标题: [自压有码] DANDY068假裝出錯,坐上了女子高中生校車VOL4 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-23 14:38     标题: DANDY068假裝出錯,坐上了女子高中生校車VOL4

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                           

【影片名稱】:DANDY068假裝出錯,坐上了女子高中生校車VOL4                                    

【影片主演】:多人                                                           

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:534mb

【影片時間】:02.08.26                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ec8e86f3c2a9c3828ebba5f15466040613961ba9

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY068假裝出錯,坐上了女子高中生校車VOL4
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:534mb
【影片時間】:02.08.26   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ec8e86f3c2a9c3828ebba5f15466040613961ba9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/384/956/891/803/264/original/間違えたフリして女子高通学バスに乗り込んでヤられた_VOL.4.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@DANDY068假裝出錯,坐上了女子高中生校車VOL4.torrent (2009-11-23 14:38, 47.87 KB) / 该附件被下载次数 12928
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-23 15:44

很吸引眼球啊,这么好的公车,要是我也能坐上有多好啊!
作者: qjm_123    时间: 2009-11-23 18:10

还有个眼镜妹啊,漂亮,这样的公车那里有啊
作者: 106zj    时间: 2009-11-23 19:33

一看女子高中的制服就硬了.幸福的男人啊!!
作者: rubblish    时间: 2009-11-23 19:54

真是无私啊这人,主动去慰问饥渴的学生妹。利己利人啊
作者: mail8686    时间: 2009-11-23 21:22

mm们都很漂亮,就是遗憾不是真干呀,都是用手或嘴的
作者: frostmourn    时间: 2009-11-23 21:33

这样都可以,还假装出错.也太显眼了吧. 不管那么多了.总之先看看,支持以下.
作者: 亚洛特    时间: 2009-11-24 00:17

这片子超爽 看起来就然人沸腾了 速度下之
作者: sky123210    时间: 2009-11-24 02:08

一直以来非常喜欢这个题材的片子,虽然知道是做戏,不过往往能引发本性的冲动
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:07

日本对我真是太有吸引力了
女子高中校车,为什么我就没上过呢?
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 12:37

在日本 男女都分开坐车啊  太好了 要是万一上错车  可享福了
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-24 13:20

日本的高中女生真开放啊,见到色狼开心的不得了哦。
作者: l337sasbb    时间: 2009-11-24 14:06

绝妙的题材啊,还有清纯的制服mm,硬了。
作者: bill-r    时间: 2009-11-24 17:12

这个系列一直是我的最爱   电脑里几乎一大半都是这一类的
不错不错
作者: 584512017    时间: 2009-11-24 19:27

眼睛MM,有是在公交车上啊!但没有真枪实弹的做啊!很惋惜啊!
作者: 16701211    时间: 2009-11-25 00:09

此类影片还是比较有趣的,充分发挥了想象力,要是再多些这类影片就好了,那才过瘾。
作者: linyu0423    时间: 2009-11-25 02:20

女优表情好像都很真实,比别的交通系列的好像要好很多,收藏,下住
作者: michaelcao    时间: 2009-11-25 14:48

好多漂亮的高中MM啊 看了封面就忍不住要下了 原来日本的女子高中生校车上这么淫乱的~
作者: hao13933    时间: 2009-11-25 15:10

下了下了,超喜欢公车,平时也想去车上嘿嘿。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-11-25 20:43

就是喜欢日本的女生阿,制服诱惑,好喜欢的说。加红心!!!!
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:23     标题: 真喜欢

非常喜欢痴汉类的片子  谢谢楼主分享给小弟
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:39

一车的制服美女
真舒服啊
爽死了
绝对的飞机题材
作者: QQ52312    时间: 2009-11-26 13:53

对这类的片子一直都是很有爱的!谢谢楼主了!
作者: xiamiao888    时间: 2009-11-26 15:40

最喜欢就是公车和人妻系列了 很刺激 很有感觉
作者: 清风残月    时间: 2009-11-26 20:28

实际上非常的喜欢这样的片子
感觉是非常的有感觉的
感谢老大的分享了
作者: aduo2005    时间: 2009-11-26 20:31

唉,那岂不是爽死了,一车的人,体力扛得住?
作者: zx50987311    时间: 2009-11-26 20:35

有这么配合的MM就爽了,高中生的MM就是爽!
作者: logoslala    时间: 2009-11-27 10:06

一直不知道这样的片子是怎么样拍的 很好奇啊
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 13:00

日本人真是什么都敢想敢做,在公车上随便把鸡巴掏出来都有人帮你舔,有这好的事情吗?
作者: luckygods    时间: 2009-11-28 01:19

这是老片了吧
我喜欢看这种类型的片子!
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:13

痴汉,我永远的爱。支持支持。红心送上。。
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:44

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: kebsswsz    时间: 2009-11-28 12:17

这公车是蛮好 但女优没什么长得很漂亮的,看那个封面主打的那女友就知道了,还是感谢楼主 不下了
作者: website    时间: 2009-11-28 13:22

楼主你这片子怎么图都是穿着衣服的啊 这不对啊
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:54

我们就有眼福了!谢谢分享!楼主多搞点那..
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:08

哇哇、最最喜欢这个系列的片子了、太感谢楼主了啊、谢谢了啊
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 17:19

不知道我能不能出错一回呢?女子高中生啊~
作者: mwx9685    时间: 2009-11-30 00:01

这个校车的女优都长的真不错啊,又漂亮又主动,日本MM都是从小教育啊
作者: wang3223702    时间: 2009-11-30 19:54

有眼镜妹啊,哈哈哈不错啊,学生妹原来都是很寂寞的啊
作者: sfw-cd    时间: 2009-11-30 20:22

太好了,就喜欢这样的公车题材,可惜有码,感谢LZ了。支持支持~
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 05:17

日本的校车真是让人羡慕,为什么我没有上过呢
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:38

我记得有一次在车上摸一个女孩子的屁股,太爽了,这部片子勾起了我远古的回忆~
作者: tsqaini    时间: 2009-12-2 10:39

日本人真的很劲爆啊,什么都做得出来,可以说这是日本的特色吧,连女子高中校车都可以乱来。就算是假的,也难得找那么多的女优啊。
作者: zhq4228    时间: 2009-12-3 03:03

日本男人真幸福.随便错了就直接上了,真厉害
作者: fuyi1215    时间: 2009-12-3 03:40

这片子真不错!女优漂亮和剧情也很好啊~ 支持一下!
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 12:05

这样的一些女学生也太牛了,对于上来的男人都不放过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2