标题: [自压有码] 被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 18:35     标题: 被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕)
[影片主演]:彩月あかり(岩佐めい)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16c057a8c571c49fdaf8b8df7772a7e1628bbbc4
『商品編號』SHKD-385
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:被愛矇蔽理智,侵犯了隔壁的姐姐,還不小心射進去..(中文字幕)
[影片主演]:彩月あかり(岩佐めい)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16c057a8c571c49fdaf8b8df7772a7e1628bbbc4
『商品編號』SHKD-385
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.32shared.com/down/gwlr4yhvqwnq.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0109/565/990/iuaF4S565990-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0109/264/545/DsQiK3264545-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/073/014/PqXu3j073014-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0104/582/910/dVlHpd582910-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0108/494/933/I5BbAC494933-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0111/479/158/qL5oFy479158-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/466/754/qv9B8u466754-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0107/109/514/k.TNhm109514-02.jpg[/img]

附件: 矇蔽.torrent (2009-11-23 18:35, 34.34 KB) / 该附件被下载次数 12943
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-23 22:58

MM长的一般了!但是剧情很好了!支持下楼主了!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-23 23:34

有剧情的片真是很难得,这种题材是我所钟意的,感觉这个女优的奶还是可以的
作者: sky123210    时间: 2009-11-24 02:06

非常漂亮的美女,身材很正点,外带中文字模唯一不完美的一点就是有码, 感谢楼主的无私奉贤
作者: 任意    时间: 2009-11-24 05:12

好片!又有巨乳可以看,又有剧情,此类好片不顶怎么对得起翻译者,压片者,当然还有楼主这种热心的分享者.
作者: lancvii    时间: 2009-11-24 08:49

挺萌的女优,文件也不大,还中文字幕,谢谢楼主分享了。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:01

不错的剧情,而且有中文字幕
可以弥补mm的平庸了
作者: fnnui2704    时间: 2009-11-24 15:54

很有剧情的片子啊,不错,很好,支持一下

楼主很不错的,
作者: huangmu1986    时间: 2009-11-24 16:27

面对彩月,我也会失去理智的,现在都硬啦!
作者: bill-r    时间: 2009-11-24 17:06

不错   起码剧情和字幕已经让人期待了
女优也还可以
作者: lxydyw    时间: 2009-11-24 18:10

觉得这片子太大,所以没下,终于等到压缩版了,谢谢楼主了。
作者: yjom453    时间: 2009-11-24 18:29

剧情好,女友也很漂亮,这样的片子真难得,不支持没天理了,准备下了,红心送上
作者: lengycs    时间: 2009-11-24 18:45

有情节,有中文字幕的最好,起码看的懂是演什么内容的。
作者: 2810798    时间: 2009-11-24 18:49

再次赞叹封面的PS技术 看封面看的相当冲动  看截图看的欲火全无。。
作者: xiaoziben    时间: 2009-11-24 21:14

女主很一般的说
但是剧情真的很棒
很有犯罪感 哈
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:13

看过彩月MM的夫目前系列,很有韵味,人也漂亮啊
作者: yan138236    时间: 2009-11-25 08:35

看这字幕太YD看得我灼热难耐~。。先下载,在观赏~
作者: Roger8989    时间: 2009-11-25 09:42

剧情很不错,女优也很棒,有什么理由不下呢?谢谢楼主了
作者: michaelcao    时间: 2009-11-25 14:43

邻居姐姐长得还真不错 身材也很火辣 换成是谁都会忍不住哒~
作者: chassmaxthon    时间: 2009-11-25 18:07

有剧情的片真是很难得,这种题材是我所钟意的,感觉这个女优的奶还是可以的
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-11-25 20:36

很有意思啊,日本在 剧情片就是少阿,支持楼主,加红心!!!
作者: 每周狼    时间: 2009-11-25 20:44

巨乳,剧情也相当不错,真心动呢!太谢谢楼主了!
作者: 8wypf    时间: 2009-11-25 22:27

有剧情,有字幕,还有码,真是可恶,不知道说什么好了
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:16     标题: 老大发帖 必下

