标题: [自压有码] 俏翘人妻系列--禁忌的第二段感情 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-25 21:07     标题: 俏翘人妻系列--禁忌的第二段感情

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:(HIBINO)淫欲 手篭めにされた若妻
[影片主演]:麻倉憂   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457.75MB
[影片时间]:1:53:02
[有码无码]:有码
[特征代码]: 5213dbbf91e7f185c004e403a313e66be5e3e04e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
発売日:2009-11-19
[影片簡介]:俏翘人妻系列,请看图片简介。

不经意的一次意外

妻子忘记了自己的丈夫

因为一次热血的冲动

从此妻子感受到了从未有过的欢乐

但是为什么好事总是无法保持长久

万恶的意外又再一次降临

曾经的快乐为什么她选择遗忘

在蛋疼和无奈中,他拿出了自己武器

在身体的记忆中,他她寻回了曾经拥有的感情

从此他夜夜报娇娘

她日日绝叫到天亮!

预知详细如何,敬请欣赏!别忘了奉上你的爱心!谢谢

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:(HIBINO)淫欲 手篭めにされた若妻
[影片主演]:麻倉憂   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:457.75MB
[影片时间]:1:53:02
[有码无码]:有码
[特征代码]: 5213dbbf91e7f185c004e403a313e66be5e3e04e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
発売日:2009-11-19
[影片簡介]:俏翘人妻系列,请看图片简介。

[img]http://ultraxs.com/image-C14B_4B0D12C6.jpg[/img]
                                [b][size=5]不经意的一次意外[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-D0EC_4B0D12C6.jpg[/img]
                                [b][size=5]妻子忘记了自己的丈夫[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-87AE_4B0D12C6.jpg[/img]
                                [b][size=5]因为一次热血的冲动[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-B616_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]从此妻子感受到了从未有过的欢乐[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-B966_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]但是为什么好事总是无法保持长久[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-A2E7_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]万恶的意外又再一次降临[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-F3C9_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]曾经的快乐为什么她选择遗忘[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-4305_4B0D1383.jpg[/img]
                                [b][size=5]在蛋疼和无奈中,他拿出了自己武器[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-81D2_4B0D14B1.jpg[/img]
                                [b][size=5]在身体的记忆中,他她寻回了曾经拥有的感情[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-4228_4B0D14B1.jpg[/img]
                                [b][size=5]从此他夜夜报娇娘[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-7A54_4B0D14B1.jpg[/img]
                                [b][size=5]她日日绝叫到天亮![/size][/b]

[b][size=6]预知详细如何,敬请欣赏!别忘了奉上你的爱心!谢谢[/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-D7D7_4B0D2599.jpg[/img]

附件: めにされた若妻 麻倉憂.torrent (2009-11-25 21:07, 44.97 KB) / 该附件被下载次数 9291
作者: lixh326    时间: 2009-11-26 01:53

这个人妻质量不错哦。
很有那种清纯的贤妻良母的感觉。
作者: 1788366520    时间: 2009-11-26 09:37

女优质量不错啊,猛一看,有点韩雪的感觉,感谢楼主分享了!
作者: fit01    时间: 2009-11-26 09:50

楼主的配音比影片好啊
“ 在蛋疼和无奈中,他拿出了自己武器”很搞笑
作者: zestyearn    时间: 2009-11-26 10:48

楼主的旁白实在是经典,让这个平凡的影片有了不一样的色彩
作者: deadsea    时间: 2009-11-26 11:22

3楼不要提到韩雪!
楼主的配文真是赞,即使片子不喜也要被打动
何况这个人妻类型是在下喜欢的
作者: 516944014    时间: 2009-11-26 12:46

第一次看到楼主的帖子,觉得楼主是个很有诚意的人,如果今后所有发片的大大都能像楼主一样,明天会更美好
作者: szhz    时间: 2009-11-26 13:01

好啊,是美女的一定要大力和支持和鼓励。红心
作者: crismon    时间: 2009-11-26 13:18

这个附图介绍的方式很nice,女优的质量也很不错
作者: yongjielian    时间: 2009-11-26 13:28

楼主的介绍不错哦,不过可惜没有中文字幕的片子始终略加遗憾
作者: toulouse    时间: 2009-11-26 14:03

女优长的很清纯啊,郁闷的是没种了啊,谁能补种啊
作者: visonjj    时间: 2009-11-26 14:53

介绍得蛮详细的,图也截得挺到位,不过片子本身没什么特色,红心献给你努力发帖吧!
作者: cham8196    时间: 2009-11-26 17:19

楼主的故事讲的很精彩,下来看看怎么样。楼主辛苦
作者: amige399    时间: 2009-11-26 17:30

在蛋疼和无奈中。
这个介绍是够蛋疼的。女优不错 谢谢楼主
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:07

不错的女优啊,皮肤这么白,干上去一定很爽
作者: xuqinji    时间: 2009-11-26 19:36

呵呵,女优不错,看起来很纯情,谢谢楼主了。
作者: ajiva    时间: 2009-11-26 21:50

配文是亮点!!!女优风头完全被楼主抢了!!!!
作者: mlhz81    时间: 2009-11-26 22:06

LZ的解说词真实太可乐了,片子看上去不错,人妻也是我喜欢的题材
作者: c20313    时间: 2009-11-26 22:19

楼主的图片和中文解说才是这帖子的亮点
赞~~
作者: saoke1    时间: 2009-11-27 08:27

女优长得不错,可惜没有中文字幕,不过还是谢谢楼主发片。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-27 08:35

