标题: [无码卡通] 爆乳姉妹1-2 [打印本页]

作者: 000AASS    时间: 2009-11-23 22:37     标题: 爆乳姉妹1-2

各位都看不到图吗,我已经换过了还是不能看到啊,对不起。
【影片名称】:爆乳姉妹
【影片大小】:237MB
【影片时间】:30分钟
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无
【影图预览】:

附件: 5tty.torrent (2009-11-23 22:37, 19.55 KB) / 该附件被下载次数 3031
作者: ssps_008    时间: 2009-11-23 23:19

纯支持下,本人对这个老动画没胃口!!不过还是得感谢
作者: beisler20    时间: 2009-11-23 23:41

这个片子貌似也不是太老吧,不过图片挂 掉了。
作者: cctvasdoc    时间: 2009-11-23 23:51

图仍然看不到,不过老片也有很多不错的作品啊
作者: xiaochangge    时间: 2009-11-23 23:58

没图也无所谓,这部动画相比狼友们都看过啦。
我做简单介绍吧:主角去某个家庭给女儿做辅导老师,该家庭有一只发育齐全的小萝莉,该萝莉有个爆乳母亲,主角本来只对萝莉下手,结果母亲寂寞难耐,主动勾引主角。主角很意外,但是欣然笑纳,最后就是母女都弄上床啦,一片和谐美满的结局。

这部动画放一两年前还是很有看点的,一是母女同收属性,二是爆乳属性。可惜我最喜欢制服丝袜属性,这部片子里面没有。

再说说现在的H动画问题。
我最早看H动画是04年左右,当年记忆最深刻的就是乳母,那时大部分动画都是那种线条,最近找出来重温了一下,和现在的画风没太大变化,主要还是线条太过粗糙。比较好的是秋叶原女友,线条在当时来讲就是上品,如果格式好的话,看起来和现在大多数好片差不多。
时间带来的变化非常快,才五年而已,H动画的人物描绘越来越丰满好看,诱惑得不得了,这也是我一直喜欢看H动画,而很少看真人AV的原因。
作者: zhao122689    时间: 2009-11-24 00:30

虽然看不到图,但是还是谢谢楼主了,红心送上
作者: xuheng4298412    时间: 2009-11-24 02:04

老片子了呢 不过还是谢谢 重温下 哈哈 我喜欢看乱的  有一样的爱好就更好了
作者: c1232520    时间: 2009-11-24 02:12

老片啊~还没图。楼主继续补图吧。我没图不知道是什么片子。
作者: AL王道    时间: 2009-11-24 02:31

依然图裂的说~真够悲剧的~LZ确认换了图床吗
作者: 游人军团    时间: 2009-11-24 03:00

好像是很老的了。没有图啊。没法确认是哪一部。还是不下了`
作者: keroppi    时间: 2009-11-24 06:21

啊。。老东西了。。图还好像挂了。。。纯支持
作者: 图文并茂    时间: 2009-11-24 08:17

作者: 李廣    时间: 2009-11-24 08:53

不好意思,還是看不到圖,請樓主另想辦法,補回圖片,感謝!
作者: andy007001    时间: 2009-11-24 09:07

图片看不到,一堆小叉子,摆脱发者补下哦!
作者: jauntlee    时间: 2009-11-24 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

本来是很想下的,可是不知道是不是GJ的那部,所以只能纯支持下一了!
作者: oceanfy    时间: 2009-11-24 09:24

按名字来看貌似是讲一对外星姐妹花的片子,不过没图也不好确定
作者: sohu66    时间: 2009-11-24 09:43

老片啊~还没图。楼主继续补图吧。我没图不知道是什么片子。
作者: zksd1117    时间: 2009-11-24 10:17

还是看不到啊,没图啊,不过这动画是看过了,还是很不错的啊
作者: zsheep5679    时间: 2009-11-24 12:10

超喜歡動畫的 等這部等好久哦 謝啦摟主 下了
作者: 济南    时间: 2009-11-24 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个 就是没有图片啊  不知道是什么样的
作者: xian0987    时间: 2009-11-24 13:40

