标题: [经典] Marc Dorcel - Sexe a la carte [打印本页]

作者: press    时间: 2009-11-26 09:33     标题: Marc Dorcel - Sexe a la carte

【影片名称】:Marc Dorcel - Sexe a la carte
【格式类型】:AVI
【影片大小】:789MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 18P2P_Sexe_a_la_carte.torrent (2009-11-26 09:33, 15.84 KB) / 该附件被下载次数 3894
作者: luyu13    时间: 2009-11-26 09:39

這屬於非英語系的片子吧?比較原始生猛,看一下還比較過癮,看多了感覺有點膩
作者: DHying    时间: 2009-11-26 11:15

又是一部群戏片,好精彩哦,那么多人一起性交该多刺激啊。
作者: 大武子    时间: 2009-11-26 12:33

性感的女优啊.有故事情节.还是群交经典的片子啊
作者: hrk11111    时间: 2009-11-27 10:58

好像看过了,群交的我不爱看,还是支持,红心送上
作者: healiang    时间: 2009-11-27 11:48

只要有欧美第一大美女主演的片子我都不会放过的,感谢楼主的分享.
作者: chenkehao    时间: 2009-11-27 12:02

鸟片绝对的好片,希望大家支持楼主一下。希望楼主再接再厉继续发布这样的好片
作者: hero186    时间: 2009-11-27 14:09     标题: 回复 7楼 的帖子

每一部鸟片都可以用精致形容,强烈支持楼主!!
作者: n3110c    时间: 2009-11-27 14:20

看图片有laura 在的鸟片我发觉都很带劲,她的菊洞开发的太频繁了,有她就有激烈的肛交。
作者: guofang0615    时间: 2009-11-27 20:15

群P啊 没创意 肯定是鸡 一般专业的不回这个的 唉
作者: 67__1980    时间: 2009-11-27 20:23

乍看起来貌似90年代的老片,不过啄木鸟出的片子应该是不错的
作者: csl6974    时间: 2009-11-27 20:34

不想是老片子呀,女主角不漂亮,情节也不好,不下了。
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-27 21:38

劳拉的片子实在是经典,那个表情很是诱惑人的,谢谢发片,红心奉上。
作者: adonisean    时间: 2009-11-28 02:43

很有感染力的影片。有一点故事情节。看着不错。支持楼主发这样的电影。
作者: e421002    时间: 2009-11-28 10:31

很不错的小鸟片,看来看去还是啄木鸟的值得信赖。
作者: zheng53104    时间: 2009-11-28 10:35

比較原始生猛,看一下還比較過癮,看多了感覺有點膩
作者: =mako=    时间: 2009-11-28 12:20

看起来很热闹的剧情片啊,应该会非常精彩吧,感谢分享,献心!
作者: zgggl    时间: 2009-11-28 12:31

剧情片子、女优长的委婉了点、这个女优以前在insex拍过不少重口味、猛的一看他拍这种唯美的片子、真实有点不习惯、呵呵 ,谢谢楼主分享!
作者: xchisato    时间: 2009-11-28 13:06

很老的片子了,绝对经典的美女,谢谢楼主分享!
作者: 逍遥帝君    时间: 2009-11-28 17:02     标题: 任溶溶

屬於非英語系的片子吧?比較原始生猛,看一下還比較過癮,看多了感覺有點膩
作者: 逍遥帝君    时间: 2009-11-28 17:02     标题: 非法人

屬於非英語系的片屬於非英語系的片子吧?比較原始生猛,看一下還比較過癮,看多了感覺有點膩 子吧?比較原始生猛,看一下還比較過癮,看多了感覺有點膩
作者: 逍遥帝君    时间: 2009-11-28 17:04     标题: 让人

屬於非英語系的片子吧?比較原始生猛,看一下還比較過癮,看多了感覺有點膩
作者: chernbim    时间: 2009-11-28 17:22

外国妞就是赞啊,楼主多发发啊,先下载了 呵呵
作者: qq48910045    时间: 2009-11-28 19:29

又见啄木鸟,好爽的丝袜片 我喜欢。好想见到Roxy panther
作者: binbin123    时间: 2009-11-28 19:51

呵呵一群性感的小野猫,在一起玩性游戏呢。
作者: yedrag873221    时间: 2009-11-28 23:03

laura g主演的影片 都不错,她有一头东方人的黑发,表演火辣有味道。《危险的女人》 《班布拉的故事》都是她的代表作,只可惜很早就嫁做商人妇了,可惜可惜!
作者: Ldiaos    时间: 2009-11-29 00:45

这里面好像有捷克美女ANGEL LAUEL,她好像已经退出影坛,这应该是几年前的片子,楼主精神不错!
作者: nono99    时间: 2009-11-30 14:31

鸟片我发觉都很带劲,看的让人无法把持!!
作者: 我色非色    时间: 2009-11-30 22:00

美女如云啊!现在再看看这些美女如今可能已经成为他人之母了
作者: wanqiu8888    时间: 2009-11-30 22:04

又是一本让人喜欢的小鸟片,真的都是精品啊,在这里谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2