标题: [交流] 去日本,怎么把自己喜欢的大片带回来? [打印本页]

作者: mk163    时间: 2009-11-24 19:52     标题: 去日本,怎么把自己喜欢的大片带回来?

去日本,怎么把自己喜欢的大片带回来?带个几十片回来不知道危险不?有经验的狼友赐教一下。
作者: sofarria09    时间: 2009-11-24 20:20

这个行么,貌似触犯了这边法律了吧,我也不知道怎么带进来,同期待高手解答
作者: jlthab    时间: 2009-11-24 21:33

这个容易,带个笔记本电脑就行了,存在电脑中。
作者: baixiangjun    时间: 2009-11-24 21:53

把外包装扔了不就可以了,关键是里面的蓝光光碟啊,虽然包装也重要,但是我能想到的就是这个办法了。。。
作者: lugia249    时间: 2009-11-24 21:55

日本嘛,科技这么先进,可以让商家把封面烧成其他的,不知道这样行不?
作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-24 21:56

随便买几张CD,把里面的盘仍掉,再把A片放进去,OK,估计比较可行,嘿嘿
作者: 激情男人9    时间: 2009-11-24 22:08

准备个硬盘,拷进去,回来再另刻几张碟,这是最保险的办法,也不用花多少钱!
作者: hujie1001    时间: 2009-11-24 23:01

只能拷贝回来.  这个海关一定会没收的,还会罚款的.   呵呵.
作者: fanjfeng    时间: 2009-11-25 00:15

你有SIS还去日本带A片,我看你小子是脱裤子放屁多此一举啊!
知不知道A碟多少钱一本?!
你要真是去日本,有那钱干几个日本小姐多实际!真是不知道你怎么想的!
鄙视你!
作者: shaojia    时间: 2009-11-25 00:35

哥们有前途啊。有光碟收藏跟放在电脑里收藏。我也选第一个啊。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-11-25 01:05

我问过在日本的朋友,他们带回国的方法是:将光盘和封面取出,封面夹在其他的东西里面,光盘放在碟包里。盒子自行处理。通过这种方法带回来过。不过在下没有试过,不知是否真的行得通。不过每次机场的检查貌似也没有细致到这个地步。不知日本机场如何!
作者: cloudtifa    时间: 2009-11-25 02:09

直接带回来,我过关的时候没有人察我,想怎么样就怎么样。
作者: mk163    时间: 2009-11-25 13:23

引用:
原帖由 fanjfeng 于 2009-11-25 00:15 发表
你有SIS还去日本带A片,我看你小子是脱裤子放屁多此一举啊!
知不知道A碟多少钱一本?!
你要真是去日本,有那钱干几个日本小姐多实际!真是不知道你怎么想的!
鄙视你!
,这?妞也要,大片也要。妞可以现场感受,但是大片可以收藏啊。他的价值是不能用干日本小姐去衡量的。我必须得承认:SIS虽然是大站,但是比起五花八门日本的大片,还是小巫见大巫的。
作者: christina78    时间: 2009-11-25 13:29

做成种子上传到SIS,回国以后下载,片子带回家了还能赚金币。
作者: aviate    时间: 2009-11-25 15:12

在邮局寄吧,邮局不会查的。
机场托运照到有光盘一般也不会查你的,放心。
作者: avfans    时间: 2009-11-25 16:41

我有钱去日本肯定要玩几个日本娘们为国争光的!!从小到大到熟女都要玩。
作者: grubby821020    时间: 2009-11-25 16:49

在日本买a片好像挺贵的  最少也得200人民币一张  不太值得  在sis下多方便
作者: tracy1984    时间: 2009-11-25 17:08

找家快递公司寄回来不就行了
或把封面扔了
作者: yongjielian    时间: 2009-11-25 19:57

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-25 13:29 发表
做成种子上传到SIS,回国以后下载,片子带回家了还能赚金币。
最重要的是带回家来大家一起分享,哈哈,祝LZ成功
作者: wordehua    时间: 2009-11-27 09:51

估计是带不会来的,中国法律不允许啊,况且正版av挺贵的,一般都是200多人民币一张,还不如去香港或者台湾买
作者: boscok    时间: 2009-11-27 11:55

奇怪,好像大家都认为日本A片有多贵似的,其实就是400多到3000多YEN而已,
人民币兑换小日本元就是(0.07:1),也就是从28-210元人民币而已。
相对于收藏喜爱的优优片子,这算什么呢?
不要说单说只在SIS下片,就算在整个网络找片子,随便找个新人女优,你有可能都收到她所有的片子吗?
作者: tcaino    时间: 2009-11-27 12:56

这个东西主要就是违法和关税的问题,而且也都只需要考虑国内。
日本的机场是不会收税的,实际上,除了高科技之类的货物,世界上应该没有哪个国家会对从自己国家出口的东西收税,而是希望你带得越多越好!
即使在国内机场,由于关税方面有免费携带限额自用物品的规定,也就是可以免除一定金额的自用的物品,大约是1000RMB。
所以,最大的问题就是法律方面的了。一两张的话问题应该不是很大,但是几十张就不好说了。而且考虑到现在年底,海关恐怕查得比较严格。
作者: xyz6666    时间: 2009-11-27 14:49

这要是在十年前绝对会出问题的,现在不知道会不会有麻烦。最稳妥办法是:把视频文件拷到笔记本里,然后加密。
作者: hunter11    时间: 2009-11-27 23:07     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵,去日本很好玩的。风景好,mm可爱又温柔。。。等哥们有钱了,要包一个日本妹妹天天做爱。
作者: 精液无眠    时间: 2009-11-28 02:08

没去过那个小地方。 也不知道怎么带法。 还是在网上下载看吧
作者: llone    时间: 2009-11-29 13:11

9楼的说什么废话
高级的狼友都想得到一手资源来珍藏的
不过也不清楚如何带回来
好像手提电脑也会查看一下的
没有完整带回来的途径吗?
作者: zhaotana    时间: 2009-11-29 17:26

在日本 一部 AV 就要几千日元的啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2