老片子了,没有图啊,还是不下了,谢谢分享了.
作者: xiaochangge    时间: 2009-11-24 15:54

引用:
原帖由 xiaochangge 于 2009-11-23 23:58 发表
没图也无所谓,这部动画相比狼友们都看过啦。
我做简单介绍吧:主角去某个家庭给女儿做辅导老师,该家庭有一只发育齐全的小萝莉,该萝莉有个爆乳母亲,主角本来只对萝莉下手,结果母亲寂寞难耐,主动勾引主角。主角 ...
晕死,我好像说错了。我说的那个好像是爆乳母娘。
作者: 284018    时间: 2009-11-24 16:44

看不到图的,也不知道看没看过,先支持下了
作者: ww19891112    时间: 2009-11-24 17:14

咋看不到图呢?没田图也不敢下了,希望补个图了
作者: a64092177    时间: 2009-11-24 18:21

图挂了,不知道是什么作品,等图修复再下吧
作者: kimi087    时间: 2009-11-24 19:24

看不到图啊楼主,麻烦再发图好吗?
还有,很推崇5楼!
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-24 19:30

5楼胡说什么啊,这个片子没图,但看名字就知道不是你说的那个,姐妹么,应该是说地外星美女被OOXX的故事(我记得女主好象是两个狐狸美女吧),也是个老片了,画风现在看看也还过得去,当时是非常不错的,貌似有姐姐被强行XXOO的情节,好这口的兄弟可以下了看看.
作者: 6917956    时间: 2009-11-24 19:40

老片子了呢 不过还是谢谢 重温下 哈哈 我喜欢看乱的  有一样的爱好就更好了
作者: refer    时间: 2009-11-24 20:04

楼主你的图片看不到啊,是我电脑问题还是怎么
作者: 龙天阳    时间: 2009-11-24 20:23

楼主。还是看不到图,不好意思,那就不下了吧~
作者: 工口大神魔    时间: 2009-11-24 21:01

哥们图挂了

修下下图啊

郁闷
作者: alexio01    时间: 2009-11-24 21:10

好像是很老的了.不过感謝樓主的分享,謝謝喔!
作者: siaoling    时间: 2009-11-25 00:52

恩!不知道怎么样的,我就是看不到图的了,等什么时候下了遨游在看吧!
作者: one_neo86    时间: 2009-11-25 02:31

还是看不到图,下来自己看下吧。。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: zwrz    时间: 2009-11-25 05:50

图片没了,但漫画好像在哪里看到过,希望LZ补图补下
作者: ppfate    时间: 2009-11-25 11:59

老动画了,虽然很老,但我一直只听说,没见过,图挂了,快补上
作者: keff1234    时间: 2009-11-25 12:46

这动画感觉没游戏带来的乐趣大
不过能做成动画也说明对游戏的认可
还是纯支持一下吧
作者: yirong062    时间: 2009-11-25 16:14

听名字好像很老了,而且没有图,不好判断,还是不下了,不过支持下楼主
作者: woshimo94    时间: 2009-11-25 17:32

没图啊lz。麻烦在补次吧。虽然看过。不过温故而知新才是最好的。支持下啊
作者: n964300    时间: 2009-11-25 17:40

看不到图啊 但是看这名字 还有无码的份上我还是下了吧
作者: shufflepure    时间: 2009-11-25 18:13

老实说,这个动画片并不好看,内容比较但一,更直得一说的是,2个女角根本就不算什么爆乳.
作者: qij12    时间: 2009-11-25 20:05

好像是很老的了.不过感謝樓主的分享,謝謝喔!
作者: wj83723    时间: 2009-11-25 21:07

很经典啊 呵呵 很强啊 很好啊 不错 不错
作者: 君不再    时间: 2009-11-25 21:59

没看过,而且还没有图...支持下,希望图尽快补上
作者: jianzhishi    时间: 2009-11-26 00:51

没图片真的是很遗憾的一件事
但还是支持一下楼主
呵呵
作者: CALVINTONG    时间: 2009-11-26 16:44

看到标题就很有诱惑力 看卡通的 都是豪乳比较喜欢这类型的 但是LZ得图挂了 不知道片子到底怎么样
作者: ranzizhe1    时间: 2009-11-26 16:54