楼主很牛,还配上了文字说明了,这片字不错啊,谢谢了
作者: gaolijin    时间: 2009-11-27 09:42

长的是有点像韩雪~不错漂亮身材好~支持你
作者: quzishan    时间: 2009-11-27 11:40

乱伦的片子,值得看看,特别刺激啊,女优张的也挺漂亮的
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 11:54

剧情还不错,乱伦。女优长得差劲,支持一下
作者: renxingdao    时间: 2009-11-27 13:47

楼主的讲解很精彩,女主角也很漂亮,唯一的瑕疵只是没中文字幕~但是也十分感谢楼主~
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-27 19:58

不错,很漂亮的人妻,可惜漂亮姑娘拍出来的都是有码的
作者: Ed242424    时间: 2009-11-27 20:21

小日本就是想象力丰富,这样的剧情都被他想出来了
作者: pauldjinni    时间: 2009-11-27 20:48

虽说小妮子长的一般,但是楼主为每幅图片配的解说是一大亮点!
作者: wedd532    时间: 2009-11-27 22:18

這個MM看起來很面熟,貌似有拍過學生援交的吧。
作者: xu10314718    时间: 2009-11-27 22:29

好漂亮的人妻哦,十分喜欢这样的美女人妻啊,太让人佩服了恩
作者: yfsm007    时间: 2009-11-28 12:43

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了
作者: aisenlin    时间: 2009-11-28 13:08

女的看起来想家庭主妇啊 看着黑白 支持了 谢谢
作者: guocan007    时间: 2009-11-28 13:10

还有台词介绍啊,楼主费心了,片子也不错,红心送上!
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 04:04

看介绍是很不错的一部片来的!如果是中文字幕就完美了!
作者: 2385126    时间: 2009-11-29 10:26

很漂亮的老婆,看起来蛮贤惠不象是出来拍的,哎可惜了
作者: tuzi11    时间: 2009-11-29 10:29

看内容介绍,片子还不错啊,谢谢楼住的分享!
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:12

是个美女诶,这个剧情也是相当诡异,拿的的一部爱情科幻恐怖情爱文艺片……
作者: xuhan    时间: 2009-11-29 19:02

感觉还是剧情片,看内容好像不错啊,下来看看。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-11-29 19:32

太白太嫩了,尤其那张迷离的眼神,让人又爱又怜,更想压在身子底下狠狠干死
作者: 我色非色    时间: 2009-11-29 21:10

看图片不错哦!楼主简绍的也很生动,确实有种想下的冲动!
作者: zf5479    时间: 2009-11-30 00:05

好片子是一方面加上LZ详尽的图解必须得下了。红心和回复来支持LZ,多发好片。
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:14

这个人妻真漂亮,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: 贝多芬的无奈    时间: 2009-11-30 15:05

呵呵,看了帖子图片的介绍,觉得很搞笑!楼主心思不错啊!辛苦了!
作者: 830921    时间: 2009-11-30 18:53

这种图片+文字的影片介绍真不错。女优也很对胃口收下了
作者: water025    时间: 2009-11-30 21:12

看图片相当不错,又有剧情人又漂亮,谢谢楼主
作者: jixiaorong    时间: 2009-11-30 21:15

LZ介绍的好详细啊,辛苦了,红心献上,继续加油哈。
作者: laike920518    时间: 2009-11-30 23:40

额、楼主的独白啊真的很搞笑、很透彻啊、谢谢楼主了
作者: gwyangbin    时间: 2009-11-30 23:59

楼主贴图的文字说明很有意思,推荐的片子中的女主角也很漂亮,想不献上红心也不忍心!
O(∩_∩)O 谢谢楼主的分享!

作者: liuliang8a    时间: 2009-12-1 01:11

这个女友长的好清秀呀。真是人不可貌相呀!
作者: yitongyingyuan    时间: 2009-12-1 14:46

楼主影片简介的话写得很出彩啊,呵呵,发贴很认真,支持!
作者: sq345861336    时间: 2009-12-1 16:00

女优很可爱的说刚开始很反抗后来是越来越享受 很好的调教片
作者: liouzan    时间: 2009-12-2 03:13

楼主这般用心,不支持都对不起自己。楼主辛苦了
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:21

楼主的附图介绍很是经典,比影片还经典,影片的质量也很不错
作者: steve2006    时间: 2009-12-2 16:48

片子的清晰度不够还是有码的这次就不下了算了
作者: superfool    时间: 2009-12-2 20:54

哈哈,楼主的文笔不错吗,恰当的截图配上解说,的确不错~
作者: lanqiaoqi123    时间: 2009-12-3 12:42

标准的妻子摸样,但身材一般,不如想象中这么好,纯支持下!
作者: 88088    时间: 2009-12-3 14:33

非常喜欢楼主这种配图介绍的方式

很直接,很诱惑

很幽默

支持
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:51

长的有些像韩雪,真是乱伦系列的精品啊,明星意淫!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2