老大发的帖子全中文字幕急加女女漂亮 真爽
作者: jzy7    时间: 2009-11-26 11:02

起码剧情和字幕长的好可爱的一个女优啊,奶子不太好看,是吧
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 13:07

就是喜欢欣赏这种带有字幕的精彩剧情片,支持下楼主了!
作者: vivian4700    时间: 2009-11-26 14:54

上来就干的看得太多了,期待有剧情还有字幕的。谢谢楼主
作者: xiamiao888    时间: 2009-11-26 15:38

女主角很漂亮啊  身材也不错  看的很有感觉啊
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:42

表情一级棒啊,呵呵,不知道会不会在现实中和在这部片子里一样的感觉呢
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:50

表情一级棒啊,呵呵,不知道会不会在现实中和在这部片子里一样的感觉呢
作者: 247691930    时间: 2009-11-26 22:33

有剧情的戏就是好
如果女的能漂亮点就好了
作者: requiem_s    时间: 2009-11-27 03:17

剧情美..中间还有专门的白丝装诱惑 剧情很有意思啊
作者: frombeyond    时间: 2009-11-27 03:32

看截图感觉剧情很丰富啊,下来看看,感谢楼主
作者: cc_lynn    时间: 2009-11-27 11:36

支持  剧情很不错和还有中文字幕
女优也还可以 下下看
作者: sjsd2008    时间: 2009-11-27 18:28

很详细的截图啊,谢谢楼主,剧情非常诱人,男猪脚最后终于露出鬼畜本性了,可见长相平凡老实的人更不可信
作者: zhykitty    时间: 2009-11-28 01:57

有字幕看起来的效果就是不同,剧情虽说老套不过有点真实,
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:12

这年头让人心动的已经不多啦。。。。。红心送上
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:35

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:42

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: nieky1999    时间: 2009-11-28 12:33

现在有剧情的才好看呀,找了很久,终于好到了,嘿嘿
作者: lgm110    时间: 2009-11-28 19:42

哇塞 这部片子光看图片介绍就感觉非常好啊 又有剧情 女的也漂亮 身材也好 太棒了
作者: qpwzci    时间: 2009-11-28 19:48

找了一晚上,终于看到一个不错的片子,多谢先生
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:04

不错哦..剧情好.女优也很让人期待啊!哈哈~~
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:52

非常不错的东西,实用非常支持谢谢,感谢··
作者: liu5886636    时间: 2009-11-29 02:51

光看图片介绍已经很让人心动了。真希望隔壁也住着这样一位姐姐。
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 05:48

有剧情的片真是很难得,外带中文字幕,谢谢楼主分享了
作者: mikeekin    时间: 2009-11-29 13:25

身材很正 剧情不错·····················
作者: timee    时间: 2009-11-29 16:17

不错不错,剧情和字幕让人无限期待啊!谢谢楼主1
作者: waqd521    时间: 2009-11-29 20:53

这个片子不错,中文的不说,而且还有点剧情,貌似故事片一样。
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-30 11:50

这个片子非常好,女优长得非常不错,感谢楼主!!
作者: liaodaidai    时间: 2009-11-30 16:04

好像很不錯的樣子.有這麼長的劇情.女優也還ok.謝謝樓主發片.
作者: peterajajaj    时间: 2009-11-30 20:43

怎么下载不了啊,各位都可以下嘛?急死我了。
作者: jety    时间: 2009-12-1 09:32

这个很有趣,女主角长得漂亮,还有情节,有字幕,我们能看得懂,谢谢楼主了!
作者: cao751102    时间: 2009-12-1 14:07

有剧情的A片看起来就是很刺激,希望楼主多发些这样的片子。
作者: liehuo44    时间: 2009-12-2 02:05

有剧情的啊,看起来像是男一号的成长史,哈哈
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 05:07

面对这图片的剧情,我已经不做第二想法了,先下下来再说
作者: ben2006    时间: 2009-12-2 09:36

真是令人羡慕的剧情啊,怎么我就遇不上呢!我也想有MM送上门给我OOXX,呵呵。支持!
作者: lhqathl    时间: 2009-12-3 12:01

还不错,如果楼住还有的话就请继续努力把.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2