怎么图还是看不了呀,是够老的。不过还是要支持下的
作者: kg1kg1    时间: 2009-11-26 19:03

5楼解释的很详细啊,不过还是想看看图阿。
作者: ws214428    时间: 2009-11-26 22:11

片子是在是太老了呵呵,只能支持一下楼主了
作者: yangyx2    时间: 2009-11-27 02:42

看不到图`可惜阿`
先下下来看看吧,应该是看过的了
作者: q446378387    时间: 2009-11-27 08:44

看不到图 ,希望能换一个好点的图床,纯支持一下,感谢Lz
作者: han95807900    时间: 2009-11-27 16:07     标题: 喜欢熟女类

我也留个脚印吧,本人喜欢御姐型的,要漂亮,身材要好,下面毛毛要多,熟母型也特喜欢,不过最造型最满意的就是“义母”那个很有味道,女人身材很喜欢,哪位朋友有类似我喜欢的给发个种,  多谢了
作者: yujericho    时间: 2009-11-27 16:50

没看到图 不晓得前面几位说的是不是老动画。

不管是不是都还要支持下楼主
作者: a7810120    时间: 2009-11-27 19:22

楼主啊我看不到图,看名字应该是巨乳系的吧,我喜欢幼女系对的。
作者: sametown    时间: 2009-11-27 22:53

图片挂了下载中也没有图,我想支持也很难啊
作者: tsukikage    时间: 2009-11-28 00:16

貌似我也看不到图,这个没听说过,个人对巨乳也不是非常有爱,还是不下了
作者: devil.ken    时间: 2009-11-28 02:38

这部片子我有了,感觉挺不错的。母女都是爆乳的,值得一看啊。
作者: reping    时间: 2009-11-28 15:58

老师上人看不见图片!不知道这部片子的剧情怎么样!
作者: wk12311    时间: 2009-11-28 16:13

似乎图片再次挂掉了,还望再次补图。。。。。。
作者: feifeixuefei    时间: 2009-11-28 20:57

很老的一部片子,不过回过头来看看也挺不错的,相比现在的动漫,还是老的有味道!
作者: sezu    时间: 2009-11-29 13:17

听介绍 挺好的 下下来看看!

但愿可以吧 红心给啊
作者: 风雪夜归神    时间: 2009-11-30 19:53

又没有图,听说还比较老,再次不喜欢爆乳,就不下了
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 04:49

没看到图  但是看到楼上朋友的解说了 还是不错的情节的 就是不知道什么画风了 下来看看吧
作者: q3213242    时间: 2009-12-2 17:59

楼主啊,图片挂了好像啊,看不到什么东西哦,不知道下不下来啊,
作者: pretty21    时间: 2009-12-3 03:46

老片子了啊~呵呵,看过了,但是支持楼主工作了
作者: 57450434    时间: 2009-12-3 10:42

图挂了吧,楼主补一下吧,谢谢楼主分享,十分感谢!
作者: heerochou    时间: 2009-12-3 16:37

图挂了…不过感谢5楼的LY,很详细的介绍啊 大致有了了解了
作者: z412626863    时间: 2009-12-4 12:08

看过好多遍了,不过画风真的不错,剧情差了点。
作者: seqingyy    时间: 2009-12-4 15:13

真的是一点都看不到图啊!只能放弃了。LZ再试试吧!
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-4 18:44

看不到图片,不过看名字应该是我下过的了,纯支持一下!
作者: stingii    时间: 2009-12-5 01:57

竟然看不到图,不知道是不是喜欢的画风,希望能补下图,谢谢
作者: heiye1312    时间: 2009-12-5 04:07

哎~ 我就看见俩大XX  没图就不知道是什么样 纯支持了
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-12-6 18:12

图好像挂了,这个有几部,不知道下过没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2