 结果什么都看不清楚
不过还是要谢谢LZ大大的发片精神 要是换张大图就更好了
红花送上
作者: yxm0419    时间: 2009-11-23 14:51

图太小看不太清楚,片子太大了,机子硬盘太小,看贴要回,是对楼主最大 的支持。
作者: chen82316    时间: 2009-11-23 14:54

日本av太喜欢暴露了,既然这么漂亮的混血美眉喜欢露点就不要穿好了
作者: SONG1111    时间: 2009-11-23 15:06

小妹妹有前途,祝AV人生路上好好学习,天天向上,做个男人们的性福天使.支持
作者: foxchen    时间: 2009-11-23 15:06

看过她的片子,感觉是个美女,就是五官太突出了,眉毛太粗了
作者: 14king    时间: 2009-11-23 15:38

图太小了,没看清楚什么,我晕好大的片子啊
作者: anlei    时间: 2009-11-23 15:46     标题: http://www.sangnaba.com/?fromuser=david_cz

http://www.sangnaba.com/?fromuser=david_cz
作者: caixinxian520    时间: 2009-11-23 16:36

是部好片子啊 。可惜太大了。支持一下楼主
作者: 赤裸天使    时间: 2009-11-23 16:48

什么时候国内也有这样的片子啊,哪怕是自己拍拍的
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-23 17:02

这个女优虽然也是混血,但是和小泽,RIO比起来,总是找不到什么感觉,不知道怎么回事,提不起精神来
作者: jhzzjht    时间: 2009-11-23 17:48

老大啊。好小的图片哦,我们怎么看嘛?她的片子我还是有几部,还是可以的。
作者: ioioshe    时间: 2009-11-23 18:57

是新片吗
怎么以前没下过
图太小了,看不清楚
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-23 20:51

谢谢楼主分享。原来原沙央莉MM也喜欢玩露出这类的玩意啊。
作者: Glory:)    时间: 2009-11-23 21:14

难道就是因为这部片子她就惹上了官非?
但认真想想又好像是写真,而不是片子啊!
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-11-23 21:21

这个片子我看过介绍。不过貌似有点实在是太大了,我暂时没空间,先把种子放着有空间再下吧
作者: lzm001    时间: 2009-11-23 21:49

好大的片子,图太小,是部好片子。支持一下楼主
作者: fengguoer    时间: 2009-11-23 21:56

原纱央莉有前途啊,都说是大胸大奶什么都大的那种,喜欢,谢谢楼主发帖了
作者: can12345    时间: 2009-11-23 22:31

才知道啊  原沙央莉mm是的日混血啊  怪不得不一样呢
作者: tsxhjm    时间: 2009-11-24 00:26

图片真的太小了,看不清,不知下还是不下。鼓励一下。
作者: psy7420    时间: 2009-11-24 01:59

此女優真漂亮,被幹時的表情也好像很享受
多謝樓主分享這麼好的片
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-11-24 15:33

这个混血长得很一般啊,对她没有什么兴趣啊,身材属于风雨型的
作者: dj8211    时间: 2009-11-24 20:04

片子的题目实在很醒目啊  不过看封面也就是轻口味的露出   仅谢谢!!
作者: ok1686    时间: 2009-11-25 11:28

原纱央莉妹妹又来啦!她白白的皮肤和大大的咪咪,还有一种天然勾魂的气息,让人无法抗拒阿.
作者: woganfeifei123    时间: 2009-11-25 15:52

图片太小。看起来有点像男的。先下载个图片
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 11:11

图片虽然很小。但是标题中讲明是德日混血,错不了的了。看不太清楚实在是没有评价的权利。等到下载完毕吧。不过红心是要送上的
作者: zd718145    时间: 2009-11-27 12:58

图太小了,我是被标题中的“德日混血”吸引进来的。
作者: dragon_gxy    时间: 2009-11-27 20:52

混血美女看着确实爽,露出情节也很不错,可惜不是制服的
作者: derekasd    时间: 2009-12-1 08:02

混血看上去不错!!!
感谢楼主的分享!!!
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-1 08:32

看图片这个女优长的好不错,情节也不错.可惜楼主就是图片小了点,哎!这种格式不是我们这种硬盘能享受的!红心送上,希望有小点格式的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2