标题: [经典] (AVS)妄想淑女 一 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-26 16:03     标题: (AVS)妄想淑女 一

<看不到图片的可以使用代理或更换IP登陆,如果您喜欢请用红心支持我,谢谢↗>
タイトル
妄想淑女 一

発売日:         2009/12/01
       収録時間:         1:38:27
          出演者:         春樹レイ
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         ----
       メーカー:         AVS
       レーベル:         胡蝶蘭(AVS)
       ジャンル:         痴女 人妻 パンスト ボディコン ランジェリー
             品番:         msjo001

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.02G

ハッシュ値:a6eac8b20c4445f54416a8ba61db67b78257e222  ピースサイズ: 512 KB

附件: 妄想淑女 一.torrent (2009-11-26 16:03, 45.19 KB) / 该附件被下载次数 3387
作者: hes351    时间: 2009-11-26 17:19

影片不是淑女是熟女,楼主你名字打错了,我空欢喜一场啊
作者: lff123cn    时间: 2009-11-26 17:20

很成熟的女人啊 ,非常强悍的大腿,看上去有点望而却步。
作者: kouxuemei    时间: 2009-11-26 17:49

楼上两位不懂就必要乱说,这是正宗的AVS系列的风格,丰满的大腿搭配迷人的丝袜再加上妩媚的高跟鞋,展现出成熟女人说不出的风韵。支持楼主发AVS,经典。
作者: zxdzn    时间: 2009-11-26 18:21

这个,看动画的熟女片还行,真人的就有点口味太重了
我功力尚浅,还是不下了
作者: cc000842    时间: 2009-11-26 18:41

封面拍的真是气势十足,我还以为是女摔跤选手。哈哈,支持! 希望有人能发个AVS合集!
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:41

表情一级棒啊,呵呵,不知道会不会在现实中和在这部片子里一样的感觉呢
作者: vdvd    时间: 2009-11-26 19:03

人妻熟女的经典之作,女优身材好,丰满.感谢楼主.
作者: pod444    时间: 2009-11-26 19:10

我靠 这能叫淑女么 腿跟两个萝卜一样  我就不欣赏了  支持一下
作者: dick43420    时间: 2009-11-26 19:14

好肥的熟女啊,不过一定是非常带劲的那种,一般人估计还搞不过她
作者: caomei1234    时间: 2009-11-26 19:50

这种类型的片子 就是我的最爱啊 熟女 丝袜  哈哈
作者: wxy510    时间: 2009-11-26 19:54

这还叫淑女?看她那么投入,那骚样,简直就是一个欲女嘛!
作者: dewdrop    时间: 2009-11-26 20:11

AVS又出新的系列了?最近一些经典的老系列也看不到续集了。
作者: 137146050    时间: 2009-11-26 20:26

AVS的片子一直都是一定要下的。这个熟女很好。
作者: kurorohk    时间: 2009-11-26 21:09

这个系列的卖点就是熟女,丝袜,而且里面的熟女长相还是不错的,丰满的身材加上丝袜非常之诱人啊。感谢分享
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-26 21:33

熟女系列嘛?本人不是喜歡這些系列的~純支持一個
作者: jasonms1    时间: 2009-11-26 22:30

找这个系列的片子很久了,每一部都有很精彩的熟女表演,感谢分享,红心送上
作者: zengbin222    时间: 2009-11-26 22:51

有这种作品,真是非常特别啊,支持一下感谢楼主.
作者: can12345    时间: 2009-11-26 23:34

果然是各种妄想的骚女啊   看着都觉得很有味道啊   这片子的题材肯真不错  好片啊
作者: jackzhi    时间: 2009-11-27 00:20

如此 风骚的熟女!让人怎能不去  照顾 她那湿湿 蜜桃!
作者: lookcc123    时间: 2009-11-27 00:49

看起来貌似是有点口味蛮重的感觉啊~
跟片名有些不是很相符合啊~纯粹支持一个~
作者: enjoy520    时间: 2009-11-27 01:02

有些人就是这样。已经说明不能转帖了。还来帖。
作者: csfwjk    时间: 2009-11-27 02:45

熟女的片子啊! 楼主打错名字了吧!! 丝袜的 又勾起了欲望!下载拉
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-27 06:36

多彪悍的熟女啊,大腿都跟象腿似的,看着就没心情了!
作者: qwert1128    时间: 2009-11-27 08:13

看样子好象能不错呀,AVS的应该都不错的说,支持一下。
作者: andy1984    时间: 2009-11-27 10:13

AVs的片子都是我的最爱啊,特别是熟女片,看着很让人冲动啊
作者: 429920    时间: 2009-11-27 10:35

这个经典 人妻熟女还配丝袜 我的最爱啊 如果有乱伦的情节加上中文字幕就完美了 哈哈
作者: casarse    时间: 2009-11-27 11:43

avs的熟女片拍的都是精品级。
楼主是紫玫瑰的马甲?
作者: taozi588    时间: 2009-11-27 12:18

又是AVS的片子!情趣内衣加丝袜,朦胧的美!太诱人了!女优还不赖!下来看了
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 14:48

片是好片,不过个大妈好象身体有点发福了,五大三粗的感觉
作者: urchinbin    时间: 2009-11-27 18:39

痴女 我的最爱 男主角是我就好啦 真想让这个妩媚而又风骚的女人玩弄我的JJ啊 一定超级的爽
作者: manhunt729    时间: 2009-11-28 02:31

看起來口味頗重啊,樓主。不過還是感謝你的分享。
作者: NEWMIKING    时间: 2009-11-28 13:18

最喜欢黑丝裤袜了,熟女穿上真的太性感,太诱人了。
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-30 11:43

不错,不错,身材还可以,衣服很诱人.下了.
作者: pandakim    时间: 2009-11-30 12:21

紫玫瑰大大的丝袜片就是精彩啊 冲击力极强的享受哈~
作者: kmw113    时间: 2009-12-1 01:09

(AVS系列一直是我的最爱,不过这个msjo系列还没看过,不知道合不合我的口味,先下来看看!
作者: easytree7    时间: 2009-12-1 07:55

不曉得是否可以以氣勢磅礡來形容!相信可震懾不少喜好者!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2