标题: [其它] 大家选择女优最在乎女优的哪方面? [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2009-11-23 16:09     标题: 大家选择女优最在乎女优的哪方面?

第一小狼肯定看脸蛋,第二就是从腰到臀部再到腿部的曲线。现在纯粹的性爱小狼也看的厌倦了,比较喜欢看有剧情的片子,一些不经意的
露出大腿啊,白嫩的小脚啊,都会感到很刺激,呵呵,第三,就是要风骚投入拉,最喜欢的女优就是高数玛利亚和爱田由了
要是无码的,那肯定少不了要有美穴了,松野和菅野亜梨沙娇嫩的美B不可多得啊
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 18:34

楼主似乎是比较念旧的人哦,对当红或新人女优没什么好感么?
作者: elf2006    时间: 2009-11-23 19:10

看个人感觉,对现在的新人鲜有好感,感觉现在人才凋零
作者: boscok    时间: 2009-11-23 21:36

第一,相貌,样子恶心的话,说什么也是白搭的;
第二,表情神态,有演技的优不同状态,不同动作会有不同的神情,这就是带你入戏的重点;
第三,特技,会喷的、或者高潮时有特别表现的,就算第二点略差也可以将就一下。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-23 22:56

我最关注的首先就是女优的乳房,然后就是美臀,最后就是大白腿
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-23 23:33

和楼主有同样的感受。首先,相貌是一个人的第一形象,第一感知,很难想象如果一个女优最起码的形象都很差,即便其他的很好,也难提起各位狼友的性趣;第二,的确单纯的性爱大家看的多了,时间长了也索然无味,如果有一定的剧情,在一个很优雅的环境中,伴随着优美的旋律,男女角一步一步随着情节的不断深入而一步一步退掉衣服而一点一点的露出酮体和酥胸(如女主角还薇带有羞涩感那就更撩人了),在充满激情的感觉中男女双方开始互吻而做爱,最后在亢奋中射精而归于自然融合,那真是爽歪歪。在现在的AV特别是小日本的片子中最差劲的就是女优不管什么时候都把镜头看着,而给人的感觉很不自然。
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-24 00:26

和楼主爱好大体相同,首先是看长相,然后身材、乳房、臀部。
作者: sexboyor    时间: 2009-11-24 01:30

个人比较关注的顺序依次是:脸蛋--》鲍鱼--》波波,当然皮肤也很重要的,白嫩点点
作者: vc_l    时间: 2009-11-24 05:19

第一个看乳晕 然后看屁屁有没有痘痘 腿不需要太美 不要太短不要太弯就好 MM也不一定要很漂亮 只要不要长得太离谱就可以接受啦
作者: jaychousong    时间: 2009-11-24 10:25

我首先关注的是脸蛋,其次是身材,特别是腿部的曲线,其他倒没什么需求了
作者: yongjielian    时间: 2009-11-24 13:07

偶最在意的是腿,所以偶喜欢个子偏高一点的女优,其次才是脸蛋
作者: vanshion    时间: 2009-11-24 14:10

楼主说的这几个我也都喜欢
我基本按照如下顺序选
不是假奶,长相,身材,鲍鱼肤色等
作者: sexinses7    时间: 2009-11-24 19:57

我跟好多人一样,最主要是睇靓不靓,不靓的话身材点正波点大都无用
作者: ainil1007    时间: 2009-11-24 20:05

首先肯定是长相,其次是服装,后来就是剧情,表演了.
作者: ku6    时间: 2009-11-24 20:28

第一当然是样子啦。。。第二是身材。。第三是乳房。。最后希望是有丝袜的。。那就完美了。。
作者: kristyk    时间: 2009-11-24 21:23

个人认为除了长相和身材以外,本人觉得牙齿也很重要,如果一口歪牙,烂牙,就算长得再漂亮也会觉得倒味口
作者: vivi1025    时间: 2009-11-24 22:07

哈哈,楼主喜欢盘丝洞型的~我喜欢高身高的,比例较好修长的。线条感强,美腿,除了胸很多人忽略的翘臀我也很在乎……所以相较于娇小可爱的清纯系,性感的微熟风我更中意!
作者: tq01963    时间: 2009-11-24 23:38

主要是身材,其次一定是表情要到位,既要风骚又不能做做,所以好的AV可不是会脱衣服就可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2